Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Сегодня заметил второй раз на IQ в момент когда нужно было купить "вверх"(call), судя по графику, по свечам, по тренду восходящему - в это время индикатор от IQ показывал оба раза вот эту ситуацию:
я не посмотрел на него поставил купить call и оба раза угадал. не знаю, может этот индикатор от менеджеров который показывает в ответственный момент наоборот? или от по ТФ в минуту показывает статистику. кароче кто знает, что ЭТО за индикатор такой? может его просто отключить?
Сегодня заметил второй раз на IQ в момент когда нужно было купить "вверх"(call), судя по графику, по свечам, по тренду восходящему - в это время индикатор от IQ показывал оба раза вот эту ситуацию:
▼я не посмотрел на него поставил купить call и оба раза угадал. не знаю, может этот индикатор от менеджеров который показывает в ответственный момент наоборот? или от по ТФ в минуту показывает статистику. кароче кто знает, что ЭТО за индикатор такой? может его просто отключить?
Описывали и в видео у Андрея тоже проскакивало, что это ничего не значащий аксессуар для слива. Рандомно ползающая шкала, раньше показывали рандомные сделки.
наверное я это упустил.
Спасибо!
Значит выключаю. Зараза так он ещё и глаза зря мозолил)
Этот индикатор указывает на текущий момент % выбор трейдеров. и что выходит 84% трейдеров ошиблось? :o
Редактировался troppo (21.07.2015 13:15:55)
Этот индикатор указывает на текущий момент % выбор трейдеров. и что выходит 84% трейдеров ошиблось? :o
Статистика показывает, что 90% бинарщиков сливаются, выводы делайте сами
Вы знаете этих "трейдеров"? Думайте своей головой. Лучше ошибаться и делать свои ошибки, чем ошибаться и делать чужие ошибки.
Редактировался AlexF (22.07.2015 07:41:05)
Страницы 1