#1 24.08.2015 20:49:56

Медвед
Новичок
Регистрация: 12.01.2015
Кол-во сообщений: 1,963

Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

В скайпе у меня появился один из основателей платформы TradingView (да, сам офигел).

Его аккаунт на форуме: http://forum.binguru.net/profile.php?id=1450

Так что теперь у нас есть возможность высказать наши хотелки напрямую создателю.

Не стесняйтесь и добавляйте сюда любые свои хотелки.

Вне форума

Понравилось:

#2 24.08.2015 21:46:53

Vladka
Участник
Регистрация: 29.03.2015
Кол-во сообщений: 59

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Я обычно анализиру дневки(1D) в конце каждого дня, в диапазоне времени от 23:00 до 1:00 по москве, и вообщем когда я начинаю это делать в 0:00 я могу увидеть удивительные анамалии на tradingview.com к примеру EURUSD как будто с гепом

Скрытый текст

701f7ed496383b7ec007350af3ada6e2.png

хотя на мелких ТФ

Скрытый текст

38bf9374a7218b211bec349a47337590.png

его вообще невидно. Вроде браузер качественный(Google chrome) и вирусов нет. Это как бы мелочь, но анализу конкретно мешает, а и ещё всё это восстанавливаться где-то в 8:00 по москве(может и раньше я просто только тогда и перепроверяю).

Отредактировано Vladka (25.08.2015 05:43:08)

Вне форума

#3 25.08.2015 04:01:43

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,096

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Выскажу мои пожелания.

1. Некорректная работа отображения линий тренда и горизонтальных линий при работе с мультиокнами. Отмечаем горизонтальную линию, выставляем цвет и параметр отображения, допустим, только на минутных и часовом (1 час ) таймфрейме, сохраняем как шаблон. В итоге линия размечается во всех окнах независимо от ТФ, приходится открывать свойства линии и перещелкивать галку отображения в нужном ТФ.

2. Хотелось бы видеть возможность (а может уже и реализовали) в скриптах создавать Alert'ы при соблюдении условий. Допустим, я программирую условия пересечения определенного вида свечой скользящих средних (от 2 и более) и в момент закрытия свечи выдается предупреждение на экран или смс о соблюдении условий.

3. Часто некорректно работает опция отображения цвета свечей. Для исправления необходимо заходить в настройки графика и перещелкивать опцию "Color bars based on previous close".

4. В скриптах добавить функционал циклов For, Foreach и т.п.

Вне форума

Понравилось:

#4 25.08.2015 04:43:27

glirusse
Участник
Регистрация: 19.01.2015
Кол-во сообщений: 90

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

1. Настраиваемые хоткеи на инструменты.

2. Алерты на конец свечи на определенном таймфрейме.

Заранее, мерси.

Вне форума

Понравилось:

#5 25.08.2015 05:14:39

Михаил Северный
Участник
Регистрация: 13.08.2015
Кол-во сообщений: 58

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

я вообще ушел с TV на MT из за проблем с глюками при работе авторизованным пользователем с кучей всего сохраненного в системе. без авторизации - все гуд. созданный пустой аккаунт - тоже гуд.

и не нравится форма свечей а главное то что при масштабировании свечи вообще бывает слипаются в кучу без промежутков. в MT свечи более стройные а промежутки фиксированные.

режим отработки на истории стратегий - не как сейчас промотка по одной свече стрелкой клавиатуры и все. а нормальный режим, что бы и ТФ можно было менять не подглядывая в будущее, и масштаб и вообще что б не было возможности подглядывать.

так же плюсюсь к Фирсову Алексею алерты в скриптах я делал через костыли, их реально было бы круто реализовать штатно.

Вне форума

Понравилось:

#6 25.08.2015 05:57:00

Мишка
Дзен-мастер
Регистрация: 14.05.2015
Кол-во сообщений: 552

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Возьмём к примеру часовой ТФ для поиска какого-то сетапа , вот мы перешли на часовой фрейм и нашли нужный нам сетап , и потом вдруг захотелось посмотреть его же отработку но только на 15 минутном фрейме  , на часовом фрейме у нас выделена эта часть ( место , где находится сетап ) и мы переходим на 15 минут и отматываем назад .. отматываем ... а там упс , история заканчивается

Если проще говоря , то сделать одинаковую историю на все фреймы , если такое возможно  smile

Вне форума

#7 25.08.2015 06:22:50

Destire
Жадина
Регистрация: 14.01.2015
Кол-во сообщений: 132

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Алерты при образовании сигналов прайс экшен.

