Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 03.11.2015 20:30:11

Ivan20
Участник

Вопросы от новичка

День добрый господа! несколько вопросов:

1) от чего зависит время экспирации, почему оно отличается на разных валютных парах/ в разное время суток;
2) Насколько я понял, нельзя задать точное время экспирации, можно лишь подстроиться. Например,я захотел задать время около 50 минут, но могу сделать только либо 45 мин либо 1 час, например.
3) Отличается ли время экспирации у разных брокеров?
4) с чем связано отсутствие некоторых валютных пар, в любое время суток/ночью, скажем,много пар отсутвует во время азиатский торговой сессии.
5) от чего зависит процент "выигрыша" (не знаю как обозвать) То есть в случае выигрыша ставка не удваивается, а умножается на коэффициент, который варьируется от 55% до 85%. От чего зависит этот процент, и почему он разный в течение суток.
6) Стараются ли успешные трейдеры торговать на парах, где выше указанный процент, выше определенной величины; полагаю, не очень весело торговать с 60%.

Спасибо за ответы заранее, не судите строго если что то сказал неправильно :)

#2 03.11.2015 20:56:48

Morgan
Участник
Из Минск

Re: Вопросы от новичка

1) судя по всему ты работаешь на iq - у них такие правила, у "нормальных" контор типа bynari и wforex с экспирацией побольше свободы
2) то же что и (1) на iq такие интервалы стоят, это их минус, P.S. один из минусов!
3)ответ собственно понятен из предыдущих пунктов
4) --//--
5) проценты задают брокеры, процент зависит от того, насколько брокер не хочет отдавать "свои" (наши с вами, отданные  ранее) деньги на хорошо прогнозируемых в данный момент парах
6)трейдеры торгуют на тех парах которые им больше всего "нравятся" и успешнее прогнозируются, и средний % около 70 вроде как ... хотя от брокера зависит

Редактировался Morgan (03.11.2015 20:58:26)

Понравилось:

#3 04.11.2015 07:58:20

Ivan20
Участник

Спасибо за ответ. еще вопрос в догонку, стоит ли оттачивать стратегии на системе OTC, сильно ли она отличается от реального положения дел.
Возможно стоит попытаться на forextester?

#4 04.11.2015 08:20:56

Александр Константинович
Участник
Из Майкоп

Ну если повнимательнее почитать статьи Андрея, то везде где только можно он говорит о том что на ОТС не нужно лезть. Да и потом как ты будеш там что то оттачивать если ты даже истории не сможеш посмотреть. Как ни раз уже писалось на форуме ОТС (у IQ), всякие Random (у бинари) это игра для азартных, лучше не лезь, почитай книги на выходных, поработай с графиком на истории.

Понравилось:

#5 14.11.2015 18:34:29

Ivan20
Участник

Вопрос об индикаторах. Как они рисуют, точнее, изменятся ли его значение, (например линия, ее положение) на истории, в сравнении с реальным временем. мне кажется - они красиво рисуют на истории, но в режиме реального времени - конкретно сейчас, изменится ли эта линия на графике в данный момент, если я открою график через час -2 -3
PS речь о классических индикаторах, например боллинжер. Заранее спасибо за ответ

#6 14.11.2015 19:06:14

panov
Жадина
Из Екатеринбург, Россия

Ivan20 пишет:

Вопрос об индикаторах. Как они рисуют, точнее, изменятся ли его значение, (например линия, ее положение) на истории, в сравнении с реальным временем. мне кажется - они красиво рисуют на истории, но в режиме реального времени - конкретно сейчас, изменится ли эта линия на графике в данный момент, если я открою график через час -2 -3
PS речь о классических индикаторах, например боллинжер. Заранее спасибо за ответ

Индикатор - это просто какая-то определенная математическая формула.

например
y(x)=ax+b - просто тупая прямая, но только там формулу намного сложнее.

Понравилось:

#7 14.11.2015 19:07:14

Morgan
Участник
Из Минск

Ivan20 пишет:

изменятся ли его значение

нет

Редактировался Morgan (14.11.2015 19:07:36)

Понравилось:

#8 27.11.2015 05:07:42

From_KZ
Участник
Из Казахстан, Алматинская область

Ivan20 пишет:

Спасибо за ответ. еще вопрос в догонку, стоит ли оттачивать стратегии на системе OTC, сильно ли она отличается от реального положения дел.
Возможно стоит попытаться на forextester?

Используй форекс тестер, ОТС вообще не место где торгуют как и турбо. Все рынки работают 5 дней в неделю!!! Запомни это раз и навсегда. А раз рынки не работают последние 2 дня недели - откуда котировки ОТС??? Кароч сам суди. Именно ты, самому себе хозяин, хозяин своего депозита. Тебе решать где и как тренироваться...

#9 01.12.2015 10:03:15

AlexR
Участник

да и вообще надо давать себе отдых. опять же теорию подтянуть, а тут как раз и два денька есть

Подвал доски

Форум BINGURU.NET