Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я всего-лишь неделю разбираюсь во всех этих бинарных опционах. Балуюсь на демо-счете. Так как я всегда скептически отношусь к халяве, то естественно обратил внимание на слово "возврат" и эту полоску с выбором процента возврата. В положениях и условиях ничего насчет этого не нашел. Я знаю, что подобная тема была на форуме, но она мне не помогла прояснить ситуацию.
Рассмотрим такой случай. К примеру, мы имеем дело с активом AUD/CAD - прибыль 75%, возможный возврат 45%. Тогда прибыль при возврате 30%.
Следовательно, при возврате 45% для ставки 100 баксов в случае проигрыша имеем 45 баксов ( теряем 55 ), а в случае выигрыша 130. Тоесть, можно предположить, что мы просто поставили ставку 55 баксов при нормальных условиях и в случае проигрыша теряем все, в случае выигрыша получаем 130 баксов. Тогда, процент прибыли, по несложным вычислениям, равен 136,36(36)%.
Картинки:
Пояснение расчета:
Естественно, если поставить ставку без возврата в 55 баксов, мы либо все теряем, либо получаем 96,25 баксов, что, если чуть-чуть приглядеться, немного меньше, чем с возвратом... (В таком случае, доход всего лишь 75%)
Какой-то подвох тут точно должен быть!
Единственное, что удобно - если ты нищеброд, и ставишь по минимально допустимой ставке в 1 доллар, то эту функцию можно использовать, чтобы моментально не слить.
Вопрос: возврат на IQ - это фича или развод?
Редактировался Appuxif (28.07.2015 18:36:10)
Вопрос: возврат на IQ - это фича или развод?
нет, не развод... деньги возвращаются в ввиде бонуса, которые нужно потом отыграть... где то, на форуме, читал про это
Именно эту информацию я и видел на форуме. В таком случае это есть самый настоящий развод: вот вроде бы деньги есть, но они бонусные, и не наши проблемы, что вы не читаете соглашения... А если бонусные, то там в 25 раз нужно превысить денежный оборот. Но, пошарив по IQ, я не нашел прямого подтверждения. Хоть как это должно быть где-то описано. В поддержку обратиться, что ли...