Вне форума

#8 25.08.2015 06:44:07

KeLT
Участник
Местоположение: Альметьевск
Регистрация: 22.07.2015
Кол-во сообщений: 132

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Все время путаются валютные пары. Например, работаю с AUD/USD, сохранил ее, все ок. Потом хочу поработать с другой парой, пишу вместо AUD/USD, допустим, GBP/JPY. Поработал с  ней, но не сохранил. Вообще выключил браузер, торги закончились. На следующий день, хочу снова поработать с  AUD/USD, загружаю ее, но вместо нее грузится последняя пара с которой я работал, то есть GBP/JPY

Вне форума

#9 25.08.2015 06:46:31

Kosolap
Участник
Местоположение: СПб
Регистрация: 23.07.2015
Кол-во сообщений: 54

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

С права на графике находится текущее значение цены и под ним таймер показывающий сколько времени осталось до закрытия свечи(согласно текущего ТФ).
Так вот, когда значения не сильно скачут, ночью например бывает так из-за скопления всякий линий П/С, уровень которых так же отображается на правой шкале соответственно, перекрывает этот самый таймер. А это не очень удобно, если бы таймер(или как он там называется "обратный отсчёт") можно было вынести куда-то в другое место было бы замечательно.

Вне форума

Понравилось:

#10 25.08.2015 06:50:48

KeLT
Участник
Местоположение: Альметьевск
Регистрация: 22.07.2015
Кол-во сообщений: 132

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Kosolap написал ранее:

С права на графике находится текущее значение цены и под ним таймер показывающий сколько времени осталось до закрытия свечи(согласно текущего ТФ).
Так вот, когда значения не сильно скачут, ночью например бывает так из-за скопления всякий линий П/С, уровень которых так же отображается на правой шкале соответственно, перекрывает этот самый таймер. А это не очень удобно, если бы таймер(или как он там называется "обратный отсчёт") можно было вынести куда-то в другое место было бы замечательно.

Значения П/с на шкале можно выключить, зачем они, итак видно куда поставил линию, хотя кому нужно, вывести куда  то отдельно, тоже не плохо, главное чтоб всем комфортно было работать. А вот то ,что таймер перекрывает значения котировок это крайне не удобно

Отредактировано KeLT (25.08.2015 06:54:43)

Вне форума

#11 25.08.2015 09:12:28

TEXHO
Участник
Регистрация: 15.08.2015
Кол-во сообщений: 7

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Когда открываешь индикатор уровни Пивот, то график очень сильно стягивается (стает плоским).

Отредактировано TEXHO (25.08.2015 09:12:47)

Вне форума

#12 25.08.2015 09:44:46

Наследник
Участник
Регистрация: 27.02.2015
Кол-во сообщений: 44

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Не хватает алертов для скользящих. angel

Вне форума

#13 25.08.2015 09:54:04

Мужичин Никита
чкдд
Местоположение: Варна, Болгария
Регистрация: 29.04.2015
Кол-во сообщений: 397

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Наследник написал ранее:

Не хватает алертов для скользящих. angel

Хватает
I0z0d827K060U2m1.png

Вне форума

#14 25.08.2015 10:22:38

Николай Иванов
Trader
Регистрация: 11.08.2015
Кол-во сообщений: 178

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

TEXHO написал ранее:

Когда открываешь индикатор уровни Пивот, то график очень сильно стягивается (стает плоским).

Плоский график легко правится. Зажимаем лкм на шкале с котировками и расширяем как удобно
60x0Y867Y0A003R9.png
Расширяется по самое некуда smile
GJx1KogY

Вне форума

Понравилось:

#15 25.08.2015 17:28:25

notiv
Участник
Местоположение: Москва
Регистрация: 16.06.2015
Кол-во сообщений: 122

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Лучше бы нормально перевели интерфейс, а не вообще весь сайт.
Смысл делать 2 чата?
Я и к англ версии привык. После русификации все от туда посваливали. Я один остался  sad

Вне форума

#16 25.08.2015 19:19:20

Stefan
Участник
Регистрация: 19.04.2015
Кол-во сообщений: 44

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

вставлю ка и я свои 5 копеек:

1. После накопления информации(сохранки чартов с линиями и прочим) сайт начал заметно медленно загружаться,иногда вообще подвисает на старте(белый экран)

2. мне не хватает звёздочек для активов. Я работаю только с 5-7 валютными парами,всегда приходиться набирать в поиске,нужно сделать возможность добавлять активы на верхнюю панель для быстрого доступа и переключения по ним.

Отредактировано Stefan (26.08.2015 18:48:35)

Вне форума

Понравилось:

#17 25.08.2015 19:38:31

Чугункин
Участник
Местоположение: Киев
Регистрация: 09.08.2015
Кол-во сообщений: 52

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Stefan написал ранее:

2. мне не хватает звёздочек для активов. Я работаю только с 5-7 валютными парами,всегда прихожиться набарить в поиске,нужно сделать возможность добавлять активы на верхнюю панель для быстрого доступа и переключения по ним.

Watchlist есть, справа ищи возле алертов) добавляй туда свои пары и не нужно будет ничего вводить wink

Отредактировано Чугункин (25.08.2015 19:39:11)

Вне форума

Понравилось:

#18 26.08.2015 08:49:33

Наследник
Участник
Регистрация: 27.02.2015
Кол-во сообщений: 44

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Мужичин Никита написал ранее:
Наследник написал ранее:

Не хватает алертов для скользящих. angel

Хватает

Поясню: не хватает алертов при двойном нажатии на скользящую, как на обычную линию.

