Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Переписываю это летом 2016го. На данный момент бинарные опционы заняли свою нишу рынка и вошли в период консолидации. Мелкие конторы отваливаются, крупные захватывают оставшиеся рынки.
Юридически продолжается работа над признанием их легальным финансовым инструментом в ряде юрисдикций. Одновременно с этим, ряд стран не спешат это делать (Канада, Израиль и т.д.), отчего бинарные компании сваливают оттуда в более благоприятные места.
Обороты крупнейших игроков рынка продолжают расти, для мелочи же начинаются тяжелые времена.
Одновременно с этим, появляется все больше рыночных бинарных опционов (биржевых и со спредом), что дают надежду на дальнейшее развитие этого рынка.
Действительно развитие отрасли идет быстро.
Вот к примеру - Статья , где говорится, что бинарные опционы признаны финансовым инструментом.
Но, говоря по правде, с текущим размером доходности, бинарные опционы пока сильно отстают от любых других финансовых рынков. Это означает, что крупных денег здесь пока еще не будет, до тех пор пока доходность не будет достигать 94-96%.
Форекс это никак не потеснит, потому что те, кто уже на Форекс лет 5-10 точно никогда не уйдут. лично сам задавал успешным трейдерам такой вопрос, они сказали, что не променяют ни на какие опционы.
Увидев с утра такую картинку, тоже задался этим вопросом, надолго ли?
надолго ли?
Пока есть 1-е апреля, думаю надолго
Пока есть 1-е апреля, думаю надолго
Так это была шутка? :rolleyes: Предупреждать надо :)
Медвед пишет:Пока есть 1-е апреля, думаю надолго
Так это была шутка? :rolleyes: Предупреждать надо :)
Тогда смысла в шутке не будет))
Предупреждать надо smile
Тогда смысла в шутке не будет))
Ну, конечно. Это же тоже была шутка :lol:
О да да помню в прошлом году 1 апреля я зашел на данный сайт и увидел заставку, что бинарные опционы это лохотрон и т.д. и т.п. А к тому времени я уже порядком втянулся в опционы а тут такое. Но потом смекнул, что это первоапрельская шутка, вот и в этом году создатели сайта пощипали нервы новичкам, молодцы. :)
ну скажем так :)
1. я не нашла решение московского городского суда
2. на сайте ни чего не говорилось о каком либо иске в сторону бингуру
3. смутило вот это, подумала что надо менять на RU
хотя net - это международный домен
"Один из первых доменов верхнего уровня (gTLD). Изначально домен предназначался для всех, кто связан с развитием сетей и телекоммуникационных технологий. Однако сейчас регистрация доменов .NET стала совершенно свободной."
ну а дальше я разбираться не стала, нашла Лешу, задала вопрос, получила ответ и успокоилась :) мальчики разберутся что произошло :) и была права :P
Рынок акций - самый старый, Форекс помоложе и очень популярен, но те кто имеет хороший доход пойдет и прикупит акции какой-нибудь перспективной компании, чтобы лет через 5 вообще не работать, а только дивиденды в хранилище пересчитывать :D На каждый товар есть свой купец. Мне кажется бинары никогда не вытеснят форекс, уж слишком много у него поклонников)
Переписываю это летом 2016го. На данный момент бинарные опционы ....
Уже лето 2018, не вижу ни одного изменения.
Редактировался rustik (12.07.2018 13:53:33)
2018. Пока на плаву. Хотя мне кажется, былой ажиотаж прошел, реклама в сети стала менее агрессивной. Явных разводил с рынка скинули.
Чем торговля на бинарах отличается от торговли на форекс?
Здрасти приехали
Вот это поворот...
Ничем. Это одно и то же. Если не читать форум...
Ничем, и там и там сливаешь ))
Саныч пишет:Чем торговля на бинарах отличается от торговли на форекс?
Ничем, и там и там сливаешь ))
Вот тут был удар ниже пояса ))))
Страницы 1