Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте. Какие вы используете скользящие средние? Период, вид средней и на каком ТФ? И с какой целью? Динамические уровни или как трендовые индикаторы. Можно считать это опросом.
Использовал EMA 365 и 150 в качестве динамических п/с. Хороши на слияниях (зона п/с, динамическая п/с, пин-бар по тренду – идеальный вход)
ЕМА 21 и 8 использовал, чтобы лучше видеть импульсы цены, находить пин-бары по Фуллеру, но сейчас я все убрал, остался пустой график. Считаю, для новичка это самое то.
На каких ТФ?
Ну 150 и 365 начиная с 5-минутного нормально работают. Но все эти линии работают только в тренде. Поставь, посмотри на истории на разных ТФ.
Но Фуллер, если не ошибаюсь, использует их как обычные п/с. Субъективное мнение в общем. Тестируй.
Редактировался Антон Бельский (28.10.2015 12:15:01)
А смысл опроса? Каждый использует по своему. Если период от 50 и выше - то как показатель тренда и динамические п/с. Если ниже - как показатель краткосрочного тренда.
Здравствуйте. Какие вы используете скользящие средние? Период, вид средней и на каком ТФ? И с какой целью? Динамические уровни или как трендовые индикаторы. Можно считать это опросом.
Метод Гуппи
Использую 150 и 365 ,очень не плохо подтверждает точки входа.
ЕМА 150 и 365 глаза мозолят очень сильно и сбивают с толку. Уровень психологического комфорта со скользящими средними падает. Но это лично у меня, поэтому обхожу их стороной уже давно.
Уровень психологического комфорта со скользящими средними падает.
такая же ерунда(
Страницы 1