Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Добрый всем участникам форума.
Прошу помощи в разборе полетов. Торговля на демо счете все отлично процент месячного теста~65%. До этого тоже слил небольшое депо. Сейчас после написания тп решил опять пробовать реал. Слив.
Нужны способы решения этой проблемы.
Учись и набирайся опыта,
+ перечитай форум
Учись и набирайся опыта,
+ перечитай форум
Читал книги, форум. Как его набраться? что делать то нужно?
Редактировался Medvedko0512 (05.11.2015 23:38:04)
Читал книги, форум. Как его набраться? что делать то нужно?
Сливаешь бабло - получаешь опыт.
На демо у всех легко получается - отсутствует психологический фактор. А он в трейдинге решает все.
Слив чего, депозита? Нарушение ММ и риск-менеджмента. Твоя задача - выйти на этап несливаемого депо. И это нетрудно совсем. ММ + основы теханализа и твой депо тверд, как камень.
Нарастить его - да, это будет задача из задач. Но терять деньги перестанешь. Депо в 0 сливают лишь новички, что не научились контролировать эмоции, игнорируют ММ и не получили достаточно практики со своей ТС.
На демо у всех легко получается - отсутствует психологический фактор. А он в трейдинге решает все.
Слив чего, депозита? Нарушение ММ и риск-менеждмента. Твоя задача - выйти на этап несливаемого депо. И это нетрудно совсем. ММ + основы теханализа и твой депо тверд, как камень.
Нарастить его - да, это будет задача из задач. Но терять деньги перестанешь. Депо в 0 сливают лишь новички, что не научились контролировать эмоции, игнорируют ММ и не получили достаточно практики со своей ТС.
Я новичок но с со стажем года 3. Так же как и все начинал с форки. Но желание торговать на реал появилось только с БО.
Спасибо пересмотрю тп. Все же думаю что быть не может из за ММ и риск-менеждмента так как на демо работает безотказно.
Ищу именно решение проблемы с психологией.
Заранее спасибо
решение проблемы с психологией.
у всех этот процес,главное набратся терпения и не сдаватся ,старайтесь ставить четкие цели, у каждого свой характер, запишите, где то что вам мешает в торговле и здесь работайте над собой ;словами вряд ли форумчаны вам помогут, здесь только вы.
Редактировался Daisy (06.11.2015 14:20:58)
решение проблемы с психологией.
у всех этот процесс,главное набраться терпения и не сдаваться ,старайтесь ставить четкие цели, у каждого свой характер, запишите, где то что вам мешает в торговле и здесь работайте над собой ;словами вряд ли форумчаны вам помогут, здесь только вы.
Успел прочесть про гипноз:)
Спасибо этого я и хотел услышать от людей (их методы и способы решения этой проблемы)
Буду благодарен любой помощи
Редактировался Medvedko0512 (06.11.2015 14:26:18)
У меня как-то само прошло, когда закинула депозит по крупнее. Когда пыталась подняться с 10-20, неизменно рано или поздно сливала. Сейчас закинула депозит 143$ и стало легче соблюдать ММ и вообще стала спокойнее. Неделю поколбасило депо + или - 5$ и потом пополз вверх медленно, но верно.
Страницы 1