Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Доброго времени суток всем... В общем то это мое первое сообщение на форуме так что сильно не судите... Сижу я тут тестирую потихоньку стратегию MA5+RSI5 и ради интереса прикрутил в добавку к 2 индикаторам еще Боллинджера. Тут по поводу этой стратегии просто диспут не слабый попытаюсь свои 5 копеек вбросить на общий суд... В общем вот смотрите картинку ниже ХЗ может я конечно чего не так понял и мне тупо прокатило, но суть в том что первоначально я зашел по стратегии MA5+RSI5 в точке отмеченной стрелочкой... А после у меня уже по Боллинджеру выстроилось 3 красивых свечи и я зашел на исходе третьей свечки по "3 свечам" в результате две сделки удачных ... Ну это к вопросу зачем у меня Боллинджер... В общем все! Кидайте тапками и упреками ) готов выслушать конструктивную критику, достал блокнот ручку, записываю :D
Доброго времени суток всем... В общем то это мое первое сообщение на форуме так что сильно не судите... Сижу я тут тестирую потихоньку стратегию MA5+RSI5 и ради интереса прикрутил в добавку к 2 индикаторам еще Боллинджера. Тут по поводу этой стратегии просто диспут не слабый попытаюсь свои 5 копеек вбросить на общий суд... В общем вот смотрите картинку ниже ХЗ может я конечно чего не так понял и мне тупо прокатило, но суть в том что первоначально я зашел по стратегии MA5+RSI5 в точке отмеченной стрелочкой... А после у меня уже по Боллинджеру выстроилось 3 красивых свечи и я зашел на исходе третьей свечки по "3 свечам" в результате две сделки удачных ... Ну это к вопросу зачем у меня Боллинджер... В общем все! Кидайте тапками и упреками ) готов выслушать конструктивную критику, достал блокнот ручку, записываю :D
https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/F2abjjOD/
ну без упрёков,есть тренд , по нему и работают 3 свечи, попробовали стратегию 3свечи,отлично,придется всё таки залезть в раздел книги http://forum.binguru.net/viewforum.php?id=11 , там и есть все ответы на все ваши вопросы,или дневники, раздел книг лучше))))))
ну без упрёков,есть тренд , по нему и работают 3 свечи, попробовали стратегию 3свечи,отлично,придется всё таки залезть в раздел книги http://forum.binguru.net/viewforum.php?id=11 , там и есть все ответы на все ваши вопросы,или дневники, раздел книг лучше))))))
Да я читаю, читаю потихоньку ))) Просто Андрей говорит что надо параллельно тренироваться вот я и пытаюсь... Основы уже вроде как дочитываю ))) Конспект потихоньку разрастается, так что все впереди )
5+5 с вариациями стохастика или Боли это стратегия для турбо, а турбо это игра, не потому что несерьезно или тяжело прогнозируемо, просто это постоянный стресс или эйфория, не важно... А это выматывает и начинаешь исполнять тупые ошибки, в итоге - слив очередного депо. Переходите на бОльшие ТФ, там все тихо, скучно и спокойно, алерт звякнул, в течении часа пин увидел, вошел на 3-5 часиков и свободен... Скучно, но прибыльно ;)
Да, 5+5 с Боли сам с удовольствием юзал, реально, порядка 70-80% прибыльности показывала при правильном подходе :)
... алерт звякнул, в течении часа пин увидел...
Кароче я читать ... ))) Интуитивно понимаю о чем ты, но блин хотелось бы так сказать чтобы мозгом, а не интуицией )))
Чтобы мозгом понимать, тупо включаешь его, график и работаешь, с форекастом для начала, а потом и в реале, когда начнешь понимать принцип )