Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Очень хотелось бы посмотреть какие новости и какое влияние оказывают на движение цены, какая существует связь и как это проявляется на примерах.
Зайди на Investing.com посмотри какие новости будут/были. Потом смотри на живом графике какие новости и
какое влияние оказывают на
движение цены, какая
существует связь.
На traderlikeapro есть хорошая статья. Не реклама. Интернет в помощь.
Далеко ходить не надо, просто хотя бы быть подписанным на Бинароное мясо.
График.
Редактировался panov (16.07.2015 18:11:06)
вопрос к местным гурам.
я упражняюсь на дневных графиках, на мелкие новости мне пофиг. они ну ни как не проявляют себя на D1
но вот скажем в пятницу была NFP и она сделала все дневное движение по многим парам.
следовательно если какие сигналы и образовались на сегодня - все это следствие новостей.
как по мне торговать сигналы сформированные только благодаря резким новостным движениям не есть правильно.
скажем после мощного выброса на новостях, как пить дать будет откат и на D1 мы получим пинбар. но весь день цена вообще могла топтаться на месте и весь "пинбар" сосавляет полчаса...час и состоит из одной только реакции на новости. в топку такой пинбар. :D
пинбар ессно взят гипотетически и для примера. таким макаром можно любой другой сигнал забраковать. да и вообще получается что если внтури дня торговать не рекомендуется до и после новостей скажем пол часа, то на D1 в некоторых случаях вообще бракуется несколько торговых дней.
или я все гоню и не прав ниразу?
кто как считает?
В случае аномальных новостей и, соответственно, формирования т.н. шпилей, в 90% случаев происходит откат до начала "взрыва". Многие "бородатые" дядьки рекомендуют просто мысленно исключать данные аномалии из графика и торговать в соответствии с предыдущим движением. Ну и само собой, если отката не произошло, то мы получаем новое усиленное движение, но это бывает крайне редко.