Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Все привет!
Мучаюсь одним вопросом, вернее, вопросов много, но это коробит не по детски.
Вопрос по валютным парам и ордерам, а именно: как на валютной паре трейдеры входят на продажу? Я как понимаю, сначала нужно прикупить, а затем уже выставлять на продажу. Вопрос возник в процессе усвоения материала как по Бенгсу так и др. гуру.
Везде присутствует термин "здесь входим на продажу". Но по графику идет медвежий тренд, и по этому тренду "гуру" ищут точки входа в рынок на продажу.
Или на большем тф бычий тренд и небольшой откат, а на меньшем тф этот откат, как тренд выглядит. Хм. Тогда зачем продавать, лучше прикупить.
Вот таким вопросом озадачился.
Если коротко, то не все сделки по валюте оканчиваются ее реальной поставкой. Если интересно больше, то гуглить тему "фьючерсные контракты на валюту". На том Форексе, который доступен всем нам там вообще отельная песня. :)
- Как на валютной паре трейдеры входят на продажу?
- Трейдеры входят на продажу рыночным или отложенным ордером.
^^
Бегс и другие гуру работают на Форе, если у вас непонятки с терминами - ищите ответы в сети, например на бэбифорексе и других многочисленных сайтах, посвященных форексу.
Если идет нисходящий тренд, логично, что трейдеры продают, цена-то падает.
"Тренд - ваш друг" именно это и обозначает - при падающем рынке нужно продавать от вершин, при поднимающемся рынке - покупать от минимумов.
Название темы, кстати, не соответствует содержанию, но это мелочи^^
- Трейдеры входят на продажу рыночным или отложенным ордером.
По ордерам понятно.Жму 5.
Я просто немного не понимаю процесс вхождения в рынок на медвежьем тренде. Объясню как я вижу трейдинг со своей колокольни:
1. Открываем длинную позицию (покупаем)
2. Выставляем стоп-лосс (или отложенный ордер на продажу) и тэйк-профит(или отложенный ордер)
3. Цена идет вниз, сделку закрывает по стоп-лоссу. Вверх, закрывает по профиту или пока мы сами не закроем (если не ставили профит).
Вот отсюда и вопрос: как на медвежьем тренде войти в рынок? если сделку закроет по стоп-лоссу.
Возможно, кто то работаем без стоп-лосса, а может кто-то в надежде сидит на разворот.
Буду признателен за все взгляды с любой колокольни.
Редактировался Petrucho (06.10.2015 10:27:58)
Обсуждение принципов Форекса на форуме бинарных опционов, сейчас Леша закроет всю ветку^^
Мы здесь все понимаем, что медвежий тренд - это нисходящий тренд, правильно?
Я просто хочу убедиться^^
Нисходящий тренд - это понижающиеся минимумы и максимумы.
Цена скачками идет вниз, это же ясно?
Объясните мне, уважаемый Петручо, зачем вы покупаете на цене, которая падает?
Вы понимаете за счет чего вы получаете прибыль на Форе?
Вам нужно внимательно изучить что такое длинная и короткая позиция и в каких случаях они используются.
Тэйк профит и отложенный ордер - это разные вещи.
Вы просто плохо ориентируетесь в терминах, отсюда все непонятки.
Изучайте матчасть^^
Смотри. Для примера возьмём пару AUD/USD. Когда ты входишь на покупку ты расчитываешь на то, что AUD (Австралийский Доллар) вырастит по отношению к USD (Американскому Доллару) и ты покупаешь AUD за USD, следовательно, следовательно если ты покупаешь AUD ты продаёшь USD, если ты входишь на продажу, ты покупаешь USD, a AUD Продаёшь, то есть покупаешь USD за AUD. Надеюсь, что понятно объяснил :-)
Редактировался RammOption (06.10.2015 15:18:35)
Уфф, нашел ответ на свой вопрос.
Поясню, что я искал: При открытии сделки на продажу евро/доллар, мы продаем евро, а доллар покупаем. При этом сделка будет в плюс если цена на евро упадет.
Все не мог понять почему входят в сделку на медвежьем тренде при отсутствии...(купленной валюты? открытой сделки?). И откуда берутся продавцы.
Путаницу внесло самое распространённое определение форекса: Покупаешь одну валюту, продаешь другую; Цена ниже-покупай, выше-продавай.
Петручо, я тебя понял. Сам сейчас мучаюсь этим вопросом. Да на валютной паре я и сам догадался. Но вот как это всё происходит на акциях? как они двигают цену? Для моего метода анализа это очень важно узнать и понять. Я хочу понять что именно делают с ценой шортеры. покупают и перепродают потом или как? как это выглядит на стакане? Лонг я понимаю так: покупаем-цена идет выше-продаем. А вот когда шорт происходит то можно так выразиться: продаем-цена идет ниже-покупаем. НО ЧТО ????? ПРОДАЁМ ЧТО??? Мы же ничего не купили... Только объясните очень подробно,прошу. Заранее спасибо.
Короткая позиция - это позиция, которую трейдер открывает в надежде получить прибыль от падения рынка. Для этого трейдер берет акции взаймы у брокера в натуральной форме, продает акции на открытом рынке дорого, ждет, когда цена акций упадет, покупает акции на открытом рынке дешево, отдает займ брокеру в натуральной форме, а разница между дорогой продажей и дешевой покупкой остается у трейдера — это его прибыль.
Это непонятно было?
Блин, спасибо... Вот теперь дошло. а то в нэте мути начитался, так суть и не понимал. Теперь ясно как они влияют на рынок и это главно.
Страницы 1