Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Почему, добавление к позиции - нормальное явление. Когда идет хорошо устоявшийся длительный тренд, позиции переведены в безубыток или профит, вполне допустимо открывать еще одну позицию, если нет особых оснований ожидать разворот.
Добавление, но не изменение начальной. Или я недопонимаю что то.
.......я удачно вошел в сделку...... .......меняю, и сохраняю изменения допустим на 0,02, но лот не увеличивается......
Редактировался BioYa (11.02.2016 07:18:06)
я просто думал что технически делаю что то не правильно, у меня не увеличивался лот, а Алексей мне разъяснил, что нужно открывать просто новый ордер.и причем здесь до конца забега? Если цена идет в мою сторону, и есть все основания предполагать что она и дальше так будет идти, то я считаю что можно увеличивать свой лот.
Если есть желание пообсуждать особенности добавления к сделке - создайте тему, обсудим, хотя я и против обсуждения "форекс"-тем на данном ресурсе. Обсуждать данный вопрос в дневнике участника - не лучшая идея.
Хотя уровни и отрабатывают, точки входа я не могу найти на моем таймфрейме сегодня:
Даа, все входы были до движения вниз или на движении вниз, а сейчас не уверен даже, что цена поднимется выше медвежьей свечи, потому что уже на данный момент она выдохлась и не может даже пройти уровень тени бычьей свечи за 3 бара, а это довольно много, думаю будет разворот и обратное движение вниз и закрепится снизу во флэте.
Хотя уровни и отрабатывают, точки входа я не могу найти на моем таймфрейме сегодня:
Бывает. Я сегодня вообще не понимаю ничего. Посмотрю, что вечером будет. Вчера то же только к вечеру всё как то устаканилось.
Lonlydragon, ну вот разворот уже наметился, ты прав, однако.
BioYa, да, может быть по EURUSD сейчас созреет возможность для лонга на примерно 60 пунктов.
VitalyErmilov, прав пока наблюдаю :D Надеюсь буду прав, когда буду тестировать/торговать. Но сегодня у меня хороший день был, 6 сделок, 1 минус и 5 плюсов с риском к прибыли 1 к 3. Но я мог быть в противоположной ситуации, если бы эта медвежья большая свеча была бычьей, я бы не успел закрыть все сделки на всех парах. И понимаю, почему говорят держать на вооружении 1-2 пары, ибо в такой ситуации просто могло быть моментально 6 минусов:D
Вчера сработлали 2 стоп-лосса подряд, торговля была приостановлена. Сейчас я в рынке наблюдаю за ценой.
Обе пары с начала месяца находятся в режиме повышенной волатильности. Максимумы волатильности прошлого периода являются минимумами текущей волатильности. Более того, у EURUSD увеличена амплитуда колебаний волатильности.
Обе пары с начала месяца находятся в режиме повышенной волатильности. Максимумы волатильности прошлого периода являются минимумами текущей волатильности. Более того, у EURUSD увеличена амплитуда колебаний волатильности.
▼
На пизозне хорошая такая дивергенция по микротренду + сопротивление близко. А учитывая общий медвежий,то сейчас самый момент шортить не жалея сил.
Евгений, в принципе согласен, что скоро на GBPJPY может сложиться ситуация для шорта. Но сейчас мне кажется еще рано. Тренд вниз на 4 часовом графике, и цена еще может пройти вверх до пересечения двух серых линий, кроме того моментум на этом графике пока не предвещает разворот. Также скоро блок новостей. Достаточно неопределенно по мне.
Провел шорт, по EURUSD +51 пункт.
У меня ордер на уровне (серая стрелка), на предыдущем ретесте не хватило несколько пипсов для активизации.
Скриншоты в TV у меня сейчас не делаются, но я смог поймать второй ретест того же самого уровня и присоединился к движению, кототорое уже в +81 пункт. Стоп-лосс сдвинут в прибыльную зоны на +50 пунктов. Сделку планирую закрыть по тп в +120 пунктов.
Сделка закрылась по тейк профиту +120 пунктов
Сделка закрылась по тейк профиту +120 пунктов
▼
Одинаково мыслили на этом уровне. Точно такой же шорт как и у меня. :cool:
Евгений, чуть не пропустил вход из-за высокого ордера, но потом удалось войти вручную. Единственное, торгую такие быстрые движения уменьшенным объемом. Пунктов много, а прибыль, как обычно получается.
Еще один шорт +59 пунктов
Редактировался VitalyErmilov (16.02.2016 16:16:39)
Вчера не открывал сделок, EURUSD и GBPJPY торговались в достаточно узком диапазоне. Сейчас наблюдаю за ценой и планирую прочитать опубликованный вчера протокол последнего заседания ФРС по монетарной политике.
Я в сделке по USDJPY, на данный момент около +62 пункта.
Виталий,а почему решил добавить еще 1 валютную пару для работы?
Дмитрий, решил добавить USDJPY потому, что на моем таймфрейме достаточно низкая частота входов с двумя парами получается и работаю я со сниженным риском на сделку. То есть можно добавить еще пары и в плане загруженности и в плане процента от депозита под риском. Кроме того, отслеживаю экономическую ситуацию по йене для GBPJPY, и USDJPY не несет необходимости изучать дополнительную фундаментальную информацию.
Сделка USDJPY, закрылась по трейлинг-стопу +53 пункта. Можно сказать вышел по таймингу, цена долго не пробивает уровень поддержки, и решил не ждать, а зафиксировать прибыль. Если будет пробой, открою еще один шорт.