Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Krdanil, кстати там разница 10 пунктов, сто было бы совсем заметно
Как я понимаю правильный уровень на М15?
Да, на M15
По EURUSD движение вверх. Последнее время не торгую все сигналы, которые дает мой подход, и как видно напрасно. Пропускаются неплохие входы против гобального тренда.
EURUSD откорректировалось обратно к трендовой линии. Слышал только что новость, о том что на рынке появляются настроения, что не настолько все хорошо в экономике США как ожидалось и новости выходят ниже прогнозных значений. Все это может привести к более медленному темпу повышения процентных ставок и поэтому мы видим ослабление доллара.
Я в сделке по GBPJPY небольшим объемом поскольку средства заняты моим затяжным шортом по EURUSD. Но тем не менее, +50 пунктов на настоящий момент.
Вообще недавно тренировался на истории и понял, что для движений между уровнями на расстоянии процентной ставки в случае GBPJPY эффективней пользоваться 4 часовыми графиками. Отфильтровывается большинство ложных сигналов и можно брать те же самые движение не с 2+ попыток, а сразу.
А по EURUSD знакомая по последним неделям ситуация - завышенные прогнозы и новость ниже прогноза опускает доллар. Меня беспокоит высокий прогноз по NFP в эту пятницу - может сложиться такая же ситуация. Я все еще в шорте по EURUSD.
Сделка GBPJPY идет в направлении моего тейкпрофита
По EURUSD вышла положительная статистика по доллару, что делает вероятным дальнейшее движение EURUSD вниз. Я еще в шорте по EURUSD.
Закрыл сделку GBPJPY в +96 пунктов.
По EURUSD идет сделка
Очень хотелось, чтобы eurusd продолжило падение, но читая выступление Йеллен, которое откатило евро к тому уровню с которого начали день, я немного разочаровался. Вначале она говорила о позитивных показателях экономики сша и eurusd обновил 8 месячный минимум, вот тут бы и зафиксировать прибыль по шорту. А потом в самом конце говоря о монетарной политике, что позитивных изменений недостаточно и ставку повышать рано. Теперь направление цены EURUSD зависит от того, что скажет Марио Драге на ближайшей речи ЕЦБ.
Я в шорте, стоп лосс еще не сработал, поэтому не теряя надежды на прибыль продолжаем наблюдать за ситуацией.
Кстати речи очень быстро почти сразу при выходе новости появляются на сайте ФРС и можно читать отчем в них говорится:
http://www.federalreserve.gov/newsevent … speech.htm
Как по мне, EUR/USD вполне себе может пойти вверх. Только голый теханализ и ничего более. Но новости, как обычно, все могут изменить :)
Злата, согласен. Вполне может пойти вверх. Но тут мы видим точку перепутья. Сейчас никто не скажет куда пойдет цена. Голый теханализ на таком большом таймфрейме дает нам только серьезные препятствия, которые остановят цену. И действительно какой бы ни был тренд, цена никогда не остановится в воздухе, обязательно сыграет роль какой то из уровней. Но вот как цена обойдется с этими препятствиями будет решать фундаментальный фон. И недельные и месячные каналы невечны - фундаментальный фон создает глобальные тренды, он же и разрушает.
В ближайшие дни как раз выходят такие важные новости, которые будут определять курс евродоллара в долгосрочной перспективе. Сегодня например нам дали понять, что ФРС не собирается в этом месяце увеличивать ставку и повышать курс доллара: +1 за росту EURUSD. А завтра не менее важная новость - выступление Марио Драге - будет ли ЕЦБ расширять политику количественного смягчения и уменьшать тем самым курс евро. Ожидается, что будет, а следовательно +1 к падению EURUSD.
Вообще, падение EURUSD будет вероятным если: 1) Завтра ЕЦБ возьмет курс на понижение евро, как и планировалось 2) По американской экономике продолжит выходить хорошая макростатистика, например, NFP в пятницу. 3) Если будут заявления в ближайшее время о повышении процентных ставок.
И кстати, в голосовании на сайте investing сейчас паритет: 52 процента трейдеров считют что будет рост, а 48, что падение продолжится. Так что нельзя сказать "всем назло пойдет вниз", только 50% процентам назло :)
Рост EURUSD возможен, если не выполнятся вышеописанные условия - это очень реально сейчас, но и тут, как мне кажется, он будет только в рамках достаточно большой коррекции - к красной линии нисходящего канала, тот который недельный.
Мой шорт, если будет рост, конечно, закроется в убыток, но стоп-лосы ведь это часть нашего плана, они рассчитаны так, чтобы мы могли получать прибыль. Поэтому обычно я не закрываю убыточные сделки, а даю им выбить стоп.
Привет всем, хорошие новости относительно моего шорта, за ночь евро вернулось вниз ко вчерашнему минимуму и я зафиксировал прибыль около +63 пунктов.
Я открывал его не от указанной стрелкой свечи, а от этого уровня несколько дней назад.
По GBPJPY возможны движения вниз от серого до оранжевого уровня или вверх от серого пунктирного уровня до оранжевого пунктирного. Пока расстояние между серым и cерым пунктирным уровнем можно рассматривать как флет и я буду искать возможности для открытия сделки, когда цена на 4 часовом графике закрепится за одной из границ флета. Жать этого примерно 2-8 часов.
Редактировался VitalyErmilov (03.12.2015 18:49:58)
Новости по EUR (15:45 16:30 ) и по USD (16:30 17:45 18:00 21:10) большие и важные блоки сегодня
Евро доллар пробил минимум! Если будет ретест пробитого оранжевого уровня я войду в шорт
Он должен быть очень скоро все внимание на график
Получилось войти на ретесте уровня
Когда устанавливал стоп-лосс, сервера wforex жестко упали, поэтому не знаю установился он или нет. Пока залогиниться не могу. Это плохо. Скоро новости.
Все в порядке - стоп стоит
Стоп уже не стоит :) На рынке явно что-то случилось. До выхода новости 5 минут, но цена выстрелила вверх на 100 пунктов
До выхода новости 5 минут, но цена выстрелила вверх на 100 пунктов
Все пары с евро нарисовали жуткие свечки.
Стоп то конечно вынесло, но обратите внимание, даже при такой волатильности сработал уровень на расстоянии процентной ставки - именно последнего оранжевого уровня коснулась цена в своем движении вниз.
с такими новостями играться, ну его в лес ... По всем прогнозам должны были смягчить политику, снизить процентную ставку, а тут на тебе +150 пунктов за 2 мин к росту евро ))) Мне кажется перед такими важными новостями нужно запасаться поп корном, одевать 3Д очки и наблюдать )) Сейчас еще новость по доллару по пособиям карусель расшатает :)))
даже при такой волатильности сработал уровень на расстоянии процентной ставки
Почему тогда не сработал тейк-профит на уровне?
VitalyErmilov пишет:даже при такой волатильности сработал уровень на расстоянии процентной ставки
Почему тогда не сработал тейк-профит на уровне?
Возможно цена сначала выбила стоп лосс, а потом тенью уже коснулась тейк
Возможно цена сначала выбила стоп лосс, а потом тенью уже коснулась тейк
Точно. Наблюдал в это время за ценой. Сначала резко пошла вверх, затем дернулась вниз и снова взмыла вверх.
Редактировался cossack (03.12.2015 14:08:04)