Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте. Начинал с 300р, сейчас лишь слил 200р. Не могу определиться какой стратегией лучше всего пользоваться. Я торговал и на бинарках, но больше на турбо. На турбо все очень не понятно как то, получил 200 и потом практически сразу же слил. Нет стабильной прибыли. Может я что то делаю не так?
Не существует прибыльных стратегий. Прибыльная стратегия будет та которая будет создана именно тобой, выстраданная на собственном опыте. Но пока ты ее найдешь совершишь кучу ошибок. Пробуй экспериментируй. Пока тебе сюда такая тема уже есть смотри внимательнее. http://forum.binguru.net/viewforum.php?id=5
На 99 % твоих вопросов уже есть ответы. Лично мой совет откажись от турбиков. Вообще. Совсем. Раз и навсегда. Верный путь к сливу. Никакому тех анализу ты на них точно не научишься, но зато очень весело и азартно проведешь время 100 % проверено на личном опыте. Правда ценой будет слитый депозит. Удачи.
Здравствуйте. Начинал с 300р, сейчас лишь слил 200р. Не могу определиться какой стратегией лучше всего пользоваться. Я торговал и на бинарках, но больше на турбо. На турбо все очень не понятно как то, получил 200 и потом практически сразу же слил. Нет стабильной прибыли. Может я что то делаю не так?
Почитайте больше статей. Из них поймете что на турбо играть нельзя, а прибыльной будет та стратегия, которую вы заточите под себя методом проб и ошибок.
Страницы 1