Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 15.01.2015 01:43:38

Медведик
Нубасик

Менеджеры в бинарных опционах

Для начала статья: https://binguru.net/menedzhery-brokerov … ionov-2484

Кратко: менеджеры у бинарщиков сидят для того, чтобы вас слить. Но не сразу, а плавно и побольше. Не слушайте их.

Вежливо разговариваете 1 раз. Отказываетесь от любой помощи, "стратегий", помощи "аналитиков".

-Я торгую сам, больше спасибо. Помощь мне не требуется.

Единственное исключение - у некоторых брокеров нужно подтвердить голосом намерение вывести средства. Это и проверка от мошенничества (чтобы не выводили на взломанные счета) и попытка удержать от вывода.

Мило сопите в трубу и подтверждаете намерение деньги вывести. Больше менеджеры вам не нужны. Никакие их советы, стратегии и тактики торговли не интересны.

Понравилось:

#2 01.04.2015 19:26:14

Юрич
Участник

Re: Менеджеры в бинарных опционах

Недавно начал заниматься бинарными опционами на одной из платформ. До этого с биржами вообще дело не имел. Так вот, в первые дни был в плюсе. Но потом мне дали менеджера и он мне подсунул свою стратегию для дальнейшей работы. И вот тут у меня начался слив депозита! Думаю я как новичок просто лоханулся! Сейчас я приостановил работу и набираюсь инфы из разных источников. Таким образом наткнулся на этот форум. Неужели это был умышленный развод со стороны менеджера, как думаете?

#3 01.04.2015 19:38:22

Wlad
Участник
Из Винница

Юрич пишет:

Недавно начал заниматься бинарными опционами на одной из платформ. До этого с биржами вообще дело не имел. Так вот, в первые дни был в плюсе. Но потом мне дали менеджера и он мне подсунул свою стратегию для дальнейшей работы. И вот тут у меня начался слив депозита! Думаю я как новичок просто лоханулся! Сейчас я приостановил работу и набираюсь инфы из разных источников. Таким образом наткнулся на этот форум. Неужели это был умышленный развод со стороны менеджера, как думаете?

Менеджер играет на стороне брокера...

Понравилось:

#4 01.04.2015 19:55:08

Медведик
Нубасик

Неужели это был умышленный развод со стороны менеджера, как думаете?

Еще раз внимательно перечитай первый пост, ну куда уж понятнее ) В это так сложно поверить? Бинарные - это букмекер. Тотализатор. Они живут с наших денежек. Больше пришло, меньше ушло - это их задача. Ничего трудного.

Поэтому задача менеджера - тебя плавно и грамотно слить. Они дают стратегии, что замедляют темпы слива у неопытных. Чтобы ты слился не сразу, а плавно и с надеждой. Что все получится, и оно же вроде работало, но вот депозит слил, эхх... менеджер даст тебе еще стратегию, "покруче". Сольет по ней. И будет годами так доить, как некоторых.

Что не учатся, а просто, раззявив рот, слушают менеджера. Вот и все.

Понравилось:

#5 20.07.2015 09:06:07

Vladimir_P
Участник

Вот как раз столкнулся с таким манагером в 24опшен.
Говорит, мол "пара" на повышение/понижение до конца дня. Я решил проверить. В итоге 1 раз правильно, 2 и 3 - не правильно. Если бы послушал Слил бы почти все.
Получается, что прибыль с последующей потерей и как говорили выше - плавный слив.

#6 20.07.2015 13:47:27

Hungry
Участник

а зачем вообще кому-то доверять в вкладывании денег? легко верить доброму дяди,который даст инфу и скажет когда забрать,если это так,то человек бы заработал давно:-)

#7 25.01.2016 14:58:43

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Ничего. Занизить индивидуально процент выплат. Выставить проскальзывания исполнения сделок. Всеми правдами и неправдами вынуждая уйти самому. В противном случае они дадут вывести весь депозит и просто заблокируют нулевой счет. Это игра на их поле и по их правилам.

Понравилось:

#8 04.02.2016 10:00:53

Slav
Участник

Позавчера сам убедился что первоочередная задача аналитика-менеджера вас слить, но был в шоке от такой наглости, позвонил в обед настойчиво рекомендовал нефть на повышение на конец дня на всю сумму депозита :o был послан вежливо, как итог на конец дня нефть подешевела на 1,5$.

#9 12.05.2017 13:30:08

HappyMan
Забанен

Vladimir_P пишет:

Вот как раз столкнулся с таким манагером в 24опшен.
Говорит, мол "пара" на повышение/понижение до конца дня. Я решил проверить. В итоге 1 раз правильно, 2 и 3 - не правильно. Если бы послушал Слил бы почти все.
Получается, что прибыль с последующей потерей и как говорили выше - плавный слив.

тоже столкнулся с этими прилипалами из опшиона, сначало вежливо говорил что я в их услугах не нуждаюсь, но звонки периодически повторялись пока я не взбесился и если звонили то открыто сразу кричал в трубку идите на...... со всеми такими же лестными фразами, в итоге звонки прекратились, но и работать с этой конторой у меня желание пропало, как знаю там где сидят такие упоротые зазывалы то этот брокер уже явно нацелен на опустошение твоего кармана, а я таких обхожу стороной :cool:

Редактировался HappyMan (12.05.2017 13:31:31)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET