Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Для начала скажу, что ТФ 1 минута-это турбо, даже обсуждать не стоит. Я бы тебе посоветовал вообще не смотреть такой ТФ. Меньший ТФ не значит что ты сможешь больше раз войти в сделку, а следовательно больше заработать. Ну с этим разобрались. Дальше. Не совсем понял "для её экспирации". Ты точно понимаешь что такое экспирация? Почитай, литературы на форуме очень много. Начни с тех.анализа для начинающих. А вообще, когда определился со входом, то экспирацию нужно подбирать, принимая во внимание такие факторы как положение цены относительно уровней п\с, силы цены и так далее. Самый главный совет тебе: не спеши, у тебя не получится заработать на машину за месяц или даже пол года, это намного сложней чем ты думаешь.
Очень хотелось бы уточнить - для минутного таймфрейма экспирация 5 минут. То есть, если брать одну 5-минутную свечу, то для её экспирации нужно анализ проводить по 1-минутной свече предыдущей 5-минутки?
Я имею в виду - для экспирации 5 минут (т.е. одна свеча), анализ проводить по предыдущей 1 минутной свече?
У меня вопрос: из всех участников форума кто-нибудь торгует БО на дневных графиках регулярно? И каковы результаты, если такие имеются?
P.S. Сам пробовал дневные торговать два раза, обе сделки закрылись в плюс с огромным запасом.
:| 5минут 1 свеча - это не экспирация, это ТФ. Время экспирации это время закрытия сделки, то есть время которое пройдёт после входа в сделку. Обычно время экспирации 3 - 4 свечи, иногда до 6. Блин, почитайте форум, это ведь уже было описано. Не ленитесь, ребята.
Я имею в виду - для экспирации 5 минут (т.е. одна свеча), анализ проводить по предыдущей 1 минутной свече?
Все больше убеждаюсь что дневной таймфрем это круто! Ни одной сделки в минус еще не было. Сетапы четко отрабатыввают. Жаль что только намного реже их можно встретить, хотя если работать с 6-8 парами, то 3-4 сделки в 3 дня получается.
На прошлой неделе 12 ставок подряд на минутных опицонах в плюс(ровно час) ]:D . Ставки ( а это именно ставки, никак по другому их не назовешь) производились исключительно и ровно на последних минутах 5 минутной свечи - т.е. 4 минута, 9 минута и так далее до конца часа. Просто тупо менять "цвет следующей свечи" на противоположный, если это свеча 5-минутная и заканчивается на 5 (5 мин, 15, 25, 35....), и не менять "цвет следующей свечи" на противоположный, если 5 минутная свеча заканчивается на ноль (10 мин, 20, 30, 40, ....). В течении часа всё "работало", как только начался следующий час- методика не действует :D думаю вот сижу - в чем был подвох :cool: :cool:
думаю вот сижу - в чем был подвох :cool: :cool:
Запас удачи на ближайшие пару месяцев исчерпан, всего то :)
Trader_1707 пишет:думаю вот сижу - в чем был подвох :cool: :cool:
Запас удачи на ближайшие пару месяцев исчерпан, всего то :)
Да мне то чё...Я вот эти самые свои методики отрабатываю вообще с минимальной ставкой 25 руб :D :D :D Как только увижу, что ЧТО -ТО стабильно работает- сразу увеличу ставку и пошло-поехало...
И всё таки я на стороне 1 минутных турбо опционов :P Просто не ставить на каждую минуту, которая взбредет в шальную голову, а выделить конкретное время- например, каждая последняя минута 5 минутной свечи. И применить туда все имеющиеся стратегии, или Параболик тот же, или паттерны, или анализ предыдущих 4 свечей, новости и так далее. И посмотреть от чего будет зависеть направление этой самой последней минутной свечи в пятиминутке :rolleyes: При редком стечении удачи :lol: может и 12 ставок за час (по одной ставке в пять минут) сработать на УРА, а может и меньше :rolleyes: :rolleyes:
Может мне кто -ниб подскажет, а как определить сколько этот самый тренд длиться будет? Например, тот же Parabolic SAR, ну начертил он на пятиминутном графике две точки(ну или на часовом), то есть восходящий тренд, так а СКОЛЬКО он длиться то будет? Ясно, что цена идет вверх и в конце этого восходящего тренда цена будет выше чем в начале тренда, по свечам можно элементарно сравнить цену открытия и закрытия в начале и конце тренда, котр Parabolic нарисовал. Знать бы как долго тренд идти будет....Или с этим трендом, котр рисует Parabolic, лучше в реальный форекс или спред-беттинг? Там то нет времени экспирации, пошла цена чуть вверх, капнула прибыль- закрывай сделку :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
У меня вопрос: из всех участников форума кто-нибудь торгует БО на дневных графиках регулярно? И каковы результаты, если такие имеются?
