Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 05.04.2015 18:33:33

Alexey
Жадина
Из Ковров

Re: Экономические новости

Олега пишет:

Вот посмотрел, а понять многого не понял. Видимо рановато оперировать такими терминами и массивами информации)))
https://youtu.be/NBE4IzH7afA

коротко и ясно) непонятно, что тут непонятного)

#27 06.04.2015 15:25:33

goldpood
Участник

Konstantin D пишет:

Пара EURUSD? Может ты что перепутал? Доллар после новости просел по отношению к евро, соответственно евро вырос. Новость отработала правильно.
Либо я тебя не так понял. Тогда объясни подробнее, желательно со скрином.  :)

Да, 100% перепутал, все правильно сработала новость, бывает такое наверно, особенно на первых этапах, надо быть повнимательней. Спасибо!

#28 07.04.2015 10:05:48

Илья Устюжин
Участник

Добрый день! Сегодня сложилась такая ситуация: В 11:30 мск вышли новости по GBP с тремя головами, результат был лучше ожидаемого, но пара GBPJPY свалилась вниз, по йене новостей не было. В чем причина? может из-за того, что по евро незадолго до этого вышли негативные новости?

#29 07.04.2015 10:53:59

Alexey
Жадина
Из Ковров

Илья Устюжин пишет:

Добрый день! Сегодня сложилась такая ситуация: В 11:30 мск вышли новости по GBP с тремя головами, результат был лучше ожидаемого, но пара GBPJPY свалилась вниз, по йене новостей не было. В чем причина? может из-за того, что по евро незадолго до этого вышли негативные новости?

Корреля́ция (от лат. correlatio «соотношение, взаимосвязь») или корреляционная зависимость — это статистическая взаимосвязь двух или более случайных величин (либо величин, которые можно с некоторой допустимой степенью точности считать таковыми). При этом изменения значений одной или нескольких из этих величин сопутствуют систематическому изменению значений другой или других величин

#30 08.04.2015 02:27:25

Илья Устюжин
Участник

Alexey пишет:
Илья Устюжин пишет:

Корреля́ция (от лат. correlatio «соотношение, взаимосвязь») или корреляционная зависимость — это статистическая взаимосвязь двух или более случайных величин (либо величин, которые можно с некоторой допустимой степенью точности считать таковыми). При этом изменения значений одной или нескольких из этих величин сопутствуют систематическому изменению значений другой или других величин

Корреляцию я в ВУЗе изучал, спасибо ;) Ответьте просто, прав ли я был со своим предположением по евро или была другая причина?

#31 10.04.2015 07:07:56

VooDoo
Участник
Из Волгоград

экономические новости для меня лично идут по значимости только после тех анализа.
вести из уст людей всегда направлены на эмоции и кредит доверия , рынок уже психологически отыгрывает сценарий "верю/не верю" , как такой интсремент делать основополагающим пока не понимаю.
Сделки близко к новости и сразу после, это как входить в рынок после первой обратной свечи, то есть с большей долей вероятности не предсказуемо, что для стабильной успешной торговли не в плюс .
Пока так мыслю .

#32 10.04.2015 07:14:53

VooDoo
Участник
Из Волгоград

и судить экономическую характеристику соло тоже на дальновидно , всегда есть еще важные показатели влияющие на ситуацию в стране, они могут быть сильны и какая бы новость не вышла успешной и головастой она не выстрелит. То есть опять должна быть совокупность и подтверждения, как к тренду идут индикаторы.

#33 20.04.2015 19:41:19

Rinno
Участник

Юрич пишет:
ed пишет:

Сегодня вышла новость "Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP". Показатели ниже ожидаемых => доллар упал. Кто-нибудь использовал сегодня эту новость?
Для чего ADP публикуют предварительные данные? Как это повлияет на новости в первую пятницу?

Тоже жду след. пятницу. Хочу попробовать на $ сыграть.

СЫГРАТЬ !??"? с такими намерениями думаю доиграитесь

#34 20.04.2015 19:48:06

Rinno
Участник

Nerostella пишет:
ed пишет:

Nerostella, а как вы улавливаете начало резкого подъема/подения ?

