Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 14.01.2015 18:23:18

Трйдр?
Участник

Как и почему валюты на рынке меняют свою ценность?

Опиши какие верёвочки тянут валюты. Интересно как же брокеры бинарных опционов остаются в плюсе. Влияет ли то что я вкладываю на валюту? Как все происходит на турбо опционе? Та валюта, в которую больше вложились проигрывает?

#2 14.01.2015 19:17:07

Медведик
Нубасик

Re: Как и почему валюты на рынке меняют свою ценность?

Основные мировые банки обменивают валюты на межбанковском рынке для валютных операций своих клиентов, это и есть настоящий форекс - он же валютный межбанк. Потом банки отдают эти котировки на сторону, их используют разные брокеры 1го уровня, их котировки отдаются дальше, и так по цепочке эта инфа доходит до бинарщиков.

Бинарные - это кухня. Деньги трейдеров внутри системы. Бирж, обменов валют, ничего там нет. Чтобы твои операции влияли на курс (лол), ты должен покупать/продавать миллиарды долларов на межбанке.

Поэтому бинарщики - это просто такая игра на реальных валютных котировках, где мизер успешных живет за счет 90% лошков. Почему лошки такие лошки - потому что есть только 2 способа узнать, куда пойдет цена. Это технический или фундаментальный анализ. Обычно их комбинируют.

Кто осилит теханализ, тот прокачивает свои прогностические скиллы, учится предсказывать движение цен активов - валют, акций - и его путь обычно дальше идет так:

1. бинарные
2. интернет форекс
3. реальные биржи акций, фьючерсов, настоящих опционов
4. инвестиции в ETF, хедж-фонды

Сей путь проходят единицы. Я пока на втором этапе, неспешно щупаю третий. С каждым этапом нужно больше бабла. Для 3го это от 20 000 $

#3 14.01.2015 19:36:39

Трйдр?
Участник

Где поподробнее почитать про то что говориться в 1 абзаце? потому что половину не понимаю.(извини за туповатость новичка) То есть бинарщики никуда эти деньги не вкладывают? А если много народу сразу поставят в правильную сторону, как они потом окупаться будут?

#4 14.01.2015 19:40:11

Трйдр?
Участник

И ещё если не лень опиши про эти 4 ступени. Потому что думаю этим серьезно заниматься. И напиши то с чем мне реально предстоит столкнуться, а не тот фантик который нам показывают повсюду. Заранее благодарю.

#5 14.01.2015 19:44:16

Медведик
Нубасик

Трйдр? пишет:

Где поподробнее почитать про то что говориться в 1 абзаце? потому что половину не понимаю.(извини за туповатость новичка) То есть бинарщики никуда эти деньги не вкладывают? А если много народу сразу поставят в правильную сторону, как они потом окупаться будут?

Погугли "откуда берутся котировки на форексе".

Если много народу поставят, они что-то придумают, ты за них не переживай ) Так же, как и придумывают на форе всякие мутки интересные. Этот бизнес легко просчитывается в плане прибыльности, вот почему бинарщиков сейчас каждый месяц открывается по 5-10 штук.

#6 20.01.2015 19:36:54

Виталий
Участник
Из Москва-сити

Трйдр? пишет:

И ещё если не лень опиши про эти 4 ступени. Потому что думаю этим серьезно заниматься. И напиши то с чем мне реально предстоит столкнуться, а не тот фантик который нам показывают повсюду. Заранее благодарю.

Вероятность того, что все вдруг поставят в правильном направлении равна 0,5 в степени N, где N - количество поставивших участников, то есть вероятность того, что даже 10 человек из десяти вдруг купят одинаковый опцион в один момент времени, уже ничтожно мала. А руководствоваться тут стоит именно чистой теорией вероятностей, так как подавляющее большинство трейдеров покупает вверх или вниз наудачу, то есть успешность их сделок чаще всего носит случайный характер. На самом деле, думаю, соотношение верных/неверных прогнозов примерно 1:1, но полагающиеся на удачу ставят куда как большие суммы и куда как чаще, чем трейдеры, работающие систематично, причем видят начало тренда там, допустим, где сейчас закончится одна из волн, и поддаются всепоглощающему желанию купить опцион, а то "Как же это я тренд упущу сейчас?" Вот отсюда и прибыль у брокеров, которые вряд ли разорятся.

Редактировался Виталий (20.01.2015 19:40:56)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET