Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 15.01.2015 14:48:18

Максим_ка
Участник
Из Нижегородская область,Арзамас

Price Action.

Здравствуйте,дорогие друзья трейдеры. Хотелось бы задать такой не мало важный вопрос в оценке движения цены,как прайс экшен или по другому,чтение ценового графика при помощи особых сигналов и паттернов,состоящих из одной,двух и более свечей.
  Авторы литературы,а также многие сайты говорят о том,что изучив эту технику и практикуясь можно читать график без всяких там индикаторов,стратегий и прочих методик. Другими словами цена будет подобно азбуке,которую все с детства знают.
Так вот,посоветуйте пожалуйста,реальна ли эта идея? Стоит ли углублятся и тратить время на изучение? И применимо ли это к бинарным опционам?

#2 15.01.2015 14:49:42

Вуди
Участник

Re: Price Action.

Думаю вы не первый кто это нашел/прочитал/придумал и если бы было действительно так то все уже миллионерами были.
Ну я к тому, что 100% побед оно не даст вот я к чему)

Редактировался Вуди (15.01.2015 15:03:35)

#3 15.01.2015 14:54:23

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Price Action более чем применимо к бинаркам. ПОчитайте "Ланг Бегс. Курс по Price Action" - Книга есть у меня на http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=22

#4 15.01.2015 15:00:58

Максим_ка
Участник

Применима именно к определённым таймфреймам или работает на любых?

#5 15.01.2015 15:03:58

AlexF
Статистический параноик

Применима к любым. Все зависит от человека, от его виденья графика и изменения цен.

#6 15.01.2015 15:13:17

Максим_ка
Участник

Вуди пишет:

Думаю вы не первый кто это нашел/прочитал/придумал и если бы было действительно так то все уже миллионерами были.
Ну я к тому, что 100% побед оно не даст вот я к чему)

Да это я понимаю,что 100% не добится,как впрочем и в любом другом деле.вопрос в том,что времени на изучение уходит много,особенно на практике. Но если это стоит того,то можно продолжать,зная что всё это не в пустую.

#7 15.01.2015 15:16:35

Максим_ка
Участник

Фирсов Алексей пишет:

Price Action более чем применимо к бинаркам. ПОчитайте "Ланг Бегс. Курс по Price Action" - Книга есть у меня на http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=22

Да,спасибо,книги это первое,к чему стоит обращатся. Кстати я в теме "книги" добавил ещё одну по этому методу. Стив Нисон. За гранью японских свечей.

#8 15.01.2015 15:17:15

AlexF
Статистический параноик

В этом деле никакая информация лишней не будет. Кто то прекрасно видит Фибоначчи, кто то четко идет по Эллиоту, кто то по простым линиям поддержки/сопротивления, кто то по Ганну. Все сугубо индивидуально.
Одно есть общее - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо знать свечные графики. Японцы торгуют на них с 1700 года и считаются одними из лучших в этом деле. Я читаю первую книгу по свечам и это уже дает результаты.

#9 15.01.2015 15:27:22

Максим_ка
Участник

Фирсов Алексей пишет:

В этом деле никакая информация лишней не будет. Кто то прекрасно видит Фибоначчи, кто то четко идет по Эллиоту, кто то по простым линиям поддержки/сопротивления, кто то по Ганну. Все сугубо индивидуально.
Одно есть общее - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо знать свечные графики. Японцы торгуют на них с 1700 года и считаются одними из лучших в этом деле. Я читаю первую книгу по свечам и это уже дает результаты.

Вот за этот ответ большое спасибо.
На счёт индивидуальности я с Вами полностью согласен. Но когда вижу свечные графики,задался вопросом,что же такое эта свеча?кто их создал? И почему именно свечи,а не бары,линии,крестики нолики,Ренко и прочее?
И вот наткнувщись на книгу(указал выше) всё стало на свои места,но изучение и практика займут много времени,вот и создал тему,стоит оно того или нет.
Прочитал книгу,выписал и нарисовал в своей тетради самое важное. Теперь практика.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET