Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Почти дочитал книгу "Технический анализ" курс для начинающих.
Куча терминов, сигналы, модели... всё это в голове стало кашей.
Вот прям как я писал, ну прям в 10-ку слово в слово как про меня.
troppo пишет:Почти дочитал книгу "Технический анализ" курс для начинающих.
Спасибо!Вот прям как я писал, ну прям в 10-ку слово в слово как про меня.
Я думаю что нас таких много, Почитал тех. анализ, пока читал мозг в кисель превращался. Отдыхал, перечитывал и думаю еще придется перечитать, т.к. информации приходится осваивать не один мегабайт. Выходные 2/2 целыми днями втыкаю в графики, жена ругается. Не понимает или перспектив не видит. А я уверен что все получится, если руки не опускать. :)
Отдыхал, перечитывал и думаю еще придется перечитать
Доброго времени суток!
Одного раза хватит, т.к. он знакомит с рынком. Дальше углубляйся в подразделы тех. анализа: Главное - усвой свечи, параллельно линии П/С, тренд, консолидацию и вперед на рынок. Главное практикуйся и читай, читай, читай, дальше перечитывай и читай новое и практикуйся, практикуйся, практикуйся.
И еще, на форуме много полезной инфы проскакивает, выискивай, выдергивай эту инфу, она по крупицам, отдельными мыслями, разброшена, собирай и группируй.
Все, удачных торгов всем!
Добавлю от себя 5 копеек. Рекомендую почитать дневники трейдеров в соответствующем разделе... Гляньте наших местных Гуру. Как минимум Андрея и тех парней у которых он брал интервью ... Реально после того как я почитал их анализ графиков и объяснения почему они входят в сделку в той или иной ситуации я стал:
1) лучше понимать графики
2) очень много из того что я вычитал систематизировалось и рассосалось по нужным полочкам ...
На момент прочтения у меня деп был 30 баксов от 100... А сейчас я его увеличил большем чем в 10 раз за неделю... Не сказать что прям великий трейдер... Но свечи все чаще ползут в ту сторону куда мне надо ...
P.S. C сигналами с инвестинга аккуратнее ... они только БОНУС к вашей картине мира... ПРОСТО БОНУС ;о)
Все так и получается. Книги, форум, график, тетрадка... И так по кругу.. Пробую стратегии, реализую свои доводы на графиках, пока на демо. Реал открыл, но знаний еще не достаточно. Благодарю за уделенное внимание. :)
увеличил большем чем в 10 раз за неделю...
Добрый времени суток!
А сколько времени заняло в целом на освоение материала и практику ?
Добавлю от себя 5 копеек. Рекомендую почитать дневники трейдеров в соответствующем разделе... Гляньте наших местных Гуру. Как минимум Андрея и тех парней у которых он брал интервью ... Реально после того как я почитал их анализ графиков и объяснения почему они входят в сделку в той или иной ситуации я стал:
1) лучше понимать графики
2) очень много из того что я вычитал систематизировалось и рассосалось по нужным полочкам ...
На момент прочтения у меня деп был 30 баксов от 100... А сейчас я его увеличил большем чем в 10 раз за неделю... Не сказать что прям великий трейдер... Но свечи все чаще ползут в ту сторону куда мне надо ...
P.S. C сигналами с инвестинга аккуратнее ... они только БОНУС к вашей картине мира... ПРОСТО БОНУС ;о)
Хороший совет.Лично я учту
Макс НТ пишет:увеличил большем чем в 10 раз за неделю...
Добрый времени суток!
А сколько времени заняло в целом на освоение материала и практику ?
А кто тебе сказал что я себя зачислил в ГУРУ и торгую уже как ПРО :) Учиться, учиться и еще раз учиться... Нет предела совершенству и все такое .... Я просто нащупал пока что-то похожее на свою стратегию и количество сделок в "+" стало больше количества в "-", но это не значит что надо забросить теорию и начать косить бабло ... Учимся... Торгуем по чуть чуть по 1 - 5 - 10 рублей ....
Смиритесь с мыслью, что надо просто научиться заключать правильные сделки... Не важно на какую сумму вы будет заходить в сделку 1 рубль или 1000 USD - важно, чтобы вы были уверены в том, что эта сделка правильная... Поэтому какая разница с какого депа начинать :) С 100 рублей или с 100 USD... Минимальная ставка 1 (ОДИН!) и все растем... С демо только не затягивайте ... Разобрались чего куда тыкать и вперед на реал... Потому что страх потерять свой деп тоже играет свою роль... А на демо его нет :) :) :)
Редактировался Макс НТ (24.10.2015 18:22:45)
Petrucho пишет:Макс НТ пишет:увеличил большем чем в 10 раз за неделю...
Добрый времени суток!
А сколько времени заняло в целом на освоение материала и практику ?А кто тебе сказал что я себя зачислил в ГУРУ и торгую уже как ПРО :)Учиться, учиться и еще раз учиться...
Хм..., спасибо, но ответа так и не нашел на свой вопрос.
Коллеги, время выхода на стабильный плюс у каждого свое. Это зависит от темперамента человека, от его способности к обучению, от его социальной составляющей, от мотивации. Тьма просто факторов.
Ближайшие примеры есть и на нашем форуме и скайп-чате - кому то надо было 3-4 месяца, чтобы обучиться и начать работать, кому то 8-9. Кто то уже год долбит, но не сдается. Так что сроки неопределенные.
Макс, а насчет суммы сделки ты не прав :) Когда сумма мелкая, ты думаешь совсем иначе, чем когда на кону месячный заработок :)
Хм..., спасибо, но ответа так и не нашел на свой вопрос.
На бинарных с конца августа. Не говорю потому что считаю что срок не большой и поэтому не стоит его брать за ориентир... Андрей правильно сказал все сугубо индивидуально... Как мне на днях сказали"трейдинг -дело интимное" у каждого он свой ;-)
Редактировался Макс НТ (25.10.2015 09:21:08)
Макс, а насчет суммы сделки ты не прав :) Когда сумма мелкая, ты думаешь совсем иначе, чем когда на кону месячный заработок :)
Дак понятно, что вход по принципу " ол инн" или когда сумма, как ты говоришь, равна месячному заработку морально сильнее давит чем вход на один бакс. Но мы же все соблюдает ММ и РМ :-) и торгуем суммой не больше 5%от депа... А при таком раскладе не важно какая сумма сделки важно какова сумма депа ;-)
P.S. Я ни в коем случае не говорю что это истина в последней инстанции, это моё личное мнение :-)
Редактировался Макс НТ (25.10.2015 09:11:20)
Макс, ну я же не говорил, что ты входишь "ол инн". Пусть даже твой месячный доход это 2-5% от депозита, все равно психологически сумма большая. И наращивать такие ставки надо очень медленно и постепенно.
И наращивать такие ставки надо очень медленно и постепенно.
Видимо как то не так сформулировал ... Я это и имел ввиду что начинать надо с небольших депов и маленьких сделок чтобы потихоньку привыкать к рынку движению цены и развивать в себе уверенность в правильности входа в сделку ... Чтобы потом когда дойдет до больших ставок можно было смело сказать "Да какая нахрен разница!? Я ведь поставил бы 1 USD чтобы войти в эту сделку, я ведь был бы уверен в том что она правильная ... Значит абстрагируемся от того что на кону 1000 USD и анализируем только график" Ну как то так ... во всяком случае я себя пытаюсь к этому подвести :)
Редактировался Макс НТ (26.10.2015 07:49:21)
Почти дочитал книгу "Технический анализ" курс для начинающих.
Куча терминов, сигналы, модели... всё это в голове стало кашей. Где выходить в сделку, где покупать, где продавать... И ещё заметил, что книга в описании и примерах говорит об анализе не меньше недели, часто говорится: при анализе прогноз на неделю, месяц, год... Не совсем понимаю как это применить в БО где экспирации ну от минуты до дня. Да вижу модели голов плечи, две скользящие пересекающие себя при смене тренда. Где входить, где покупать, где продавать - ничего не понимаю. Но это не главное. Главное, что в самом начале как только меня это заинтересовало, всё давалось(азы) легко. Я говорил себе -я не тупой, я смогу, я попаду в десятку, я хочу стабильного заработка... Теперь начали посещать мысли противоположные предыдущим. Скажите это нормально?
Смотрю на график и что в начале видел что-то(может казалось) то теперь вовсе не вижу ничего, смотрю в книгу вижу фигу(кстати "фига" с итальянского означает женский половой орган точнее не цензурное значение в очень грубой форме). Пробую делать ставки но это скорее не анализ и прогноз, а просто тыкаю - что то там показалось и тыкаю. Кароче руки опускаются. Пожалуйста я не хочу сдаваться, подскажите, что нужно сделать для себя лично в психологическом плане. Наверняка у вас было такое.
Спасибо!
Знаешь, у меня то же самое. я на демо не стал зависать. Так как это все-таки ДЕМО. Я залил 10 долларов в IQ, ну чтоб явно почувствовать как уходят свои деньги. Это тяжело. Тяжело смотреть на все это без эмоций. Пока не открываю свой IQ. На кой фен мне сдалась торговля если я еще не дочитал Тех анализ? Пытался прочитать сию книгу через не хочу. Купил себе Блокнот, записывал все, что я должен был помнить. Потом и вовсе каша в голове. Никакого порядка вещей. Отложил учебу на пару месяцев. Теперь обратно перепрочитал некоторые статьи на сайте, и кажеться я что-то начинаю понимать. Не в том смысле как зарабатывать, а в том смысле что это большой риск. Здесь и вправду нет бесплатного сыра. Но, мне дают надежду те, кто говорят в интервью что, все это возможно, только после многочисленных книг, опытов и слитых депозитов. Прочитал статью "Циничный трейдер". Все вокруг изменилось. Я стал смотреть на все уже другим взглядом. Я считаю что эти два месяца паузы дали мне новый рывок. Сейчас, и два месяца назад - несравнимо. Я оказывается много чего путал и воспринимал неправильно. Мне стыдновато стало за себя. Я ведь доверял FxClub, Alpari в отличие от Бинарок типа IQ. Оказывается все это - игра на выживание. Везде ушлые сидят. Кто-то кого-то точно хочет кинуть на бабки. Везде так. Сегодня взял и начал дочитывать Тех анализ(я даже не мог вспомнить где я остановился). Потом после нескольких страниц я понял - надо прочитать с начала. Так как я мало что помню от прочитанных ранее страниц. Теперь я все понял, без ума никуда. Без знаний не накопишь опыт. А чтобы стать опытным - нужно время. Я готов, готов прочитать все. Готов потратить время. Потому что мое время и так уходит вникуда без пользы. Что мне терять???