Какого-то  особого сигнала нет, если ты уже 10 раз видел как это происходит, то ты начнешь понимать - вот оно. Минута до выхода новости - цена начинает хаотичные движения - резкие, порой незначительный скачок может быть в противоположную от нужного направления сторону.И в секунду, когда новость вышла - цена устремляется за пределы те границ, где была ближайшие полчаса. Ну на графике порой видно, что скачок длиться не долго, но при этом достаточно поймать его на половине, а то и  выше, чем на половине  свечи, чтобы опцион сработал на турбо. Вот она устремилась за пределы - откатилась - можно купить, потом дальше так же резво. Попробуйте понаблюдать хотя бы несколько раз, на демо поймать. Главное, чтобы все кнопочки и график были под руками и перед глазами, точное время знать и в эту минуту не отвлекаться, так как если купишь на самом верху, можно уже откат словить.
Вот у меня в дневнике последний скрин, там такая свеча, что за минуту пробила сопротивление, которое до этого никак не могла, хороший сигнал тоже. Я хочу сказать, что сложно не заметить такой скачок, тем более когда ждешь его и он выстреливает в эту минуту.

а не подскажете в это время на вшем графике какой временной интервал ???

#35 20.04.2015 19:54:16

Nerostella
I will achieve
Из Санкт-Петербург

ТФ1 мин

#36 03.06.2015 09:42:51

Виталий63
Участник
Из Самарская обл.

Вот как резко цена может реагировать на новости.
Сегодня неблагоприятные новости для фунта привели к его резкому удешевлению:
82TcVsN.png

U3B3Ll9.png

Также выглядя и другие пары GBP***

Редактировался Виталий63 (03.06.2015 09:49:19)

#37 04.06.2015 11:38:44

Валерий Горностаев
Жадина
Из Краснодар

Вот именно на этой новости вчера я очень здорово зашел в опцион GBP/JPY , при чем двойной. Цена падала так резво с 190.700 до 189.700 (на 1000 пунктов), что хоть зашел в сделку через пол секунды после выхода новости, но уже был на середине красной свечи но и этого более чем хватило. На минимуме падения зафиксировал еще противоположной ставкой на Покупку. В итоге 2 опциона +.
D080O8u1M6t71672.jpg
тоже и по паре GBP/USD. Фунт просто провалился в пропасть после выхода положительной новости по доллару в 15.15 МСК. Вообще фунт мой любимый он чутко реагирует на все новости даже с 2мя головами
G0I0W891S6w796R6.jpg

#38 04.06.2015 11:52:27

Валерий Горностаев
Жадина
Из Краснодар

Честно сказать мне нравится работать на новостях. Может это и везение по пока из 14 сделок на новостях 11+ 3-. Прежде чем заходить в новостную сделку я тщательно анализирую новость по предыдущим периодам на живом графике за предыдущие периоды. К примеру валютную пару GBP/USD выбираю новость с 3 головами как по фунту так и по доллару и с января все изучаю. Особо важные новости выходят 1 макс 2 раза в месяц, так что проверить не так сложно. Все данные записываю. Как в первые 5 минут рынок вел себя после выхода новости в первые 15 минут. Сильная эта новость или слабая. Обобщая эти данные я вижу уже картинку. Что да 6-7 раз подряд после выхода этой новости всегда рынок реагировал одинаково, ели новость Положительная валюта Росла и наоборот. Соответственно на 8й раз 95 % что ситуация повторится.
Сегодня новостями не богат рынок. вот жду через 10 минут выходит новость по моему любимому фунту в 14.00. Решение по процентной ставке в Великобритании. Три головы. 99 % что ставка останется неизменной. Соответственно рынок особо никак не отреагирует. Но если поднимут и тем более снизится ставка это будет просто ппц полетит фунт ))

#39 04.06.2015 12:24:40

Валерий Горностаев
Жадина
Из Краснодар

Как я и ожидал ставку в Великобритании не поменяли как была 0.5 % так и осталась. Нейтральная новость рынок так же и отреагировал ни туда ни сюда. На живом графике на 5 минутном ТФ отчетливо видно. Свеча такой классический волчок с одинаковыми тенями сверху и снизу. По основным парам Фунт - йена, евро, франк, австр доллар, канадский доллар все ровно тоже самое свеча волчок, где то тени чуть выше где то чуть ниже.
Посмотрите сами на живом графике если интересно. На новости рынок реагирует одинаково как правило по всем валютным парам.
U0w0u8I126I738J9.jpg

10i028214617O9w1.jpg

Редактировался Валерий Горностаев (04.06.2015 12:37:13)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET