Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1351 10.06.2017 17:43:38

VitalyErmilov
Участник

Re: Дневник VitalyErmilov

Нет, не убедительней.  Сделок мало, меньше чем в моей модели в 10ки раз.  А процент роста депозита зависит от риска на сделку, это не показатель.

PS И еще подумай, какой мне интерес бороться с рандомами? Это чистый альтруизм. Просто смотреть больно, как по черному разводят. Ну да ладно.. :)
Раз такой спрос может сам сделаю когда нибудь рандомного брокера. Люди же хотят и верят и мне не помешал бы доход.
Давай спор заканчивать и делать полезные дела.

Редактировался VitalyErmilov (10.06.2017 17:47:25)

Понравилось:

#1352 10.06.2017 17:50:01

DaYan
Участник

Я помню, что когда в прошлый раз поднялась эта тема, кто-то это уже сделал, но почему-то никто не обратил внимания.
Люди,народ:
aAdKF03ZT2mZoSOTAGR81w.png

Сам ОСНОВАТЕЛЬ бинари называет ВЕЗУНЧИКАМИ тех, кто успешно торгует на рандомах. Разве этого недостаточно?

Понравилось:

#1353 10.06.2017 18:03:14

sm197560traider
Участник
Из Россия

VitalyErmilov пишет:

может сам сделаю когда нибудь рандомного брокера.

Никогда не сделаешь,а сделаешь-разорим :)

Давай спор заканчивать и делать полезные дела.

Действительно,пойду газон косить,жена ругается :|

DaYan пишет:

Я помню, что когда в прошлый раз поднялась эта тема, кто-то это уже сделал, но почему-то никто не обратил внимания.
Люди,народ:
https://image.prntscr.com/image/aAdKF03 … AGR81w.png

Сам ОСНОВАТЕЛЬ бинари называет ВЕЗУНЧИКАМИ тех, кто успешно торгует на рандомах. Разве этого недостаточно?

Не достаточно.Он там дальше сказал,что на реальных активах не рубят капусту только лузеры,или до конца не дочитал?

Понравилось:

#1354 10.06.2017 18:25:49

DaYan
Участник

Читал я все, но такого там нет) Да как недостаточно то?) А название "инструмента" тоже ничего да, индексы случайности?)
Да брось Сергей, ты же дружишь с головой. Никто не говорит, что тут никак денег не поднимешь. Рандом на то и есть рандом. Все дело в том, что любая прибыль случайна, как и любой убыток.

Понравилось:

#1355 10.06.2017 18:30:41

sm197560traider
Участник
Из Россия

VitalyErmilov пишет:

PS И еще подумай, какой мне интерес бороться с рандомами?

Вот тут всё максимально ясно.Затеял конкурс,провести не смог,назад пятится стрёмно.Вот и выруливаешь,как умеешь.

Редактировался sm197560traider (10.06.2017 18:31:21)

#1356 10.06.2017 20:01:16

VitalyErmilov
Участник

Да уж, мне теперь перед тобой всю жизнь не оправдаться, за конкурс. Так тебе хотелось выиграть, но не дали леденца младенцу :)

Понравилось:

#1357 10.06.2017 20:53:55

sm197560traider
Участник
Из Россия

VitalyErmilov пишет:

Да уж, мне теперь перед тобой всю жизнь не оправдаться, за конкурс. Так тебе хотелось выиграть, но не дали леденца младенцу :)

Не мучай себя,просто ответил на твой вопрос :)
А если кому-то вот это

Я взял их случайные серии за несколько дней и откалибровал по ним точно такой же генератор случайных чисел, после чего сделал историю для последних 3 лет.

кажется более убедительным,чем натуральный эксперимент,проведённый практически онлайн вручную,с описанием стратегии,скриншотами и т.д.,то я видимо отстал от жизни,но я этого просто не понимаю.

Редактировался sm197560traider (10.06.2017 21:33:55)

Понравилось:

#1358 11.07.2017 15:38:49

VitalyErmilov
Участник

Моя версия стадий становления трейдера :)

Считаю, каждая из этих стадий по своему важна и представляет собой важный этап развития.

1. Торговля по графику, знакомство с инструментами ТА. Стратегии взятые из популярных книг и других источников.

Этот период ознакомительный, который можно охарактеризовать, как изучение "истории трейдинга" и освоение новых терминов, инструментов, новой среды.

Мысли:
"Умные люди все придумали за меня, мне надо просто выучить теорию и приступить к практике"

2.  Ручное тестирование торговых стратегий и модификация стратегий под себя

Тестирование программах тестерах, на истории графика.

"Я не глупый парень, найду нужную комбинацию инструментов и параметров, которая будет работать сейчас. А желательно и всегда."

3(a).Тупиковая ветка: Экзотика и агрессия. 

Мысль: "Что-то ничего не оп нормальному не работает. Изучу-ка я Ганна, Эллиота и Ишимоку. Фиббоначи - звучит как высшая математика, должно работать".
"Мартингейл мне помог сделать неплохие прибыльные серии. Я должен научиться правильно использовать его"

Основной мотив здесь использовать некое элитарное знание, доступное только посвященным. Причем это такое мастерство, которое нужно оттачивать. Неудачи объясняются не слабостью методов, а отсутствием мастерства и огрехами "психологии".

3. Изучение  экономики и финансовых рынков и инвестирования для понимания экономической информации, влияющей на котировки. Торговля на основе выходящей экономической информации, как дополнение к графику

Мысль: "Эти инструменты никуда не годятся они похоже приносит деньги только авторам книг.  Прийдется разобраться, как все это работает, я ведь не понимаю что такое процентная ставка, количественное смягчение и ВВП, а цена так дергается, когда выходят новости.  "

4. Автоматическое тестирование стратегий. Создание новых стратегий, на основе набора принципов, реализация стратегий из академических публикаций.

Мысль: " А что будет если провести 5000 сделок по моей стратегии? Что будет, если ранжировать акции по силе тренда и купить портфель лидеров? Как измерить силу тренда? Как сравнить разные активы? Какие методы используют Ренессанс Текнолоджис?  "

5.  Околорыночный доход: Создание коммерческих продуктов для начинающих, работа в инвестиционной сфере, создание тематических  ресурсов, образовательная деятельность

Мысль: "Как-то это все оказалось слишком сложно и зыбко. Я хотел свободы, а работаю 14 часов в сутки. Где мой миллион долларов, заработанный в тапочках, с котом на коленях? Но я же так много знаю, надо монетизировать знания."

6. Возвращение к торговле. Точечные редкие сделки. Узкая специализация. Инвестиционный подход.

Редактировался VitalyErmilov (11.07.2017 15:39:55)

Понравилось:

#1359 11.07.2017 17:48:49

cossack
Участник

VitalyErmilov пишет:

Какие методы используют Ренессанс Текнолоджис?

Виталий, если есть ссылки по этой теме, дай пожалуйста. Интересно почитать. Все что мне попадалось по Ренессансу - это обрывочные сведения из его судов с парой бывших сотрудников. Джим Саймонс чертовски интересный человек, но при этом настолько же закрытый.

Редактировался cossack (11.07.2017 17:51:36)

#1360 11.07.2017 20:04:32

VitalyErmilov
Участник

Ты знаешь, о этих методах можно судить только косвенно. Деталей не найти, да и они были бы слишком сложные.   
По всей видимости, HFT не является их основной специализацией.

Одна из стратегий Ренессанса это активно  управляемый портфель акций. Такой же как индекс, но веса акций и отраслевых секторов они рассчитывают сами, в зависимости от своих прогнозов. Вот в этой статье анализировалась доходность Ренессанса на основании чего построили портфель который дает похожие результаты.

http://www.markovprocesses.com/download … 2007Q3.pdf

Есть еще у Ренессанс известный фонд Medallion. Это краткосрочные контр-трендовые стратегии, они делают портфели лонгов и  шортов, акций которые по их прогнозам отклонились от среднего в сторону недооцененности и переоцененности. Их статистическое преимущество очень мало и близко к 50%, но из за того, что они делают тысячи сделок в день им удается его реализовать.
Такая стратегия страдает от необычно сильных движений на рынке. Поэтому они хеджируют риск такого черного лебедя,  покупая аналоги опционов, которые им в индивидуальном порядке продают крупнейшие банки, такие как Deutsche Bаnk.
Вообще, одна из основных сложностей , с которой они сталкиваются - это объёмы сделок, при таких больших объемах они упираются в ограничения ликвидности, что делает очень сложным исполнение их по хорошей цене. И для этого там также применяются сложные алгоритмы и математические модели

Редактировался VitalyErmilov (11.07.2017 20:06:02)

Понравилось:

#1361 14.07.2017 09:23:06

VitalyErmilov
Участник

Мини-Инстаграм алготрейдера

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Редактировался VitalyErmilov (14.07.2017 09:25:58)

#1362 14.07.2017 09:42:11

Димка
"Нужно больше золота"
Из Севастополь

VitalyErmilov пишет:

Мини-Инстаграм алготрейдера

Да, без сто грам не разобраться (я про вино). :) Что за софт/система?

#1363 14.07.2017 12:09:42

Выдра
Участник

просто красиво

Понравилось:

#1364 01.09.2017 11:52:03

brucewayne
Участник

VitalyErmilov пишет:

Всем привет, 
я объявляю конкурс на демо-счетах на индексах Random от Бинари. Я заплачу приз 9000 рублей первому, кто сможет оказаться в прибыли после 200 сделок на этих индексах.

Условия:
1) любая стратегия
2) 200 сделок
3) все сделки равным объемом (можно выбрать один из вариантов 1%, 2%, 5% от изначального депозита на сделку)
4) прибыль должна быть статистически значимой

Через 200 сделок на счете должна быть прибыль:

- от 14,5%, если риск на сделку был 1% от начальной суммы счета,
- от 29% при риске на сделку 2%,
- от 72,5% при риске на сделку 5%.

Например, демосчет 1000$, сделки по 10$ каждая (1% от начального депозита). Если после 200 сделок на счете  $1145 и более — приз ваш.

Конкурс носит образовательный характер, чтобы наглядно показать общественности, что предсказание случайного блуждания невозможно и все прибыли от подобной деятельности носят временный характер.
В тоже время, я гарантирую, что призовой фонд будет выплачен победителю денежным переводом на карту или электронный кошелек, в случае, если условия конкурса будут выполнены.
Прошу скидывать статистику, мне на почту или в комментарии. Все присланные результаты буду публиковать, чтобы ни у кого не было сомнений.

у меня друг сделал с 100$ реальных 1200$ за чес часов на этих рандомах торговал 10$ от банка на то что выпадит число от 4 до 9

#1365 01.09.2017 12:25:35

brucewayne
Участник

В для тех кто хочет поторговать на рандомах то вот вам мысль) выше\ниже  5 тиков на тиковлм графике, ставим рси стандартный и все торгуем

#1366 27.11.2017 01:46:04

Евгений Option
Участник

Виталий, а какой тикер для рандома в ТВ?
Кстати, насчет автоматических тестов на истории в ТВ, там надо учитывать нюансы со спредами и комиссиями. К тому же там есть один параметр в настройках, от которого зависит точность результатов. Параметр не припомню, давно не пользовался. Хотя в свое время очень много там чего потестил. Но, повторюсь, при неверных настройках по умолчанию там генерируется завышенный результат, который выглядит как приличный профит, хотя на самом деле это не так. Там есть баги у ТВ в этом плане...

#1367 27.11.2017 01:50:19

Евгений Option
Участник

Виталий пишет:

6. Возвращение к торговле. Точечные редкие сделки. Узкая специализация. Инвестиционный подход.

Вот тут соглашусь. В итоге все к этому и приходят, в большинстве своем, так думаю.
Насчет алготрейдинга, то тут на самом деле очень много минусов в том плане, что придется очень много часов в сутки работать над этим всем, в то время как “пункт 6” выглядит намного перспективнее и разумнее.

#1368 27.11.2017 02:05:16

fostex
Участник

Фирсов Алексей пишет:

Со временем все индикаторы отойдут в прошлое. В том числе и ATR. Волатильность прекрасно видна на глаз.

Это не панацея, нельзя утверждать, что единственный верный способ это не применять индикаторы совсем. Лично я стоп-лос выставляю по АТР. Да, на форекс можно устанавливать лос и на глаз (и так же видно), но тогда он станет неоправданно завышенным. А вот ставить его по АТР по минимуму, зная, что последние 10 лет на этой валютной паре такая интерпретация только в 1 случае из 15 давала ложное срабатывание стоп-лосса гораздо эффективнее, буквально кратно эффективнее. Но да, чтобы это выяснить, подобрать все значения, придется посидеть несколько месяцев с графиками (а если человек на работу ходит еще, то может и несколько лет).

Понравилось:

#1369 19.02.2019 05:37:24

Ali G
Участник

VitalyErmilov пишет:

Всем привет, 
я объявляю конкурс на демо-счетах на индексах Random от Бинари. Я заплачу приз 9000 рублей первому, кто сможет оказаться в прибыли после 200 сделок на этих индексах.

Условия:
1) любая стратегия
2) 200 сделок
3) все сделки равным объемом (можно выбрать один из вариантов 1%, 2%, 5% от изначального депозита на сделку)
4) прибыль должна быть статистически значимой

Через 200 сделок на счете должна быть прибыль:

- от 14,5%, если риск на сделку был 1% от начальной суммы счета,
- от 29% при риске на сделку 2%,
- от 72,5% при риске на сделку 5%.

Например, демосчет 1000$, сделки по 10$ каждая (1% от начального депозита). Если после 200 сделок на счете  $1145 и более — приз ваш.

Конкурс носит образовательный характер, чтобы наглядно показать общественности, что предсказание случайного блуждания невозможно и все прибыли от подобной деятельности носят временный характер.
В тоже время, я гарантирую, что призовой фонд будет выплачен победителю денежным переводом на карту или электронный кошелек, в случае, если условия конкурса будут выполнены.
Прошу скидывать статистику, мне на почту или в комментарии. Все присланные результаты буду публиковать, чтобы ни у кого не было сомнений.

Это еще актуально??!! Я могу поучавствовать?

Понравилось:

#1370 16.03.2020 21:46:35

Zhetrader
Забанен

Ali G пишет:

Это еще актуально??!! Я могу поучавствовать?

Автор дневника скорее всего понял, надеюсь, что проводить такой конкурс неразумно с его стороны :)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET