Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 09.09.2015 05:46:30

Drakeno
Участник

Стратегии для турбо опционов

И снова всем привет! Не покидают меня попытки создать радикально новую стратегию, чтобы максимально эффективно зарабатывать деньги. Расстройство в "чутодотворном" маней менеджменте привело меня к тому, что больше всего мне по душе турбо опционы (1-5 минут). Не смотря на все заверения и советы гуру их остерегаться, именно с ними я почувствовал себя на коне и смог утроить за несколько дней свой баланс и вывести первый капитал.

Спасибо книжке по Прайс Экшену от Алексея Башаева и базовой статье по турбо опционам, это придало мне стимул! Надеюсь, я смогу узнать что-то нового еще от других трейдеров на этом форуме.

Итак, что работает на турбо-опционах? Индикаторы, по сути, не работают. Или срабатывают, но уже поздно, поэтому кроме как с голым прайс экшеном работать, больше ничего не остается.
Годится только RSI, линии п/с, ну и SMA 50 и 200 для уверенности в тренде. Торгую уже после всех новостей, ибо только ночью меня никто не тревожит, так что казусы с сильными долгими пробоями случаются редко,

1) Ловля пика и откатов
Может и глупая, но тактика. Чертим линии поддержки и сопротивления, следим за ценой и ждем удачный момент. Цена резко скакнула вверх, пробила линию сопротивления, что нужно сделать молниеносно? Поставить Put. Ведь практика и литература гласит, что 80% пробоев - ложные. Ставить чем быстрее, тем лучше, можно даже на 30 секунд, главное схватить свечу за хвост. Если ставить на 1-2 минуты, то можно влететь в просак, т.к. коррекция вещь нестабильная, тем более, что это минутный график, и много шума.

h7OzKMQ.png
Извиняюсь за "нереальные" скрины, шотить такие моменты и торговать одновременно я точно не успею)

Причем абсолютно неважно, даже если цена дальше пойдет вверх, откат будет в течении первой минуты точно, а от всплеска и огромного бара зачастую остается лишь тень.

2) Три свечи
Суть уже хорошо описана в статье на сайте. На деле не особо удобная тактика, случается такое крайне редко, плюс одновременно должно совпасть множество событий: бары должны определенным образом быть в линиях боллинжера, свечи должны быть четкие, без длинных хвостов, кроме того, особенность IQ в торговле вынуждает и время окончания ставки подбирать, и если его остается слишком много/мало, то вход делать рано/поздно. Это все добавляет нервозности, окно возможности появляется буквально на 2 секунды, а шанс успеха не больше 80%.

Казусы часто случаются, вот пример:
EePZCsO.png

Если торговля началась бы на том аномально высоком пике за линией сопротивления, то было бы больше шансов, чем такой облом после ожидания 3х свечей.

3) Коридор
Ну здесь все также просто, идеально для ночной торговли. Скучный боковик, но для бинарок сильной смены цены и не нужно, достаточно одного тика в нужном направлении для успеха.

WNhT1AA.png

Рисуем линии п/с, да здесь даже без них видно, как и какими промежутками график скачет туда-сюда. Главное выжидать именно касаний с линиями п/с и не торопиться ставить на середине. Ну и не увлечься надо, не впасть в панику. 2-3 ставки и все, потом коридор скорее всего пропадет, когда кому-то захочется резких перемен. И не нужно на турбо искать фигуры разворота... Это бесполезно.

Пока это все, что мне есть сказать, даже смешно, как все это выглядит просто, тем временем в чате tradingview рисуют космос спиралью Фибоначчи на графике, а я тут со свечами играюсь на турбо... За неделю торгов (по 3-4 часа в день), как я уже сказал, мне удалось утроить капитал. Но все равно страшно и уверенности мало, если капитал будет 1000$, нервов может не хватить.

Какие вы еще можете посоветовать стратегии и индикаторы для турбо? Что работает, что нет? Не стесняйтесь, я жду ответов, ибо в интернете по этому поводу полная чушь.

Понравилось:

#2 09.09.2015 10:03:01

Daisy
ученик начинающий

Re: Стратегии для турбо опционов

Какие вы еще можете посоветовать стратегии и индикаторы для турбо? Что работает, что нет? Не стесняйтесь, я жду ответов, ибо в интернете по этому поводу полная чушь.

если видите, что вас всё получается на турбиках, эта ваша стратегия, ваше видение,ваша практика , менять что то думаю приведёт  к не очень хорошим результам,  (где то читала про это,вроде бы Джон Росс -не уверенна) записывайте каждую сделку и смотрите где  у вас найлучшие результаты)  и практикуйте
на минутках также можно найти фигуры,
https://www.tradingview.com/x/BkrLj2r4/
я могу ошибаться тоже)
да уж, побыстрее заработать)))

#3 15.10.2015 13:55:06

petr1212123
Забанен

привет. торгуешь еще по этим стратегиям? и если да, то как успехи?

#4 15.10.2015 13:59:59

Drakeno
Участник

Привет. Да, но уже немного вырос и модифицировал стратегию под себя, под разные валюты и временные периоды дня, для полной уверенности.

Смотрю на 5-минутный тф, начал ставить 2 RSI индикатора 9 и 21, и торгую только когда пересекаются уровни 40 и 60 (для eur/usd) и 30/70 для остальных валют на 9-м RSI. Если пересекаются оба RSI, то ставку чуть повышаю, ибо тут шансы прогноза сильно повышаются.

Да и интервал увеличил, он составляет 4-20 минут, ибо до 4х минут есть шанс прогадать с точкой входа, а когда ставишь на 5 минут заранее, можно скальпингом подкорректировать свой прогноз и больше срубить.

#5 15.10.2015 17:49:28

Zone
Участник
Из Москва

Drakeno пишет:

Да и интервал увеличил, он составляет 4-20 минут, ибо до 4х минут есть шанс прогадать с точкой входа, а когда ставишь на 5 минут заранее, можно скальпингом подкорректировать свой прогноз и больше срубить.

Так это уже не турбо? И что значит скальпингом? или ты про фору?

#6 15.10.2015 20:18:04

Drakeno
Участник

Zone пишет:

Так это уже не турбо? И что значит скальпингом? или ты про фору?

Ну я называю все в пределах 1-5 минут - турбо, такие вот тупые экспирации на IQ.

Скальпинг это когда ты уверен, что цена пойдет вверх, а она идет вниз еще немного дальше, и ты ставишь новые ставки, отрезая самые лакомые кусочки и ловя пики теней. Рисково звучит, но именно так делаются крутые прибыльные прогнозы.

Редактировался Drakeno (15.10.2015 20:48:01)

#7 16.10.2015 01:53:38

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Тема перенесена в раздел "Начинающим".

#8 22.10.2015 13:59:18

Money4you
Забанен

Если вы смотрели видео на сайте умный-инвестор.рф Артем Звездин там, как раз писал о том, что ночь прекрасно время для турбиков и он прав, потому что повышенная волатильность только прибавляет шума к уже шумному рынку.

#9 01.03.2016 21:51:24

manhunt
Жадина

Пожалуй стоит обсудить не сами стратегии как таковые, потому что тут линии п/с, линии трендов и каналы дают прекрасный результат, ну т.е. вход на отскоках,  а обменятся элементами системы торговли на турбо и методами саморегуляции своей психики. Лично я убедился что связка "спокойствие - ожидание - фиксированная ставка" это сама по себе отличная система, где один элемент усиливает другой. Спокойствие у меня появилось после наблюдения за пятнадцатиминутными свечами. Я сидел и смотрел на них как кот на рыб в аквариуме. Так же и ожидание пока свеча закончится дало терпеливости.
В турбо опционах отлично работают все линии. Я стал набивать руку в линиях тренда на истории и делать скриншоты. Сделал не много, около 70, это занимает время, вдумчивые чертежи, а не абы как, но даже такое маленькое количество дало уже небольшое понимание как это работает. Цель у меня стоит сделать по сто скриншотов отработки линий тренда и П/С каждой валютной пары представленной у Бинари. Часть на дневном ТФ, часть на пятиминутке. При всём известном шуме на минутах линии работают так же.
Хотелось бы узнать как кто фиксирует сделки. В турбо не удобно делать скрин входа / завершения сделки и забивать в TraderApp. Я сделал так; поставил себе время сколько я торгую - с 16 до 19 часов. И стал записывать сделки в тетрадь, поставил дату и 123 пошли сделки. Пишу пару валюты, рисую стрелку куда дал прогноз, оставляю чуток места чтоб написать "в плюс" или минус, и пишу причину по какой я решил что цена пойдёт в выбранном направлении. Например "При нисходящем тренде цена поднялась на пик максимума, образовались свечи неопределённости, купил вниз. В минус, цена продолжила неопределённость, лишь потом рухнула." Вот так выглядит мой график, установки на торговлю маячат как билборд на дороге с слоганом "Наша реклама прямо в мозг"

HMrdisZ.png

Понравилось:

#10 02.03.2016 04:14:42

Dimster
Участник

Вопрос к топикстартеру: работаете ли еще по своей стратегии, и как успехи, если да? Как доработали ее?

Подвал доски

Форум BINGURU.NET