Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 14.11.2015 00:58:42

elabu
Участник

Коррекция ценового движения

Медвед, я наверное прошу очень много, но это действительно важно. НАПИШИ СТАТЬЮ ПРО КОРРЕКЦИЮ. Это было бы просто незаменимо. Лично для меня коррекция пока является непреодолимым барьером, хотя я ее прошел уже и в тех анализе реутерс и по стиву нисону... Возможно только ты способен вдолбить мне и остальным интересующимся, что же такое коррекция и как ее определить. Жду хоть какого-то ответа

#2 14.11.2015 21:30:21

Мишка
Дзен-мастер

Re: Коррекция ценового движения

elabu пишет:

Медвед, я наверное прошу очень много, но это действительно важно. НАПИШИ СТАТЬЮ ПРО КОРРЕКЦИЮ. Это было бы просто незаменимо. Лично для меня коррекция пока является непреодолимым барьером, хотя я ее прошел уже и в тех анализе реутерс и по стиву нисону... Возможно только ты способен вдолбить мне и остальным интересующимся, что же такое коррекция и как ее определить. Жду хоть какого-то ответа

Я уже писал статью про данное состояние цены + еще импульс.
Прежде чем спрашивать что-либо, нужно воспользоваться поиском. Поиском? Каким еще поиском?

1)

5inabQ9.png

2)

qNNAOI6.png

3)

rOy5y8u.png

Удивительно, не правда ли?)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET