#101 11.01.2016 10:10:31

Shtet
Заблокированный
Местоположение: Беларусь
Регистрация: 24.11.2015
Кол-во сообщений: 270

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Все обновлено и поставлено последней версии....а по скриншоту боюсь Вы не заметите разницы. sad

Вне форума

#102 12.01.2016 18:05:59

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Yau написал ранее:

В Pine не хватает простой функции, которая бы возвращала количество цифр после запятой для текущего символа.
Например, для EURUSD - 5, для GBPJPY - 3.

Также есть баг на странице тестирования стратегии, когда во всплывающем окне много параметров, то съезжает верстка:

Да, и еще пожелание одно. Необходимо добавить возможность тестирования стратегий с учетом фиксированного или рандомного в заданном диапазоне спреда. Иначе тестирование без учета спреда дает неправильные результаты. Это же касается и комиссий.

Могу еще много чего пожелать. Но пока хватит smile

Спасибо большое, примем во внимание.

Вне форума

#103 13.01.2016 11:14:21

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Yau написал ранее:

В Pine не хватает простой функции, которая бы возвращала количество цифр после запятой для текущего символа.
Например, для EURUSD - 5, для GBPJPY - 3.

в пайне есть syminfo.mintick - и его можно использовать для округления значений.
[email protected]=2
study("Digits after dot")
digits() => log10(1/syminfo.mintick)
plot(digits())

digits() - вернет кол-во символов после запятой

Вне форума

Понравилось:

Yau

#104 13.01.2016 11:16:49

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Shtet написал ранее:

Сразу извиняюсь, не знал где поднять эту тему...Переустановил винду и после этого график ТВ стал каким-то мутным, изображение на графике не четкое...может кто-нибудь сталкивался?

Проверьте масштаб в настройках экрана. Возможно, у вас там 200%.

Вне форума

#105 13.01.2016 11:28:10

Shtet
Заблокированный
Местоположение: Беларусь
Регистрация: 24.11.2015
Кол-во сообщений: 270

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

А ведь действительно, было 110%, благодарю за наводку wink

Вне форума

#106 23.01.2016 06:37:23

Александр Константинович
Участник
Местоположение: Майкоп
Регистрация: 07.10.2015
Кол-во сообщений: 228

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

А есть ли в TV такая функция как в МТ4, где можно любой индикатор привязать к одному определенному таймфрейму, допустим я хочу чтобы MACD показывал только на H4, а при переходе на другой таймфрейм он отключался автоматом. Если есть такая функция подскажите как сделать, а если нет было бы здорово добавить такую функцию smile

Вне форума

#107 23.01.2016 08:04:37

BioYa
Участник
Регистрация: 12.01.2016
Кол-во сообщений: 366

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Александр Константинович написал ранее:

А есть ли в TV такая функция как в МТ4, где можно любой индикатор привязать к одному определенному таймфрейму, допустим я хочу чтобы MACD показывал только на H4, а при переходе на другой таймфрейм он отключался автоматом. Если есть такая функция подскажите как сделать, а если нет было бы здорово добавить такую функцию smile

А ещё интересует вопрос с показом индикаторов для любого ТФ.)). Так сказать возможность "привязать" индикатор к определённому ТФ.
Знаю когда пишут кодом индюки, то там можно(По крайней мере совмещаются две скользящих или 2 стохастика). Но в КОДом не умею пользоваться, а хотелось бы именно инструмент такой иметь).

Вне форума

#108 23.01.2016 14:40:05

Tatiana
Участник
Местоположение: где-то там или тут :)
Регистрация: 17.12.2015
Кол-во сообщений: 1,186

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Александр Константинович написал ранее:

А есть ли в TV такая функция как в МТ4, где можно любой индикатор привязать к одному определенному таймфрейму, допустим я хочу чтобы MACD показывал только на H4, а при переходе на другой таймфрейм он отключался автоматом. Если есть такая функция подскажите как сделать, а если нет было бы здорово добавить такую функцию smile

картинка
при переходе с одного ТФ на другой автомата нет smile, но можно щелкнуть два раза на основном экране и индюк исчезнет

Отредактировано Tatiana (23.01.2016 14:41:58)

Вне форума

#109 23.01.2016 16:12:00

Александр Константинович
Участник
Местоположение: Майкоп
Регистрация: 07.10.2015
Кол-во сообщений: 228

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Не так я описал, в МТ4 есть возможность на одной валютной паре включить к примеру на Н4 MACD, на Н1 стохастика и допустим на М30 RSI, то есть при переключении на нужный таймфрейм будет включен только тот индикатор который нужен.

Вне форума

#110 23.01.2016 20:47:04

Tatiana
Участник
Местоположение: где-то там или тут :)
Регистрация: 17.12.2015
Кол-во сообщений: 1,186

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Александр Константинович написал ранее:

Не так я описал, в МТ4 есть возможность на одной валютной паре включить к примеру на Н4 MACD, на Н1 стохастика и допустим на М30 RSI, то есть при переключении на нужный таймфрейм будет включен только тот индикатор который нужен.

нет

Вне форума

#111 23.01.2016 21:50:20

BioYa
Участник
Регистрация: 12.01.2016
Кол-во сообщений: 366

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Tatiana написал ранее:

нет

Коротко, лаконично, по существу и безжалостно  как пластырь. smile

Вне форума

Понравилось:

#112 24.01.2016 14:19:46

nikRoobuootZ
Участник
Регистрация: 22.10.2015
Кол-во сообщений: 8

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Имеется ли возможность распечатать график со всеми построениями? Не могу найти такую функцию в tradingview и упоминаний на форуме об этом тоже не могу найти.