Вне форума

#19 26.08.2015 17:37:18

fateangel
Участник
Регистрация: 17.07.2015
Кол-во сообщений: 42

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

От себя.
Работать с графиком в выходные дни (когда рынок стоит, не возможно). При смене ТФ график постоянно откатывается вперед. Т.Е. выставив 1д, и постепенно перейдя на 30 минут, можно утомиться отматывая на нужный участок.

Отредактировано fateangel (26.08.2015 17:38:15)

Вне форума

Понравилось:

#20 26.08.2015 19:10:05

Stefan
Участник
Регистрация: 19.04.2015
Кол-во сообщений: 44

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Чугункин написал ранее:
Stefan написал ранее:

2. мне не хватает звёздочек для активов. Я работаю только с 5-7 валютными парами,всегда прихожиться набарить в поиске,нужно сделать возможность добавлять активы на верхнюю панель для быстрого доступа и переключения по ним.

Watchlist есть, справа ищи возле алертов) добавляй туда свои пары и не нужно будет ничего вводить wink

тыкнете пожалуйста пальцем,мне - слепаку, где есть такой вачлист. Если вы про кнопочку с хмаркой и стрелочкой,то я заметил что они не сохраняют линии П/С и прочее художества.

Вне форума

#21 26.08.2015 19:26:21

Raptor
Участник
Местоположение: Украина
Регистрация: 30.05.2015
Кол-во сообщений: 83

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Stefan написал ранее:
Чугункин написал ранее:
Stefan написал ранее:

2. мне не хватает звёздочек для активов. Я работаю только с 5-7 валютными парами,всегда прихожиться набарить в поиске,нужно сделать возможность добавлять активы на верхнюю панель для быстрого доступа и переключения по ним.

Watchlist есть, справа ищи возле алертов) добавляй туда свои пары и не нужно будет ничего вводить wink

тыкнете пожалуйста пальцем,мне - слепаку, где есть такой вачлист. Если вы про кнопочку с хмаркой и стрелочкой,то я заметил что они не сохраняют линии П/С и прочее художества.

Вот эту кнопочку нажать и все сохранится (нужно быть на сайте под своей учеткой, а не гостем) uiOOSCYYZMw.jpg

Вне форума

#22 26.08.2015 23:32:41

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,096

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Еще одно замечание, а точнее серьезный минус.

При написании скрипта в данных по EMA, close, open и т.д. учитываются только 4 знака после запятой, в то же время на EURUSD используются 5 знаков после запятой. Из-за этого округления часть формул в скриптах отрабатывает неверно. Пример с описанием приведен в скрине.

Скрытый текст

mAR8iE61

В скриптах должна использоваться та разрядность, что мы видим на графике при просмотре OHLC значений свечи.

Дополнение:
При просмотре дневных графиков свечи стали отображаться с разрывом, в то же время на 4 часовых и младше графиках все корректно. Пример.

Дневной ТФ

mM5mrrVx

4 часа

F3mdVh87

Отредактировано Фирсов Алексей (27.08.2015 00:51:59)

Вне форума

Понравилось:

#23 27.08.2015 18:36:45

Raptor
Участник
Местоположение: Украина
Регистрация: 30.05.2015
Кол-во сообщений: 83

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Пришло в голову. Было бы неплохо если бы сделали возможность выбрать язык наименования индикаторов, а то на русском не очень удобно.

Вне форума

Понравилось:

#24 27.08.2015 19:54:21

Чугункин
Участник
Местоположение: Киев
Регистрация: 09.08.2015
Кол-во сообщений: 52

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Stefan написал ранее:
Чугункин написал ранее:
Stefan написал ранее:

2. мне не хватает звёздочек для активов. Я работаю только с 5-7 валютными парами,всегда прихожиться набарить в поиске,нужно сделать возможность добавлять активы на верхнюю панель для быстрого доступа и переключения по ним.

Watchlist есть, справа ищи возле алертов) добавляй туда свои пары и не нужно будет ничего вводить wink

тыкнете пожалуйста пальцем,мне - слепаку, где есть такой вачлист. Если вы про кнопочку с хмаркой и стрелочкой,то я заметил что они не сохраняют линии П/С и прочее художества.

Как мог) Опять же, без учетки работать не будет
d0O0H8H7U1A9t6f7.jpg

Отредактировано Чугункин (27.08.2015 19:54:50)

Вне форума

#25 01.09.2015 05:29:27

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,096

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Еще одно пожелание. Когда при работе используется только один график, без мультиокон, нет возможности выставить показания индикаторов, таких как скользящая средняя, на разных ТФ с разным периодом.
Скажем, на часовом ТФ мне необходима ЕМА 42, а на 4 часовом или дневном уже нужна ЕМА 60, а ЕМА 42 не нужна. Если добавить функционал отображения на каждом ТФ своего периода скользящей средней, будет очень удобно. Сейчас приходится добавлять все нужные ЕМА разных периодов, а на разных ТФ постоянно отключать ненужные.

Отредактировано Фирсов Алексей (01.09.2015 05:30:27)

Вне форума

Понравилось:

Board footer

От создателя BINGURU.NET