Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Не понимаю, что случилось? вот такая надпись на графике от www.tradingview.com нет возможности выбрать ТФ меньше чем на 1 день в паре EUR/USD. печалька((
это во первых
Во вторых на IQ пропала пара GBP/JPY то есть при поиске бинарных сделок(в буднии дни) их не находит. сегодня до 20:00 ещё было можно, затем всё закрылось автоматом и выдало сообщение что активы откроются через 4 с чем то дня. работаю с ДЕМО депозитом(если что).
Вопрос по валютным парам.
Прочитал много литературы, просмотрел видео, сделал небольшой вывод из всего прочитанного и увиденного...
Скажите пожалуйста опытные люди, лучше всего работать над одной валютной парой: изучать историю, анализировать график от минулого 10-летия до минуты текущего времени? Или всё же пробовать разные пары? Ну или может это личный подход каждого индивидуален к этому вопросу?
Почему я спрашиваю, просто у меня нет практики нескольких лет аналитики за плечами. БО, да и вообще в целом - начал на той неделе изучать только. Многие термины у меня ставили волосы дыбом, хотя вот прошло пара дней, многие уже запомнил и имею хотя бы понятие о чём идёт речь)))
Спасибо за ранее.
Я думаю,для начала,хватит двух валютных пар,можно и одну.А вот если начинаешь скакать по всем,то не можешь нормально проанализировать ситуацию.Здесь нужно тупо терпение.И лучше начать с таймфреймов не менее М15.Ну а линии п/с на Н4 и Н1.В разделе "Стратегии" очень много интересного есть.
Марат1980
Спасибо! Обязательно проштудирую этот раздел.
Фсе работает. Котировку просто нужно выбрать правильную
Скажите пожалуйста опытные люди, лучше всего работать над одной валютной парой: изучать историю, анализировать график от минулого 10-летия до минуты текущего времени? Или всё же пробовать разные пары? Ну или может это личный подход каждого индивидуален к этому вопросу?
10 лет для работы внутри дня изучать не обязательно ) В плане количества пар - удобнее досконально изучить 1-2 пары, чем хаотично прыгать по десяткам пар.
Да и правда :8 работает. Вписывал в ручную, а вот котировку не выбирал, просто enter жал.
Окей, тогда я правильно понял(насчёт пар), значит не безнадёжен :)
Спасибо!
А насчёт 10-летия спрашивал не для работы в дне, а в общем для анализа всей истории пары, но если это бесполезная трата времени то и не буду его тратить. ;)
подскажите пожалуйста. мне нужен индикатор объёма вот такой на www.tradingview.com . пробовал ставить их индикаторы volume, но они либо - не те что мне нужны, или прост не отображаются. я так и не понял почему. думал может это антибанер их блокирует, отключил, всё равно не отображается. думал антивирус, отключил - не отображается... :( потом я подумал может они работают только на PRO версии, ну то есть платном графике. или я не тот ищу. подбирал по смыслу с английского(гуглил - не нашёл ему название), volume значит объём, но что-то не так.
я извиняюсь за может глупые вопросы, я зелёнка ещё та - переходящая с 1го на 2й уровень по шкале Андрея Медведева :) http://binguru.net/kak-stat-trejderom-b … tapov-2587
Редактировался troppo (24.07.2015 12:51:43)
Чтобы отображался объем, нужен поставщик котировок IDC, для этого перед валютной парой ставиться FX_IDC: и индикатор Volume. Чтобы вернуть обратно, прописывается FX:
подскажите пожалуйста. мне нужен индикатор объёма http://data2.floomby.com/files/share/24 … ywxUug.jpg вот такой на www.tradingview.com . пробовал ставить их индикаторы volume, но они либо - не те что мне нужны, или прост не отображаются. я так и не понял почему. думал может это антибанер их блокирует, отключил, всё равно не отображается. думал антивирус, отключил - не отображается... :( потом я подумал может они работают только на PRO версии, ну то есть платном графике. или я не тот ищу. подбирал по смыслу с английского(гуглил - не нашёл ему название), volume значит объём, но что-то не так.
я извиняюсь за может глупые вопросы, я зелёнка ещё та - переходящая с 1го на 2й уровень по шкале Андрея Медведева :) http://binguru.net/kak-stat-trejderom-b … tapov-2587
Нету объема на форексе, а то что есть это индикатор и показывает фигню. Объемы только на фондовом рынке.
Чтобы отображался объем, нужен поставщик котировок IDC, для этого перед валютной парой ставиться FX_IDC: и индикатор Volume. Чтобы вернуть обратно, прописывается FX:
Вроде как котировки IDC имеют очень большое различие от брокерских. Нет?
понятно.
спасибо что разъяснили.