P.S. Сам пробовал дневные торговать два раза, обе сделки закрылись в плюс с огромным запасом.
Торгую около трёх месяцев на ТФ 1D на закрытие недели, результат от 75 до 85 процентов успешных. Анализ, конечно, отличается от внутридневной торговли, но это того стоит. Нюансы, которые выявил за это ( небольшое пока) время таковы: в понедельник анализирую все новости на неделю вперёд, составляю сводную табличку по валютам (не по парам) с 2-х и 3-х головыми новостями. Изучаю основные пары и кроссы, выбираю на недельных ТФ трендовые пары и со второй половины понедельника торгую их на ТФ 1H-4H, так сказать для того, чтобы почувствовать рынок по этим парам. Во вторник захожу с экспирацией на закрытие недели. Теперь все чаще захожу на закрытие четверга или до обеда пятницы, чтобы не попадать на вялость конца пятницы. В неделю с NFP пятницу вообще не торгую. Использую pro версию TV в мультиоконном режиме, иначе сложно, много анализа. Параллельно торгую на форе, ну там свои нюансы. Как-то так, если очень кратко. Преимущество такой торговли вижу в том, что если в тренд вошёл правильно, то ставки можно делать более рискованно, т.к. бывают недели, когда сделки закрываются с профитом в нескольк сотен пунктов. И психологически это намного комфортней внутридневной торговли. Брокеры WForex и Binary.
Редактировался Asmodeus (28.09.2015 16:22:04)
Торгую около трёх месяцев на ТФ 1D на закрытие недели, результат от 75 до 85 процентов успешных.
Спасибо за исчерпывающий ответ!Сам только 2 недели на дневных торгую, из шести сделок четыре в плюс, две в минус (оба раза попал под откат, закрылся с разницей 8 и 15 пунктов соответственно, что на 1 дн ТФ оч незначительно). В плане психологии действительно значительно легче, не сидишь, уставившись в монитор с замиранием сердца, как на 5-минутках :) Тогда у меня такой вопрос: ты говоришь просматриваешь новости, вот увидел 2 или 3 головы (противоречащие твоему сценарию), допустим вечером в среду, а хороший момент для входа в сделку есть во вторник. Как поступишь?Пропустишь? Просто я, когда торгую на дневках, на новости внимания вообще стараюсь не обращать.
Новостную картину анализирую в начале недели с точки зрения представления общей картины активности рынка. При этом надо понимать, что от таких валют, как USD,EUR,GBP никуда не деться, по ним новости выходят практически каждый день. Иногда в день бывает по 5-7 "двухголовых" новостей. Но, как говорится, " не все йогурты одинаково полезны". На tradelikeapro.ru была хорошая статья ( не помню точного названия) в которой разбирались основные новости и какой импульс ( в пунктах) они дают цене по основным парам, а также вероятность отката после их выхода в процентах. Так как основной массив новостей выходит в среду-четверг, то я в основном смотрю как задался тренд в понедельник-вторник. А вообще, по моему мнению, основной рабочий день для тех, кто торгует на дневках это воскресенье. Если хорошо проанализировал в выходные, что конечно полностью не исключает залетов, особенно в начале, дальше всю неделю куришь бамбук, или торгуешь внутри дня, но уже маленькими ставками и в своё удовольствие. Поэтому, торгуя на дневках я не очень боюсь новостей, так как сломать тренд на дневном графике новостью очень сложно. Тем более, что новость это всегда паника и в большинстве случаев через какое-то время все откатывается назад и жизнь ( тренд) продолжается. Так что, отвечая на вопрос, скажу что новости для меня фактор достаточно второстепенный при выборе точки входа, тем более, что я постепенно забываю про БО и торгую на форе, а там можно ещё порулить ордерами да и закрыться руками, а не ждать, когда тебя унесёт в пропасть, да ещё при соотношении риск прибыль больше единицы. Ну это, как говориться,уже совсем другая история.)))
Редактировался Asmodeus (19.10.2015 08:57:05)
доброго времени суток! Вопрос следующий- последние 2 месяца у меня сделки закрываются в убыток последние минуты а то и секунды(((( как можно это исправить пробывал разные эспирации и тф к-картина таже(((бывает даже что при закрытии сделки цена идет в убыток и через минуту после закрытия снова на круги своя,что мягко говоря бесит. не могу понять проблема психологическая или техническая(((( если ктото с подобным сталкивался помогите пожалуйста! :(
Бесит - учись. Помочь тебе никто не сможет, кроме самого себя.
Да кто ж спорит ,что надо учиться я и учусь я ж не прошу решить проблему я прошу поделиться опытом может у кого то было такое или хотя бы в каком направлении рыть.....
доброго времени суток! Вопрос следующий- последние 2 месяца у меня сделки закрываются в убыток последние минуты а то и секунды(((( как можно это исправить пробывал разные эспирации и тф к-картина таже(((бывает даже что при закрытии сделки цена идет в убыток и через минуту после закрытия снова на круги своя,что мягко говоря бесит. не могу понять проблема психологическая или техническая(((( если ктото с подобным сталкивался помогите пожалуйста! :(
Значит ты входишь последним. А экспирация заканчивается когда трейдеры фиксируют прибыль. Попробуй выйграть несколько пипсов. Анализ на меньших тф поможет выявить вход раньше.
Доброго времени суток! Неделю назад перешел на новую версию платформы IQ Option, подскажите, какой оптимальный период необходимо поставить в параметрах индикатора волны Боллинджера? Пробовал разные периоды, но так, как на живом графике не происходит, т.е ни одна свеча полностью не выходит за верхнюю либо нижнюю линии. По этому работать по стратегии 3 свечи оч. сложно.
я не много запуталась :( если я делаю анализ на ТФ 3 и 5, а время экспирации выбираю до 15 минут (то есть время экспирации может составлять от 12 до 15 мин, не больше) - это нормально для таких ТФ, или все таки лучше делать анализ на других ТФ?
если тф 3 минуты,то экспу 12-15(можно,блин,и 16-18минут.Я и таким способом ставил)
если 5 минутный фрейм,то 20-25 минут экспирации.Естественно тут +-.Можно и 19 минут поставить и 27,если брокер позволяет.
По свечам анализируй(уменьшаются\увеличиваются в размерах,есть или нет теней и тд)
Редактировался Дэвид (29.12.2015 16:12:00)
Мужики нетзнаю на сколько я правильно делаю,но мне так удобно пока.Смотрю график сначала дневной,делаю заметки,потом переходу на 4ч опять заметки,потом 1ч то же самое.А уже потом на 15мин. на нем определяюсь с точкой входа и переходу на 5тф и ставлю на 15мин.,могу при этом перейти на 1тф и поставить на 5 мин.не знаю но мне так удобно.может в будущем и поменяется стиль работы.
У меня строгое правило , экспирация на 3 свечи вперед после образования паттерна
Скажем, у IQ Option максимальный ТФ - всего 1 минута. И нет истории, так что их график для работы непригоден. На нем нельзя поставить, скажем, 15-минутный таймфрейм и отмотать график на полдня назад, чтобы оценить ситуацию. Не говоря уже про старшие ТФ вроде 4 часов или 1 дня...
Мне кажется пора внести правки..
1. Максимальный ТФ - 1 месяц
2. История есть. (месяц, года)
3. Отмотать можно..
Ага, есть такое. Отредактирую попозже.
Всем привет. Знакомый, который занимается БО, скинул ссылку на стратегию, описывающую скальпинг по полосам Боллинджера (если нужно, скину ссылку). Там анализ проходит на пятиминутном таймфрейме и при этом экспирация тоже составляет пять минут. Учитывая написанное в этой теме, хотел бы узнать, как вы к этому относитесь? Это в корне неправильно или всё таки такой подход имеет право на жизнь? Спасибо