Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 28.07.2015 09:23:10

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

Каша в голове. Вопрос от супер зелёного)

Почти дочитал книгу "Технический анализ" курс для начинающих.
Куча терминов, сигналы, модели... всё это в голове стало кашей. Где выходить в сделку, где покупать, где продавать... И ещё заметил, что книга в описании и примерах говорит об анализе не меньше недели, часто говорится: при анализе прогноз на неделю, месяц, год... Не совсем понимаю как это применить в БО где экспирации ну от минуты до дня. Да вижу модели голов плечи, две скользящие пересекающие себя при смене тренда. Где входить, где покупать, где продавать - ничего не понимаю. Но это не главное. Главное, что в самом начале как только меня это заинтересовало, всё давалось(азы) легко. Я говорил себе -я не тупой, я смогу, я попаду в десятку, я хочу стабильного заработка... Теперь начали посещать мысли противоположные предыдущим. Скажите это нормально?
Смотрю на график и что в начале видел что-то(может казалось) то теперь вовсе не вижу ничего, смотрю в книгу вижу фигу(кстати "фига" с итальянского означает женский половой орган точнее не цензурное значение в очень грубой форме). Пробую делать ставки но это скорее не анализ и прогноз, а просто тыкаю - что то там показалось и тыкаю. Кароче руки опускаются. Пожалуйста я не хочу сдаваться, подскажите, что нужно сделать для себя лично в психологическом плане. Наверняка у вас было такое.
Спасибо!

Редактировался troppo (28.07.2015 09:25:11)

Понравилось:

#2 28.07.2015 09:27:25

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

Re: Каша в голове. Вопрос от супер зелёного)

И ещё дополняющий вопрос: это нормально для начинающего?
и это я ещё не делал реальных ставок только демо.

#3 28.07.2015 09:33:21

Валерий
Участник

Привет. Ты успокойся и не паникуй. Это состояние нормально для всех, так как никто не стал сразу профессором в БО. Попробуй на пару дней отвлечься чем-то другим. Есть хорошая фраза:"Если сдаться - лучше не станет". Еще как вариант ограничь себя по времени в торгах. Работай пару часов в день.

#4 28.07.2015 09:39:20

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

Привет!
Да нет нет, не хочу сдаваться не в коем случае.
Спасибо я постараюсь!

#5 28.07.2015 09:44:06

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

Наверное почитаю книги "Биржевые маги". Андрей говорил, что они подстёгивают и поднимают дух боевой.

Редактировался troppo (28.07.2015 09:44:22)

#6 28.07.2015 12:10:23

MrBrooks
Участник
Из Киев

Каша в голове - это вполне нормальное состояние для таких объемов информации, которой насыщен тех. анализ. Лично мне помогает некоторый перерыв, за это время "каша" потихоньку переваривается и раскладывается по полочкам  :) Это долгий процесс, тут за неделю-месяц все не перечитаешь и тем более не осмыслишь. Нужно запастись терпением и медленно, но методично, идти к своей цели.

Понравилось:

#7 28.07.2015 12:32:39

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

Это долгий процесс, тут за неделю-месяц все не перечитаешь и тем более не осмыслишь. Нужно запастись терпением и медленно, но методично, идти к своей цели.

Спасибо за совет! Пока мыл посуду)) как раз над этим подумал, что всё таки это нормально. Наверное это вызвано(разочарование) желанием сразу и всё понять.

Редактировался troppo (28.07.2015 12:33:56)

#8 28.07.2015 12:42:23

Student
Участник

Это еще начало. Ты прочитал всего одну книгу. Потом ты прочитаешь еще пару. Тебе покажется что ты разобрался. Потом поторгуешь. Станет получаться. Потом еще прочитаешь с десяток. И все старое начнется казаться таким бредом. И этому нет конца.

#9 28.07.2015 12:49:23

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

Это еще начало. Ты прочитал всего одну книгу. Потом ты прочитаешь еще пару. Тебе покажется что ты разобрался. Потом поторгуешь. Станет получаться. Потом еще прочитаешь с десяток. И все старое начнется казаться таким бредом. И этому нет конца.

думаю на это много времени нужно будет. прочитав эту книгу всего в 170 страниц(чистой теории 100 страниц где-то) после каждой страницы бегал на график пытаясь найти о прочитанном, иногда находилось иногда так и не находил.
Но в общем, если честно это обнадёживает. пусть долго - главное конечная цель.

Понравилось:

#10 28.07.2015 13:44:51

MrBrooks
Участник
Из Киев

troppo пишет:

Спасибо за совет! Пока мыл посуду)) как раз над этим подумал, что всё таки это нормально. Наверное это вызвано(разочарование) желанием сразу и всё понять.

Сразу и всё не получится. Не один раз натыкался тут на такую формулировку, что нет здесь кнопки "Бабло", нужно учиться и работать над собой.

#11 28.07.2015 13:58:41

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

... нужно учиться и работать над собой.

похоже это должно идти наравне с получаемой информацией.

#12 28.07.2015 14:44:33

krew
Участник
Из Беларусь

как сказал Андрей, вам потребуются годы, чтобы стать успешным трейдером БО и выходить в постоянный плюс. и Москва тоже не сразу строилась.

#13 28.07.2015 15:39:48

KeLT
Участник
Из Альметьевск

troppo пишет:

Почти дочитал книгу "Технический анализ" курс для начинающих.
Куча терминов, сигналы, модели... всё это в голове стало кашей. Где выходить в сделку, где покупать, где продавать... И ещё заметил, что книга в описании и примерах говорит об анализе не меньше недели, часто говорится: при анализе прогноз на неделю, месяц, год... Не совсем понимаю как это применить в БО где экспирации ну от минуты до дня. Да вижу модели голов плечи, две скользящие пересекающие себя при смене тренда. Где входить, где покупать, где продавать - ничего не понимаю. Но это не главное. Главное, что в самом начале как только меня это заинтересовало, всё давалось(азы) легко. Я говорил себе -я не тупой, я смогу, я попаду в десятку, я хочу стабильного заработка... Теперь начали посещать мысли противоположные предыдущим. Скажите это нормально?
Смотрю на график и что в начале видел что-то(может казалось) то теперь вовсе не вижу ничего, смотрю в книгу вижу фигу(кстати "фига" с итальянского означает женский половой орган точнее не цензурное значение в очень грубой форме). Пробую делать ставки но это скорее не анализ и прогноз, а просто тыкаю - что то там показалось и тыкаю. Кароче руки опускаются. Пожалуйста я не хочу сдаваться, подскажите, что нужно сделать для себя лично в психологическом плане. Наверняка у вас было такое.
Спасибо!

http://binguru.net/kak-stat-trejderom-b … tapov-2587
Тут как раз написано о пяти этапах трейдера и там есть такое состояние. Кстати, у меня щас тоже как у тебя))

Понравилось:

#14 28.07.2015 16:15:42

notiv
Участник
Из Москва

Да не важно чем ты начал заниматься, что тебя заинтересовало, каша в голове будет в любом случае, и из-за неё, из-за того, что кто-то её боится, думает что у него ниче не получится, именно из-за этого сдаются люди.

Это будет в любой новой для тебя сфере. которая для тебя вновинку. Ессесьно будет каша в голове, потому что ты все сразу впитываешь а разбирать это по полочкам ты уже будешь позже, когда поймешь что к чему.

Как-то так

#15 28.07.2015 16:42:29

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

так всё! нужно собраться! прочитал два интревью с удачными трейдерами. оба говорят как один одно и то же, что нет ничего что бы указывало на правильный вход: есть какие-то личные стратегии, своё видение на ситуацию, интуиция и чутьё. так! я пока далёк до этого))) в этом уверен на 100%. фух! ну хоть в чём-то уверен))

#16 28.07.2015 17:30:09

petrovslava
Участник
Из Оренбург

бой проигран, а войну нужно выиграть ;)

Понравилось:

#17 28.07.2015 17:57:03

Lamer2181
Участник
Из Питер

Добро пожаловать в секту ;)

Понравилось:

#18 28.07.2015 19:03:41

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

Добро пожаловать в секту wink

звучит заманчиво ;)

#19 28.07.2015 19:22:54

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

я много чего не понимаю. скажите пожалуйста.
вот сейчас смотрю валютную пару AUD/USD судя по индиктору новостей от 15 минут до 2х часов сказано активно покупать. я поставил call, но график падет вниз очень быстро. я что то не правильно понимаю? нужно было ставить putt? в теории я имею в виду.

#20 28.07.2015 19:23:36

Appuxif
Участник
Из Красноярск

Ничто не учит переваривать кашу в голове моментально так же, как сессия у технаря. Сколько сил нужно, чтобы запомнить целый семестр расширенной физики за 4 дня до экзамена... Самое важное: писать конспекты и тренироваться. Если просто прочитать информацию, она не ляжет на нужную полку в голове. Когда мы прорабатываем текст, находим важную информацию, выписываем ее на бумагу, тем самым мы фильтруем все лишнее, что было написано в учебнике. И тогда информация идет ровным потоком, так, что не нужно будет заучивать. У всех свои методы зубрежки. Попробуйте писать :)

Понравилось:

#21 28.07.2015 19:24:30

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

график полетел вниз, хотя новости всё по прежнему говорят активно покупать.

#22 28.07.2015 19:26:25

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

Appuxif
Спасибо. попробую. пока нет такой возможности. в плане письма. через пару дней выйду в отпуск вот там повожусь.
спасибо!

#23 28.07.2015 19:29:06

Appuxif
Участник
Из Красноярск

Ты, видимо говоришь про сигналы... Это было уже написано в основных статьях. Сигнал с investing.com нужно использовать как очередной индикатор, в сумме с другими. Он не дает гарантии, он лишь показывает расчеты компьютера. Ты сам должен определить линии сопротивления и поддержки, определить тренд в данный момент и т.д. Доверяй, но проверяй, так сказать.

Понравилось:

#24 28.07.2015 19:31:56

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

Ты, видимо говоришь про сигналы... Сигнал с investing.com нужно использовать как очередной индикатор, в сумме с другими.

да от туда сигнал.
благо есть демо счёт))

#25 28.07.2015 19:42:48

Даник
Участник
Из Брест. Беларусь

troppo пишет:

И ещё дополняющий вопрос: это нормально для начинающего?
и это я ещё не делал реальных ставок только демо.

пересмотри, для начала в самый раз

Подвал доски

Форум BINGURU.NET