Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться в технике самих торгов, а именно о времени входа в сделку и времени самой сделки и как это соотносить с графиком свечей.
Привально ли я понял, так как время сделок идет с шагом в 15 минут значит и надо и в графике свечей работать в 15 минут( ну или 30 или 45 соответственно) не очень понимаю что означает время до покупке и почему после того как входишь в сделку и проходишь порог линии "время для покупке" остается 5 минут. В общем какая то каша, помогите пожалуйста разобраться, может сделаете видео)))))))))) Огромное спасибо за сайт, очень интересно.
Время до покупки - это время до которого вы можете купить опцион. Вот сейчас вы собираетесь купить опцион на 15 мин. Вы его можете купить до того как цена дойдет до "время до покупки". В случае покупки стробируется цена в момент покупки и сравнивается с ценой, когда дойдет до "время экспирации". В данном случае если вы купите в самый последний момент время экспирации составит 5 минут. Вы могли бы купить опцион в тот момент когда делали скрин. В этом случае общее время экспирации составило бы 16 мин т. К. До времени покупки вам 11 мин и от нее до экспирации еще 5
Редактировался Вуди (14.01.2015 15:53:21)
Время сделок 15 мин - да. Поэтому для правильной ставки вам вначале нужно понять в каком состоянии рынок: тренд или нет, куда направлен. Это можно узнать на больших таймфреймах. Я обычно смотрю общую картину на дневном и часовом графике. По поводу тф для торговли лучше дождаться ответа Андрея - он самый опытный здесь. Он сможет верно подсказать. Я думаю нужно смотреть общую тенденцию и мониторить точку входа на 5 минутном графике
Спасибо за ответ, но ничего не понял)))))))))))))))))
К примеру на 24option мне все понятно, ну мне так кажется. Я правильно понимаю:
Вывод: У меня есть 5 минут чтобы войти в опцион(это последняя свеча на графике) и сам опцион длится 5 минут(формирование моей свечи). Естественно график тоже 5 минутный. Если я выберу 10 минутную сделку то и время до входа в сделку то же 10 минут, то есть я отслеживаю 10 минутный график.
Я правильно понимаю механику?
Как это работает на iqoption, я не понимаю. Время покупки, время экспирации, я не могу сопоставить график с этими временными рамкам, получается каша.
Андрей, помогите пожалуйста разобраться.
Редактировался Ден (14.01.2015 19:08:42)
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться в технике самих торгов, а именно о времени входа в сделку и времени самой сделки и как это соотносить с графиком свечей.
https://i.imgur.com/ZmkKYyK.jpg
Привально ли я понял, так как время сделок идет с шагом в 15 минут значит и надо и в графике свечей работать в 15 минут( ну или 30 или 45 соответственно) не очень понимаю что означает время до покупке и почему после того как входишь в сделку и проходишь порог линии "время для покупке" остается 5 минут. В общем какая то каша, помогите пожалуйста разобраться, может сделаете видео)))))))))) Огромное спасибо за сайт, очень интересно.
Шаг в 15 минут, понял правильно. Время до покупки означает промежуток, в течение которого можно приобрести опцион. В ЛЮБОЙ момент до этой черты. От черты "Времени до покупки" до черты "Время Экспирации" остается ровно 5 минут. В этот период ты не можешь произвести никаких действий и остается только ждать окончания сделки. Когда график доходит до черты экспирации, сделка заканчивается, и в зависимости от того какой опцион ты приобрел, либо "в деньгах" либо нет. Нет разницы отсрочил ты экспирацию на 15, 30,45, 60 минут, или конец дня, промежуток от "времени до покупки" до " Времени Экспирации" будет один 5 минут. Исключение составляют турбо опционы, на которых этот же промежуток составляет 30 секунд.
Со свечами все сложнее. Именно вычисление входа в сделку и времени экспирации является целью Тех анализа. (Для торговли бинарными опционами). Надеюсь понятно объяснил.
Помогите пожалуйста разобраться с вопросом 4
Помогите пожалуйста разобраться с вопросом 4
Четвертый, это какой )
Вообще, у тебя чувствуется сумбур невероятный в мыслях, притормози с торгами, пока не будет абсолютного понимания, чем таймфрейм отличается от экспирации и как лучше входить. Это базовые основы, они описаны на сайте, так что придержи коней.
Вот я и пытаюсь разобраться, вроде все понятно, но вроде и не понятно. Если не трудно помогите расставить все по местам. Буду последователен в вопросах.
Я в большей степени уделяю вниманию графикам, но вот теперь возникла проблема с применением графика к времени эксперации.
Я понимаю график свечей так. Выбираем на графике к примеру таймфрейм 15 минут, значит одна свеча это значение цены за промежуток времени в 15 минут, следующая то же 15 минут. К примеру перед началом торгов я сделал анализ движения цены на тайфрейме 1 час и перешёл на торги. Я торгую на 5 минутных опционах, говоря терминами с Вашего сайта на 5 минутных эксперациях, значит мне надо переходить на графике на 5 минутный таймфрейм, правильно?
Вот я и пытаюсь разобраться, вроде все понятно, но вроде и не понятно. Если не трудно помогите расставить все по местам. Буду последователен в вопросах.
Я в большей степени уделяю вниманию графикам, но вот теперь возникла проблема с применением графика к времени эксперации.
Я понимаю график свечей так. Выбираем на графике к примеру таймфрейм 15 минут, значит одна свеча это значение цены за промежуток времени в 15 минут, следующая то же 15 минут. К примеру перед началом торгов я сделал анализ движения цены на тайфрейме 1 час и перешёл на торги. Я торгую на 5 минутных опционах, говоря терминами с Вашего сайта на 5 минутных эксперациях, значит мне надо переходить на графике на 5 минутный таймфрейм, правильно?
тут думаю найдешь ответ http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=41
сам так же путался в этих ТФ :)
Спасибо за помощь, ближе к истине но не на 100%)))
Из прочитанного понял что не надо привязывать время эксперации к времени таймфрейма на графике и пытаться спрогнозировать только одну свечу, а пытаться анализировать на 3...4 вперед.
Правильно?
Из прочитанного понял что не надо привязывать время эксперации к времени таймфрейма на графике и пытаться спрогнозировать только одну свечу, а пытаться анализировать на 3...4 вперед.
Правильно?
Да правильно, тф в 3-5 раз умножаешь и получаешь экспирацию, ну собственно вот http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=75
Редактировался Евгений (15.01.2015 09:03:18)
Ден, смотри как. Надеюсь помогу тебе разобраться. Открываешь график IQ и смотришь на время экспирации. Для тебя важно чтобы в момент экспирации, т.е. момент закрытия сделки цена была выше если ты взял Call и ниже если ты взял Put. Это ясно. Потом открой живой график и посмотри на временную шкалу. Для нас важны минуты. Часы могут отличаться. Минуты важны.
На твоем скрине экспирация в 17:15. В 15 минут. Смотри на живом графике, анализируй, где окажется цена на живом графике в 15 минут относительно планируемой точки входа. Вот это важно.
Редактировался Di0r (15.01.2015 10:20:58)
Ден, воспринимай таймфрэйм как нечто вроде масштаба, ну типа как на гугл мэп ближе-дальше, + или -. Можно посмотреть на это как полководец - на 1ч тф твои войска бегут, скажем, вверх, но стоит приблизить (т.е. уменьшить тф) и ты уже можешь увидеть, что не все так гладко, и некоторые солдатики или даже целые взводы трусливо ползут вниз ;)
Спасибо всем за помощь, буду дальше разбираться в этой интересной и новой для меня теме. Иногда торгую по 1$ и в 70% сделок в деньгах, но есть ощущение что это не от глубокого анализа и понимания рынка, а чистое везение.
Страницы 1