Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Андрей, здравствуйте!
Не могли бы вы уделить больше внимания теме экономических новостей, ведь если новость означает высокую волатильность, то это считай стопроцентная гарантия роста/понижения цены в заранее прогнозируемую сторону. Часто ли вы пользуетесь ими и как трактовать те, которые непонятны? Спасибо!
Со стопроцентными гарантиями полегче )) Напротив, новости - это гадание на кофейной гуще, по ним очень сложно торговать, мне так точно. Поэтому я пробовал разные стратегии, залезал в гущу фундаментального анализа, но все это долго, и адски скучно.
Я знаковые новости просто пропускаю, как правило, поэтому из меня плохой советчик. Но несколько стратегий опишу, возможно, кому-то пригодится.
Весь день занималась этим вопросом и поняла, что они реально только путают, печаль 8.(
Я к сожалению новости не могу на работе смотреть, но сегодня сильно просел евро на фоне новостей про выход франка. Так вот дома родители рассказали, что как только новость вышла, после этого сразу передали экономические новости, что евро резко просел. Так что я думаю новости полезны. Нужно только научиться правильно их понимать и сортировать
Хотел сегодня создать такую тему, но меня опередили ))))) Привет всем!!
Как Андрей писал в одной из статей: если новость с высокой волатильностью (три головы) и фактическое значение выше прогноза, то валюта укрепляется (заметил это с USD; причем новость выходит и через 5-10 минут наблюдается результат) Вопрос вот в чем: сколько длится укрепление валюты? (явление ослабления пока не изучал) и второй вопрос всегда ли "эффект" от новости начинается сразу или может начаться в конце дня?
Nonfarm payroll (несельскохоз. занятость) по идее вообще должен 100% влиять на USD. О чем говорят трейдеру низковолатильные новости?
Почему выход новости Nonfarm payroll USD влияет и на другие валютные пары?например GBPJPY
Почему выход новости Nonfarm payroll USD влияет и на другие валютные пары?например GBPJPY
Если такое происходит, как тогда использовать новости?
Важные американские новости влияют на все пары и на золото
я понял для себя одно... в момент выхода новостей я вообще ни на что не ставлю.. обжигался и не раз уже. бывает такое, что как новость выйдет (особенно 3быка) то цена делает такой непредсказуемый пирует, что даже не знаешь куда и торговать..
Относительно экономических новостей и их влияния на волатильность.
Пытаюсь просматривать и по мере разума анализировать новости от Инвестинг, поставил на смарт приложение. Получается плохо, но стараюсь. Так вот, смотрю к 20-00 хорошо так NZD выглядит, много быков, по нескольким номинациям))). Запускаю TV и вижу картину маслом.......
Случайно??? даааа неет... на другой паре такая же история.
Думаю при наличии опыта, любая информация, даже косвенная, может подсказать движение активов.
Вляпался на новости о падении пром. производства в Великобритании, поставил на падение GBP, а ему по барабану! Больше не экспериментирую.
Единственная новость, на которую стоит обратить внимание - это новость по $ в первую пятницу месяца. Вот она всегда идет туда, куда надо :). Все остальные новости ведут себя непредсказуемо. Может я и ошибаюсь, но на других новостях часто уходила в минус.
Правильно ловить полет цены после новостей я еще не научилась, но вот закрывать по возможности контракты до выхода трехбыковых стараюсь. Так как и правда иногда так цену заносит, что потом несколько часов отходняк. А куда занесет - неизвестно, не всегда все логично получается.
Сегодня вышла новость "Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP". Показатели ниже ожидаемых => доллар упал. Кто-нибудь использовал сегодня эту новость?
Для чего ADP публикуют предварительные данные? Как это повлияет на новости в первую пятницу?
Сегодня вышла новость "Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP". Показатели ниже ожидаемых => доллар упал. Кто-нибудь использовал сегодня эту новость?
Для чего ADP публикуют предварительные данные? Как это повлияет на новости в первую пятницу?
Тоже жду след. пятницу. Хочу попробовать на $ сыграть.
