Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 23.07.2015 20:45:23

ЕвгенийК
Участник

SL и TP

Stop Loss и Take Profit. Объясните, пожалуйста, на примере, что это за слова. Определения в википедии я видел, но на практике в БО не могу представить, что же это такое.

#2 23.07.2015 20:53:40

pavel_ms
Участник
Из Северный полюс

Re: SL и TP

В бинарках этого нет, а тейк профит можно грубо интерпретировать как "касание" ценой того или иного уровня. Ну и так же стоп лосс. Есть цена коснулась этого уровня - ты взял деньги. Только в форексе другой смысл.
Вообще, это уровни, которые выставляет каждый трейдер для себя в торговле при открытии сделки, по достижении которых сделка закрывается.
Как то так.

Понравилось:

#3 24.07.2015 07:28:57

Даник
Участник
Из Брест. Беларусь

ЕвгенийК пишет:

Stop Loss и Take Profit. Объясните, пожалуйста, на примере, что это за слова. Определения в википедии я видел, но на практике в БО не могу представить, что же это такое.

при прочтении книг, практически, в каждой это встречается :cool: ! учиться и еще раз учиться, халявы 8.( не будет.

#4 24.07.2015 07:39:04

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Описание

Тейк Профит (TP)

Тейк Профит предназначен для получения прибыли при достижении ценой финансового инструмента прогнозируемого уровня. Исполнение данного ордера приводит к полному закрытию позиции. Он всегда связан с открытой позицией либо с отложенным ордером. Ордер можно установить только вместе с рыночным или отложенным ордером. При проверке условия этого ордера для длинных позиций используется Bid-цена (ордер всегда устанавливается выше текущей цены Bid), а при проверке коротких позиций — Ask-цена (ордер всегда устанавливается ниже текущей цены Ask).

Стоп Лосс (SL)

Этот ордер предназначен для минимизации потерь в том случае, если цена финансового инструмента начала двигаться в убыточном направлении. Если цена инструмента достигнет этого уровня, позиция полностью закроется автоматически. Такой ордер всегда связан с открытой позицией либо с отложенным ордером. Он выдается на установку брокерской компании только вместе с рыночным или отложенным ордерами. При проверке условия этого ордера для длинных позиций используется Bid-цена (ордер всегда устанавливается ниже текущей цены Bid), а при проверке коротких позиций — Ask-цена (ордер всегда устанавливается выше текущей цены Ask).
Источник: http://www.metatrader5.com/ru/terminal/ … ake_profit

Это форекс-понятия и не применяются в бинарных опционах.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET