Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Для начала статья: https://binguru.net/menedzhery-brokerov … ionov-2484
Кратко: менеджеры у бинарщиков сидят для того, чтобы вас слить. Но не сразу, а плавно и побольше. Не слушайте их.
Вежливо разговариваете 1 раз. Отказываетесь от любой помощи, "стратегий", помощи "аналитиков".
-Я торгую сам, больше спасибо. Помощь мне не требуется.
Единственное исключение - у некоторых брокеров нужно подтвердить голосом намерение вывести средства. Это и проверка от мошенничества (чтобы не выводили на взломанные счета) и попытка удержать от вывода.
Мило сопите в трубу и подтверждаете намерение деньги вывести. Больше менеджеры вам не нужны. Никакие их советы, стратегии и тактики торговли не интересны.
Недавно начал заниматься бинарными опционами на одной из платформ. До этого с биржами вообще дело не имел. Так вот, в первые дни был в плюсе. Но потом мне дали менеджера и он мне подсунул свою стратегию для дальнейшей работы. И вот тут у меня начался слив депозита! Думаю я как новичок просто лоханулся! Сейчас я приостановил работу и набираюсь инфы из разных источников. Таким образом наткнулся на этот форум. Неужели это был умышленный развод со стороны менеджера, как думаете?
Недавно начал заниматься бинарными опционами на одной из платформ. До этого с биржами вообще дело не имел. Так вот, в первые дни был в плюсе. Но потом мне дали менеджера и он мне подсунул свою стратегию для дальнейшей работы. И вот тут у меня начался слив депозита! Думаю я как новичок просто лоханулся! Сейчас я приостановил работу и набираюсь инфы из разных источников. Таким образом наткнулся на этот форум. Неужели это был умышленный развод со стороны менеджера, как думаете?
Менеджер играет на стороне брокера...
Неужели это был умышленный развод со стороны менеджера, как думаете?
Еще раз внимательно перечитай первый пост, ну куда уж понятнее ) В это так сложно поверить? Бинарные - это букмекер. Тотализатор. Они живут с наших денежек. Больше пришло, меньше ушло - это их задача. Ничего трудного.
Поэтому задача менеджера - тебя плавно и грамотно слить. Они дают стратегии, что замедляют темпы слива у неопытных. Чтобы ты слился не сразу, а плавно и с надеждой. Что все получится, и оно же вроде работало, но вот депозит слил, эхх... менеджер даст тебе еще стратегию, "покруче". Сольет по ней. И будет годами так доить, как некоторых.
Что не учатся, а просто, раззявив рот, слушают менеджера. Вот и все.
Вот как раз столкнулся с таким манагером в 24опшен.
Говорит, мол "пара" на повышение/понижение до конца дня. Я решил проверить. В итоге 1 раз правильно, 2 и 3 - не правильно. Если бы послушал Слил бы почти все.
Получается, что прибыль с последующей потерей и как говорили выше - плавный слив.
а зачем вообще кому-то доверять в вкладывании денег? легко верить доброму дяди,который даст инфу и скажет когда забрать,если это так,то человек бы заработал давно:-)
Ничего. Занизить индивидуально процент выплат. Выставить проскальзывания исполнения сделок. Всеми правдами и неправдами вынуждая уйти самому. В противном случае они дадут вывести весь депозит и просто заблокируют нулевой счет. Это игра на их поле и по их правилам.
Позавчера сам убедился что первоочередная задача аналитика-менеджера вас слить, но был в шоке от такой наглости, позвонил в обед настойчиво рекомендовал нефть на повышение на конец дня на всю сумму депозита :o был послан вежливо, как итог на конец дня нефть подешевела на 1,5$.
Вот как раз столкнулся с таким манагером в 24опшен.
Говорит, мол "пара" на повышение/понижение до конца дня. Я решил проверить. В итоге 1 раз правильно, 2 и 3 - не правильно. Если бы послушал Слил бы почти все.
Получается, что прибыль с последующей потерей и как говорили выше - плавный слив.
тоже столкнулся с этими прилипалами из опшиона, сначало вежливо говорил что я в их услугах не нуждаюсь, но звонки периодически повторялись пока я не взбесился и если звонили то открыто сразу кричал в трубку идите на...... со всеми такими же лестными фразами, в итоге звонки прекратились, но и работать с этой конторой у меня желание пропало, как знаю там где сидят такие упоротые зазывалы то этот брокер уже явно нацелен на опустошение твоего кармана, а я таких обхожу стороной :cool:
Редактировался HappyMan (12.05.2017 13:31:31)
Страницы 1