Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Но, суть в том, что каждый раз когда я вижу подходящий момент для входа, меня внутри что то сдерживает
поймите одно , что психология играет важную роль, да вы знаете весь ТЕХА, ура! а дальше? страхи то ваши, каждая сделка это ваше борение со страхом, строгии правила я думаю хороший подход,поймите одно у каждого человека своё, я например дам вам совет и это из моего опыта, что я понимаю и для вас это тёмный лес,
так как
вы не были в ситуациях в которых была я, понять что вы боитесь потеряь деньги или просто вы боитесь что у вас не получится ? сколько раз уже говорилось трэйдинг это только вы и ваше понимание цены, шаги вы делаете сами
Редактировался Daisy (21.03.2016 14:28:24)
началось. Кулер, не вы первый не вы последний. ]:D Если это не ваше (а это не ваше) не мучайте ни себя ни форум.
По поводу страха - страх пропадает когда есть:
1. Чоткая система (она же ТС) где прописано всё: входы, ситуации, время, пары, лимит сделок. Тогда торги становятся системой. Система всегда рулит, во всём. В торгах - особенно.
2. Опыт. Опыт не только там "блабла, вот я П.С. умею чертить, вот паттерн" и прочее. Это важно. Но опыт именно с работой по ТС. Своей.
3. Успешный результат. Без 2х предыдущих нет третьего.
4. Вауля, вы спокойно, работаете по системе, никуда не торопясь и никаких "ой у меня чугунная голова". Все это проходили, сударь, и кому надо, пройдут ещё раз 100. В этом и есть трейдинг. Сначала "ой вот оно, бабло" потом осознание, потом уже тяжёлая голова, как улей, знания, теории стратегии потом уже образование своей системы. И так далее.
Редактировался Эмиль (21.03.2016 16:58:05)
1. Чоткая система (она же ТС) где прописано всё: входы, ситуации, время, пары, лимит сделок. Тогда торги становятся системой. Система всегда рулит, во всём. В торгах - особенно.
ТС- это торговая стратегия, а не система.
И тут вы слишком загнули :)
По системам торгуют роботы(советники), а трейдер торгует по стратегии)
Ну я стратегию называю системой, так как тут несколько компонентов) Ну ладно, каждому своё (название). ТС я это и имел в виду. Но торговая система ]:D
Ничего не загнул.
Я бы сказал - сдулся... По себе сужу - реально тяжело и сомнения гложут. Учусь пятый месяц. Реальных депо себе больших не позволяю, ибо на реале все очень быстро заканчивается сливом и каждый раз это сильнейший удар по самолюбию и самомнению... Переживаю и нахожу в себе силы двигаться дальше. А Kuler молод еще, я так думаю.
Прошло два месяца, как я пробую заработать на бинарных опционах.
Два месяца довольно малый срок. Я за первые два месяца потерял всю прибыль и половину депозита(мартингейл, что поделаешь). Вот уже прошёл год и я ничего ещё не заработал, депозит стоит на месте. Торгую только на демо счёте(если время есть) и на тестере.
Большой соблазн торговать большими суммами. При этом убыток при сливе увеличивается. Торговать мелкими неинтересно, потому, что головная боль не стоит этих копеек.
Алчный вы человек. Вас интересуют деньги, а не сама торговля. Какая разница какой суммой вы торгуете? Суть то не в деньгах. Сайт и форум был создан для того, чтобы люди в первую очередь научились правильно анализировать рынок и нашли свой подход, а деньги - это приятное вознаграждение за труды. Подумайте, что вы хотите от торговли. Деньги? Или вы хотите научиться быть трейдером?
Бинарные опционы - ЧЁРНАЯ ДЫРА ПО ВЫКАЧИВАНИЮ ДЕНЕГ, НЕРВОВ и ЗДОРОВЬЯ !!!
Естественно,а как ещё?) У всего есть своя цена. Когда я создавал эту тему, то был в полном отчаянии и скован своими собственными страхами. Ну и ничего, пережил как то(отдельная благодарность ребятам за советы :) ). Все свои зимние каникулы я просидел за графиками. Режим дня у меня был однотипный. В течении 3-х недель в 10-12 часов просыпался и до 2-4 часов ночи я сидел за графиками(на тестере торговал, если точнее быть), также были дни когда я и ночами не спал. Честно сказать, у меня потихоньку начала ехать крыша и глаза ужасно болели от перенапряжения. Сейчас начинает потихоньку получаться, но этого мало, нужно приложить ещё больше усилий.
Пока вы не окажитесь на дне, не пройдёте через свой ад и не поймёте какого это быть полностью разбитым. Вы не узнаете себя и вряд ли научитесь торговать. На форуме много тому примеров. Каждый трейдер проходит через это. Это и есть та цена, которую нужно заплатить. Вопрос состоит в том, сдадитесь вы? Или же продолжите путь?
P.S. Забавно. Сколько времени и пережитых обстоятельств требуется, чтобы до тебя наконец то дошло то, о чём всегда писал Андрей и другие трейдеры.
Алчный вы человек. Вас интересуют деньги, а не сама торговля. Какая разница какой суммой вы торгуете? Суть то не в деньгах.
Насмешили)) А в чём суть? В правде? :)
Подумайте, что вы хотите от торговли. Деньги? Или вы хотите научиться быть трейдером?
Да! Именно деньги. Другое дело, что получить их можно став трейдером(Зарабатывающим). Но, от торговли я хочу - именно денег.
Пока вы не окажитесь на дне, не пройдёте через свой ад и не поймёте какого это быть полностью разбитым.
Не нужно всех судить по себе. Если вы через это прошли, то не обязательно, что пройдут все, пока добьются результатов. Или вы хотите что бы всем было плохо, если плохо было вам? :)
SolPerec пишет:Алчный вы человек. Вас интересуют деньги, а не сама торговля. Какая разница какой суммой вы торгуете? Суть то не в деньгах.
SolPerec пишет:Подумайте, что вы хотите от торговли. Деньги? Или вы хотите научиться быть трейдером?
Да! Именно деньги. Другое дело, что получить их можно став трейдером(Зарабатывающим). Но, от торговли я хочу - именно денег.
SolPerec пишет:Пока вы не окажитесь на дне, не пройдёте через свой ад и не поймёте какого это быть полностью разбитым.
Не нужно всех судить по себе. Если вы через это прошли, то не обязательно, что пройдут все, пока добьются результатов. Или вы хотите что бы всем было плохо, если плохо было вам? :)
Деньги. Ради этого люди работают проходят через трудности, если не прет то лучше бросать. Адресовано SolPerec
Редактировался Dudu (22.03.2016 07:21:48)
Ну во-первых. Глупо отрицать, что мы здесь не ради денег. Я говорю о том, что не стоит ставить деньги на первый план. У меня на первом месте стоит научится их правильно зарабатывать. Т.е. научиться работать в тренде, консолидации, находить свои точки входа и выхода и т.д. Если я смогу научится этому, то надеюсь я смогу зарабатывать деньги.
То ли я так плохо донёс свою мысль, то ли вы меня не так поняли. Внесём больше ясности:
В какой то степени да. Разве вам не приятно что ваш прогноз оказался верным? Разве вы не испытываете радость когда вы всё сделали по своему плану и оказались правыми? Можете говорить что трейдер должен быть как робот, никаких эмоций. Но мы всё же не роботы и человеческий фактор всегда присутствует. Мне приятно, когда я путём своих умозаключений, логике и фактов, смог указать дальнейшее направление цены. А повышение депозита, дополнительный, приятный бонус :)
И там я говорил о том, что человек хочет торговать большими суммами, т.к. мелкими ему не интересно. Если увеличить депозит, результат то вряд ли измениться, если не менять ТС(ну тут ещё стоит учитывать фактор, что депозит слишком мал и не соответствует ММ, тогда его стоит увеличить). Если он сейчас терпит убытки, то с увеличением суммы они могут стать ещё больше.
Видите, вы хотите стать трейдером, хотите научиться зарабатывать деньги. А есть ситуация, много раз была описана другими, когда человек пришёл и хочет просто денег. Он не хочет ничего учить, только покажите стратегию на которой он получит деньги. Я это имел ввиду.
Я и не сужу по себе, кроме форума, книг и т.п. У меня есть личный пример. Мы почти не разговаривали на эту тему(он не рассказывал, а с моей стороны я думаю было бы не вежливо спрашивать), он больше рассказывал каких ошибок стоит не допускать. Если у кого то без проблем получилось освоить эту профессию, то я могу его поздравить. Возможно у него от природы задатки трейдора. Или он достаточно сообразителен, чтобы не совершать ошибки, которые совершают многие(в том числе и я). Но не все такие. И поэтому я хочу чтобы, у кого не получилось сразу, не сдавались на пол пути, а проявили больше усердия.
Деньги. Ради этого люди работают проходят через трудности
К сожалению вы правы. Наше общество построено так, что в приоритете стоят деньги. И ради них некоторые перегибают палку.
если не прет то лучше бросать
А вот с этим не согласен. А как же упорство, стремление, терпение? Исходя из ваших слов, если я не заработаю в течении ещё года торговли, то мне
стоит бросить всё это дело? Я прошёл довольно не малый путь и вот так всё бросить? Неее :)
P.S. Надеюсь теперь я смог донести свою мысль, а если нет... Ну что поделаешь, мне лень что то ещё писать :)