Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
По GBPJPY жду пробоя оранжевого уровня процентной ставки. Или отбоя. В зависимости от поведения цены, буду рассматривать возможность открыть сделку.
По сделке EURUSD сейчас такая ситуация:
Цена вернулась обратно к уровню и торгуется вблизи безубыточного стоп-лосса. Но он еще не сработал и я в сделке, не теряя надежды, что цена доберется до тейк-профита на нижнем сплошном оранжевом уровне.
Кстати, можно было закрыть сделку вручную на самом нижнем уровне до которого дошла цена до обратной корекции к уровню, там уже было соотношение прибыли к риску 1 к 3 почти. Но этого я не сделал поэтому ждем.
На настоящий момен цена опять отразилась от уровня и направилась в сторону моего тейк-профита.
О результате сделки сообщу по закрытию.
Редактировался VitalyErmilov (29.09.2015 12:14:30)
Сделка EURUSD закрылась по тейк-профиту. В награду за терпение +32 пункта при соотношении прибыли к риску почти 5 к 1. Изначальный стоп-лосс 6,7 пунктов.
Ближайшие новости, начнутся в 15:00. В данный момент я в 3 сделках.
Два short по EURUSD
и Long по GBPJPY
По EURUSD сделки звершилась по тейкпрофиту, на время новостей закрывать не стал, так как перевел стоп-лоссы в безубыток.
Сделка по GBPJPY убыточно закрылась по стоп-лоссу, но я нашел возможность открыть сделку в противоположном направлении, которая в данный момент идет к моему тейк-профиту. Стоп-лосс этой сделки также уже передвинул в безубыток. О результате этой сделки сообщу по закрытию.
Редактировался VitalyErmilov (30.09.2015 13:31:13)
Последняя сделка GBPJPY закрылась в безубыток.
Сделку можно было закрыть в нижней части траектории, поскольку изначальный стоп был очень коротким, и уже в этой точке было отличное соотношение прибыли к риску, кроме того вход далеко от уровня. Но оснований для ручного закрытия сделки я не нашел.
Редактировался VitalyErmilov (30.09.2015 14:37:06)
Со второй попытки все таки взял, движение GBPJPY к серому целевому уровню. Открыл сделку на самом начале движения, поэтому очень быстро удалось передвинуть стоп в безубыток. Изначальный стоп так же был очень коротким около 8 пунктов. Итог +69 пунктов при соотнощении прибыли к риску более 7 к 1.
Мне кажется 2 последние сделки GBPJPY были слишком агрессивными, и чтобы компенсировать риск использовал короткие стопы, и переводил в безубыток, как только цена отойдет от точки входа на несколько свечей.
Если бы вошел от оранжевого уровня, можно было бы вести сделку более спокойно. Тейк-профит поставить пониже. А поскольку вошел существенно ниже уровня, опасаясь повторной коррекции к моей точке входа, решил зафиксировать прибыль на отметке 181.900. Безубыток это хорошо но прибыль лучше.
Редактировался VitalyErmilov (30.09.2015 16:01:56)
Еще одной быстрой сделкой по GBPJPY "добрал" движение до целевого серого уровня
На сегодня торги закончил, вечером подведу итоги по пунктам. Сегодня получилось много в плюс и один сработавший стоп.
Eurusd +30.5 пунктов. Gbpjpy +69 +32 , - 21 (сработавший стоп). 1 сделка закрылась в безубыток.
Замечаю такую вещь, убыток в Форекс воспринимается немного иначе чем в БО. Срабатывание стоп приказа чисто психологически выглядит как выполнение части твоего плана, а не как проигрыш. Возможно, такое ощущение потому, что в данный момент нет крупных серий убытков и психологический настрой оптимистичный. Посмотрим, что я буду думать когда настанет черная полоса, надеюсь тоже самое :)
Но сейчас мне видятся убытки, как издержки ведения этого бизнеса. И как нет бизееса без издержек, нет трейдинга без срабатывания стопа. Прибыль не бесплатна, за нее надо заплатить парочкой стопов.
Сегодня ожидаются новости: USD (15:30, 16:45, 17:00, 21:30)
Как всегда, буду искать торговые возможности на оранжевых или серых уровнях
открыл short от серого уровня, но пока ситуация неопределенная, стоп-лосс (красный пунктир) цена сорвала.
Цена закрепилась выше серого уровня, воспользовавшись коррекцией вошел в Long с коротким стопом.
Редактировался VitalyErmilov (01.10.2015 11:50:27)
НА GBPJPY падение волатильности, скоро возможен импульс
Что касается, первого входа по EURUSD он был сделан явно рановато, при первом касании цены уровня на 5 минутке (2 касание на 1 минутке). Обычно не открываю сделок при первом касании, слежу за поведением цены около уровня. Ну а второй вход - ОК, даже в том случае, если он не принесет прибыль.
Редактировался VitalyErmilov (01.10.2015 12:16:18)
Сработал второй стоп-лосс по EURUSD
формируется пробойный паттерн серого уровня, посмотрим что будет дальше
Буду пытаться войти на пробое треугольника
по GBPJPY начался импульс
Не стал торговать пробой треугольника, так как начинался период новостей, кроме того движение цены было с большими колебаниями.
Сегодня итоги дня: два сработавших стопа EURUSD -10 и -4 пункта и GBPJPY -20 пунктов
Новости, которые сегодня ожидаются USD ( 15:30 , 16:00, 17:00, 20:30, 22:30) GBP - прямо сейчас и в 22:30
Итак друзья, сегодня первая пятница месяца, нормальные люди не торгуют, ведь публикуется статистика по занятости в несельскохозяйственном секторе.
Однако, одна маленькая, но очень гордая птица (я), сказала "лично я полечу прямо на солнце". Одним словом, был в 2 хороших сделках утром и решил не закрывать их перед новостями, поставив стоп-лоссы в безубыток. По GBPJPY стоп-лосс сработал, но по EURUSD меня закрыли в минус 45 пунктов!. Сумма сделки была побольше, чем обычно я использую. Нужно не меньше, чем два прибыльных дня, чтобы компенсировать этот убыток.
GBPUSD +80 пунктов. Соотношение прибыли к риску 4 к 1. Еще одна такая сделка и минус сегодняшнего дня будет компенсирован.