Всем привет! Я новичок в торгах, долго верстал этот сайт, играл некоторое время на демо, подошло время начать на реальные деньги торговать, за два дня торгов провел 6 ставок, всего одна в минус, не использовал никакие индикаторы, чисто анализ свечей и направление тренда. Наконец наступила первая пятница месяца, очень ждал чтоб поторговать! Выходят новости по числу занятых в не с/х секторе США, ниже сильно предпологаемых, а доллар буквально за 2 минуты до выхода новости, так сильно взлетает по отношению к евро, что о медвежьем рынке никак нельзя говорить! Что это было? Стоит ли вообще обращать внимание на эти новости? Слил две ставки, все-таки надеялся, что начнет падать... :/
Всем привет! Я новичок в торгах, долго верстал этот сайт, играл некоторое время на демо, подошло время начать на реальные деньги торговать, за два дня торгов провел 6 ставок, всего одна в минус, не использовал никакие индикаторы, чисто анализ свечей и направление тренда. Наконец наступила первая пятница месяца, очень ждал чтоб поторговать! Выходят новости по числу занятых в не с/х секторе США, ниже сильно предпологаемых, а доллар буквально за 2 минуты до выхода новости, так сильно взлетает по отношению к евро, что о медвежьем рынке никак нельзя говорить! Что это было? Стоит ли вообще обращать внимание на эти новости? Слил две ставки, все-таки надеялся, что начнет падать... :/
Пара EURUSD? Может ты что перепутал? Доллар после новости просел по отношению к евро, соответственно евро вырос. Новость отработала правильно.
Либо я тебя не так понял. Тогда объясни подробнее, желательно со скрином. :)
Ну да, ты напутал немного, точнее координально) Если ты берешь пару EurUsd и новость по Usd, то расклад получается наоборот. Если новость положительная для доллара, то цена у данной пары падает, и наоборот, если новость отрицательная для доллара, то цена у евродоллара растет.
отрицательное положительное это еще не особо влияет, тут походу надо знать что произойдет с долларом если новость отрицательная, это не обязательно падение (( сто раз уже сливался
Я считаю, что это вообще не предсказать, ни в какую сторону, ни как это надолго, поэтому и вхожу в начале резкого подъема и падения, и второй раз уже не войду, так как не понятно, что там дальше будет...Просто вопрос был, как я поняла, почему эта новость, так повлияла на конкретную пару. А что там будет в следующий раз неведомо))
Nerostella, а как вы улавливаете начало резкого подъема/подения ?
Nerostella, а как вы улавливаете начало резкого подъема/подения ?
Какого-то особого сигнала нет, если ты уже 10 раз видел как это происходит, то ты начнешь понимать - вот оно. Минута до выхода новости - цена начинает хаотичные движения - резкие, порой незначительный скачок может быть в противоположную от нужного направления сторону.И в секунду, когда новость вышла - цена устремляется за пределы те границ, где была ближайшие полчаса. Ну на графике порой видно, что скачок длиться не долго, но при этом достаточно поймать его на половине, а то и выше, чем на половине свечи, чтобы опцион сработал на турбо. Вот она устремилась за пределы - откатилась - можно купить, потом дальше так же резво. Попробуйте понаблюдать хотя бы несколько раз, на демо поймать. Главное, чтобы все кнопочки и график были под руками и перед глазами, точное время знать и в эту минуту не отвлекаться, так как если купишь на самом верху, можно уже откат словить.
Вот у меня в дневнике последний скрин, там такая свеча, что за минуту пробила сопротивление, которое до этого никак не могла, хороший сигнал тоже. Я хочу сказать, что сложно не заметить такой скачок, тем более когда ждешь его и он выстреливает в эту минуту.
Редактировался Nerostella (03.04.2015 22:33:15)
Nerostella, а как поймать именно начало этой свечи? Новость выходит, а цена уже давно подскочила и соотвественно покупать поздно..
И еще вопрос, кто как торгует: на турбо или обычный опцион (15 минут) ?
Вот посмотрел, а понять многого не понял. Видимо рановато оперировать такими терминами и массивами информации)))
https://youtu.be/NBE4IzH7afA
Nerostella, а как поймать именно начало этой свечи? Новость выходит, а цена уже давно подскочила и соотвественно покупать поздно..
И еще вопрос, кто как торгует: на турбо или обычный опцион (15 минут) ?
ну как, сидишь и в ту же секунду, как рванула, нажимаешь турбо. она ползет не менее минуты, за минуту успеешь, но чем быстрее тем лучше, естественно. понаблюдай за этим процессом и научись определять когда оно, а когда еще нет.