Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Через что вы пополняли счёт изначально, ибо теперь в беларуси просто так денег не положишь на электронный кошелек
Через что вы пополняли счёт изначально, ибо теперь в беларуси просто так денег не положишь на электронный кошелек
Ищи друга в товарищеских странах, пусть он пополнит тебе кошелек баксами,а ты ему сделай денежный перевод.
на бинари через скрилл пополнил баксами прям с зарплатной визы. лимит на карте через банк отключается, в чем проблема?
на бинари через скрилл пополнил баксами прям с зарплатной визы. лимит на карте через банк отключается, в чем проблема?
Тоже самое, просто с карты visa
я могу с visa сразу на iq option или на binary напрямую положить, если на ней только рубли?
Редактировался Morgan (26.09.2015 09:27:44)
я могу с visa сразу на iq option или на binary напрямую положить, если на ней только рубли?
У меня так. Напрямую я не клал, у меня есть кошель на скрилл. я туда кинул, оттуда на бинари. Прекрасно рубли конвертирует в доллары. Только необходимо, чтоб на карте был отключен лимит на валютные платежи. У меня БСБ банк, там это прям в интернет банкинге делается. Но можно и позвонить в ТП банка и отключить. Эти лимиты ввели зимой, когда бакс дорожал, а теперь по умолчанию они у всех включены.
Да. Без проблем. Тебе просто посчитают по курсу того банка от которого карта на момент перевода.
Другое дело вывод средств :P
Другое дело вывод средств :P
С ним все так плохо?
Ни каких вопросов ни разу не возникало
Ни каких вопросов ни разу не возникало
после 1 марта 2015 возникли бы
Редактировался Morgan (27.09.2015 14:10:40)
Дмитрий127 пишет:Ни каких вопросов ни разу не возникало
после 1 марта 2015 возникли бы
Плачу, пополняю и вывожу в любое время разные суммы, а уже давно не 1 марта 2015
Что-то я не понял глубины трагедии :)
Что-то я не понял глубины трагедии :)
а где ты трагедию увидел собственно? был вопрос, и были получены на него ответы, не более того
Редактировался Morgan (27.10.2015 18:38:46)
Тонкий юмор:
Плачу
Просто без ударения это слово можно расценить как: "рыдаю", а не "произвожу расчеты" ;)
Нет, прозвожу расчеты и плачу-весь ноут залит слезами. Кто из РБ поймет
Страницы 1