Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 20.07.2015 21:07:26

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

Не понятка с графиком что. И вопрос от новичка опытным людям.

Не понимаю, что случилось? вот такая надпись на графике от www.tradingview.com 4jnWaQpOG0CrwFQMvMt34g.jpg нет возможности выбрать ТФ меньше чем на 1 день в паре EUR/USD. печалька((
это во первых
Во вторых на IQ пропала пара GBP/JPY  то есть при поиске бинарных сделок(в буднии дни) их не находит. сегодня до 20:00 ещё было можно, затем всё закрылось автоматом и выдало сообщение что активы откроются через 4 с чем то дня. работаю с ДЕМО депозитом(если что).

Вопрос по валютным парам.
Прочитал много литературы, просмотрел видео, сделал небольшой вывод из всего прочитанного и увиденного...
Скажите пожалуйста опытные люди, лучше всего работать над одной валютной парой: изучать историю, анализировать график от минулого  10-летия до минуты текущего времени? Или всё же пробовать разные пары? Ну или может это личный подход каждого индивидуален к этому вопросу?
Почему я спрашиваю, просто у меня нет практики нескольких лет аналитики за плечами. БО, да и вообще в целом - начал на той неделе изучать только. Многие термины у меня ставили волосы дыбом, хотя вот прошло пара дней, многие уже запомнил и имею хотя бы понятие о чём идёт речь)))
Спасибо за ранее.

#2 20.07.2015 21:14:38

Марат1980
Участник

Re: Не понятка с графиком что. И вопрос от новичка опытным людям.

Я думаю,для начала,хватит двух валютных пар,можно и одну.А вот если начинаешь скакать по всем,то не можешь нормально проанализировать ситуацию.Здесь нужно тупо терпение.И лучше начать с таймфреймов не менее М15.Ну а линии п/с на Н4 и Н1.В разделе "Стратегии" очень много интересного есть.

Понравилось:

#3 20.07.2015 21:19:27

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

Марат1980
Спасибо! Обязательно проштудирую этот раздел.

#4 20.07.2015 21:38:20

Медведик
Нубасик

Фсе работает. Котировку просто нужно выбрать правильную

RSPxyyl.png

Скажите пожалуйста опытные люди, лучше всего работать над одной валютной парой: изучать историю, анализировать график от минулого  10-летия до минуты текущего времени? Или всё же пробовать разные пары? Ну или может это личный подход каждого индивидуален к этому вопросу?

10 лет для работы внутри дня изучать не обязательно ) В плане количества пар - удобнее досконально изучить 1-2 пары, чем хаотично прыгать по десяткам пар.

Понравилось:

#5 20.07.2015 21:54:25

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

Да и правда :8  работает. Вписывал в ручную, а вот котировку не выбирал, просто enter жал.
Окей, тогда я правильно понял(насчёт пар), значит не безнадёжен :)
Спасибо!
А насчёт 10-летия  спрашивал не для работы  в дне, а в общем для анализа всей истории пары, но если это бесполезная трата времени то и не буду его тратить. ;)

#6 24.07.2015 12:49:59

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

подскажите пожалуйста. мне нужен индикатор объёма hVuanmRU6Qrr6rywxUug.jpg вот такой на www.tradingview.com . пробовал ставить их индикаторы volume, но они либо - не те  что мне нужны, или прост не отображаются. я так и не понял почему. думал может это антибанер их блокирует, отключил, всё равно не отображается. думал антивирус, отключил - не отображается... :(  потом я подумал может они работают только на PRO версии, ну то есть платном графике. или я не тот ищу. подбирал по смыслу с английского(гуглил - не нашёл ему название), volume  значит объём, но что-то не так.
я извиняюсь за может глупые вопросы, я зелёнка ещё та - переходящая с 1го на 2й уровень по шкале Андрея Медведева   :) http://binguru.net/kak-stat-trejderom-b … tapov-2587

Редактировался troppo (24.07.2015 12:51:43)

#7 24.07.2015 13:27:34

Мужичин Никита
чкдд
Из Варна, Болгария

Чтобы отображался объем, нужен поставщик котировок IDC, для этого перед валютной парой ставиться FX_IDC: и индикатор Volume. Чтобы вернуть обратно, прописывается FX:

#8 24.07.2015 13:30:09

aksiman
Участник

troppo пишет:

подскажите пожалуйста. мне нужен индикатор объёма http://data2.floomby.com/files/share/24 … ywxUug.jpg вот такой на www.tradingview.com . пробовал ставить их индикаторы volume, но они либо - не те  что мне нужны, или прост не отображаются. я так и не понял почему. думал может это антибанер их блокирует, отключил, всё равно не отображается. думал антивирус, отключил - не отображается... :(  потом я подумал может они работают только на PRO версии, ну то есть платном графике. или я не тот ищу. подбирал по смыслу с английского(гуглил - не нашёл ему название), volume  значит объём, но что-то не так.
я извиняюсь за может глупые вопросы, я зелёнка ещё та - переходящая с 1го на 2й уровень по шкале Андрея Медведева   :) http://binguru.net/kak-stat-trejderom-b … tapov-2587

Нету объема на форексе, а то что есть это индикатор и показывает фигню. Объемы только на фондовом рынке.

#9 24.07.2015 13:31:59

aksiman
Участник

Мужичин Никита пишет:

Чтобы отображался объем, нужен поставщик котировок IDC, для этого перед валютной парой ставиться FX_IDC: и индикатор Volume. Чтобы вернуть обратно, прописывается FX:

Вроде как котировки IDC имеют очень большое различие от брокерских. Нет?

#10 24.07.2015 18:39:59

troppo
Участник
Из Италия, Анкона.

понятно.
спасибо что разъяснили.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET