Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Добрый вечер! Хотелось бы узнать список литературы с которой стоит начать обучение. И хотелось бы чтобы этот список был в какой то последовательности. На форуме в разделе "Книги" большой выбор, а особенно подборка книг от Алексея. Понятное дело что каждая книга по-своему полезна, но хотелось бы четко видеть список в котором те книги без которых, можно сказать, не обойтись. Андрей на сайте писал краткий список с чего начать. Я и начал с этого списка, книгу “Reuters. Технический анализ для начинающих“ уже прочел, и уже дочитываю книгу Стива Нисона “Японские свечи. Графический анализ“, конечно для БО не подходит, но к прочтению думаю обязательна. А дальше Андрей пишет, что переходим к Прайс Экшн. Поэтому и возник вопрос что же дальше изучать. Я знаю, многие сейчас закричат: -читай Джека Швагера курс по техническому. Я понимаю что книга стоящая, но 800 страниц не легко прочесть. Но в планах конечно же я ее собираюсь прочесть.
Так вот поэтому я прошу помощи у знающих сдесь людей которые уже прошли эту школу.
P.S Заказал электронную книгу себе, завтра должны привезти :D
Читаешь Нила Фуллера, а потом Ланса Бегса.
Написано же где-то с чего начать изучать PA.
По PA всё понятно. Вопрос состоит в том что еще можно прочесть помимо PA. Или же этого достаточно что бы перейти к PA?
Швагера точно стоит прочесть, потому что Reuters показывает лишь общую картину технического анализа.
Редактировался vadim.konyok (02.11.2015 18:21:47)
Спасибо, Никита, у меня как то выскочило из головы, что у тебя есть статья. Т.е. для начала изучаем технический анализ, чтобы заложить фундамент, а потом постепенно переходим к РА. Я правильно понимаю?
Спасибо, Никита, у меня как то выскочило из головы, что у тебя есть статья. Т.е. для начала изучаем технический анализ, чтобы заложить фундамент, а потом постепенно переходим к РА. Я правильно понимаю?
Да, всё верно. Тех. анализ является основой(фундаментом) в трейдинге. Линии тренда, поддержки и сопротивления, треугольники и т.д. Это всё азы. Изучив базовые основы, вы можете улучшить их с помощью РА. И тем самым сформировать свою простую торговую стратегию.
Страницы 1