Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 01.11.2015 20:43:01

Медведик
Нубасик

Игорь Темпл. "Трейдер"

CMw0bgy.png

Нит, я не причем. Но мне приятно, что стал отчасти вдохновителем для этой короткометражки.

И получил плюшку в титрах, о даааа. "Я богат, а теперь еще и знаменит. Пока неудачники, я всегда вас ненавидел" (с) Робот Бендер

f2viKwm.png

Автор о мувике:

"После первого года знакомства с бинарными опционами мне в голову пришла идея снять этот фильм... В основу легло простое желание, которое, наверно, посещало каждого трейдера - знать что же там будет на рынке в будущем.

Да, технически фильм не идеален, я это осознаю. И да, сделки заключаются в мета трейдере, чего в реальности быть не может... Поэтому, приношу извинения за такой художественный вымысел перед опытными трейдерами. Надеюсь, фильм вам понравится, а кто-то, может, и узнает в героях себя."

В целом, хороший мувик. Не без косяков, но это работа студентов факультета кино и телевидения, простим. Актеры славные.

Просмотр по ссылке. На ютуб авторы не могут пока выкладывать, ибо нельзя до фестивальных показов.

https://vk.com/video91866175_171299672

#2 02.11.2015 00:04:14

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Re: Игорь Темпл. "Трейдер"

Ну почему же нельзя в метатрейдере, вполне можно. Так что это не вымысел :)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET