Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Приветствую всех господа и дамы, совсем недавно мой депозит начал движение вверх, уже есть первый вывод, небольшой но приятный, так вот именно сегодня мне позвонил менеджер с iq и начал заливать про турнир и всякое такое, говорит я вас уже записал он бесплатный и всякое такое, захожу в турниры и вижу , что стоимость участия 15 американских, это конечное не существенно, но я спросил почему же он для мня бесплатный а для всех платный, на что тот мне ответил, что мол я vip и мне халява.
Это конечно очень подозрительно, и хотелось бы у вас узнать где тут подвох, может быть кто сталкивался с подобным:
Редактировался Метатрейдер (13.08.2015 17:19:00)
Вспоминая и опираясь на видео Андрея: просто учись, тренируйся, практикуйся. Поднимай свой деп на IQ. Не делай лишнего и не вступай туда, куда не хочешь и уж тем более таким VIP методом. ИМХО.
Вспоминая и опираясь на видео Андрея: просто учись, тренируйся, практикуйся. Поднимай свой деп на IQ. Не делай лишнего и не вступай туда, куда не хочешь и уж тем более таким VIP методом. ИМХО.
в плане стратегии мне это все понятно, меня интересуют именно подводные камни, может быть с ними кто сталкивался,
по сути перспектива потренироваться на чужие средства бесплатно да и с возможностью выиграть реальные деньги это же хорошо.
вопрос в том, что может быть все таки будет некая плата про которую мне не сказали?
Редактировался Метатрейдер (13.08.2015 18:28:03)
Подвох в том, чтобы развести тебя на докупки депозита реальными деньгами. А они неизбежно будут, так как по условиям конкурса ты должен стремиться к бОльшей сумме на счете, что будет провоцировать азартную, бессистемную торговлю.
Подвох в том, чтобы развести тебя на докупки депозита реальными деньгами. А они неизбежно будут, так как по условиям конкурса ты должен стремиться к бОльшей сумме на счете, что будет провоцировать азартную, бессистемную торговлю.
Да, об этом я подумал, вполне себе сейчас уже могу себя контролировать, после слитого vip аккаунта я многому научился, вероятно они думают, что я совсем никакой.
Я просто думал, что если я солью турнир или выиграю то деньги будут либо бонусными либо, что нибудь в этом духе.
Я всегда был сторонников того, что лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о чем-то не сделанном. Если себя контролируешь, то в чем проблема? Читай внимательно условия конкурса и если они тебе подходят и непременно хочется в нем поучаствовать, то вперед.
Фокус в том, что деньги отдают бездепозитным бонусом, который, по-моему, нужно обернуть 50 раз :D
Фокус в том, что деньги отдают бездепозитным бонусом, который, по-моему, нужно обернуть 50 раз :D
нет это реальное бабло ПРОВЕРЕННО
Бред) Неправда. IQ и так >=50% с оборота конкурса себе забирает.
Редактировался Yau (29.05.2016 21:00:30)
Страницы 1