Вне форума

#113 24.01.2016 14:25:48

Lep
Звезда
Регистрация: 30.01.2015
Кол-во сообщений: 421

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

nikRoobuootZ написал ранее:

Имеется ли возможность распечатать график со всеми построениями?

Распечатать посредством браузера не пробовали?

Вне форума

#114 24.01.2016 14:27:41

nikRoobuootZ
Участник
Регистрация: 22.10.2015
Кол-во сообщений: 8

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Распечатать посредством браузера не пробовали?

Пробовал, не получилось.

Вне форума

#115 24.01.2016 14:38:50

Lep
Звезда
Регистрация: 30.01.2015
Кол-во сообщений: 421

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

nikRoobuootZ, с принтером всё нормально? Дрова стоят/последней версии? Что-то другое пробовали распечатать? Не печатает только через браузер и только TV? Любую другую страницу через браузер можете распечатать? Скрин что именно не получается не помешал бы.

Вне форума

#116 24.01.2016 14:58:10

nikRoobuootZ
Участник
Регистрация: 22.10.2015
Кол-во сообщений: 8

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Lep написал ранее:

nikRoobuootZ, с принтером всё нормально? Дрова стоят/последней версии? Что-то другое пробовали распечатать? Не печатает только через браузер и только TV? Любую другую страницу через браузер можете распечатать? Скрин что именно не получается не помешал бы.

С принтером всё нормально, дрова новые, другие страницы в браузере печатает, не печатает именно в tradingview, предварительный просмотр также не открывается только в tradingview. Вылезает ошибка следующего содержания :

Ошибка принтера
Во время печати возникла неожиданная проблема.

Вне форума

#117 24.01.2016 15:07:29

BioYa
Участник
Регистрация: 12.01.2016
Кол-во сообщений: 366

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Lep написал ранее:

nikRoobuootZ, с принтером всё нормально? Дрова стоят/последней версии? Что-то другое пробовали распечатать? Не печатает только через браузер и только TV? Любую другую страницу через браузер можете распечатать? Скрин что именно не получается не помешал бы.

Там сразу бЯда когда на странице ТV печать нажимаешь. Даже распечатать в ПДФ принтер нельзя.

Имеется ли возможность распечатать график со всеми построениями? Не могу найти такую функцию в tradingview и упоминаний на форуме об этом тоже не могу найти.

Ну сохраните как картинку PrtSc, а там уже дело наживное.

Вне форума

#118 24.01.2016 15:15:45

nikRoobuootZ
Участник
Регистрация: 22.10.2015
Кол-во сообщений: 8

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

BioYa написал ранее:
Lep написал ранее:

nikRoobuootZ, с принтером всё нормально? Дрова стоят/последней версии? Что-то другое пробовали распечатать? Не печатает только через браузер и только TV? Любую другую страницу через браузер можете распечатать? Скрин что именно не получается не помешал бы.

Там сразу бЯда когда на странице ТV печать нажимаешь. Даже распечатать в ПДФ принтер нельзя.

Имеется ли возможность распечатать график со всеми построениями? Не могу найти такую функцию в tradingview и упоминаний на форуме об этом тоже не могу найти.

Ну сохраните как картинку PrtSc, а там уже дело наживное.


Именно так и приходится извращаться  hmm

Вне форума

#119 24.01.2016 15:16:58

Lep
Звезда
Регистрация: 30.01.2015
Кол-во сообщений: 421

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

nikRoobuootZ, значит в TV запрещена печать. Как внутренними средствами, так и сторонними. Может Вам сделать скрин с экрана, а потом этот скрин на печать?

Вне форума

#120 24.01.2016 19:45:06

Давид Стрельцов
Участник
Местоположение: Украина
Регистрация: 01.10.2015
Кол-во сообщений: 327

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

От TV я в восторге, все отлично, красиво и быстро, наверное мое пожелание будет вообще слишком наглым, но если бы было отдельное приложение для компьютера - цены бы вам не было. Т.к. в браузере работать не очень удобно smile А вообще желаю вам только развития)

Вне форума

#121 24.01.2016 19:49:39

Xattab
Участник
Регистрация: 31.12.2015
Кол-во сообщений: 108

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Поддерживаю предыдущего комментатора.Уж очень хочется ТВ под боком всегда иметь.

Вне форума

#122 24.01.2016 20:07:25

Lep
Звезда
Регистрация: 30.01.2015
Кол-во сообщений: 421

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Xattab написал ранее:

Уж очень хочется ТВ под боком всегда иметь.

Зайти в браузер и кликнуть в закладках "TV" это разве не иметь под боком? Что Вы хотите увидеть в приложении такого, чего нет в web-версии?

Вне форума

#123 29.01.2016 19:56:16

notiv
Участник
Местоположение: Москва
Регистрация: 16.06.2015
Кол-во сообщений: 122

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

День добрый, хотел бы снова поднять этот вопрос, пост
Ответ был дан, но все же, хотелось бы узнать готовится ли это? ответ
Сомневаюсь что это так сложно реализовать вам, а очень даже удобно.

Вне форума

#124 01.02.2016 03:43:59

azmorium
Участник
Регистрация: 14.09.2015
Кол-во сообщений: 3

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Скажите есть ли возможность сохранять построенные линнии, фигуры и т.д при заходе в TV с другого браузера, тоесть к примеру если я дома сижу под своей учеткой (в сафари) - произвел разметку графика, то на работе зайдя так же под своей учеткой (в хроме) - график пустой..

Отредактировано azmorium (01.02.2016 03:45:34)

Вне форума

#125 01.02.2016 09:45:11

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 2,836

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Сделал разметку - сохранил набор. Потом будет открываться где угодно.

Вне форума

Board footer

От создателя BINGURU.NET