Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
В среде нечистоплотных и откровенно мошеннических форекс- и БО-компаний все большее распространение получает прием, известный как "recovery room" или "спасатели депозита".
Именно о нем недавно предупредил FSMA.
Схема работает на двух уровнях. Сначала человек заводит депозит в одну из контор (обычно это никем не лицензированная тропическая будка) и затем ему, под любым надуманным предлогом, отказывают в выводе средств или банально сливают депозит.
Дальше в дело вступает вторая ступень. Представители этой же конторы, под видом независимых "спасателей", предлагают вернуть депозит или его основную часть за определенную плату.
Человек ее выплачивает и остается с носом. Дважды.
Дважды лох - это почетное звание получить совсем нетрудно. Но едва ли им можно гордиться и рассказывать внукам ]:D
Stay aware.
P.S. А вот и реальный пример мошенничества по этой схеме
Не знаю почему, возможно из-за нового профиля, не могу создать новую тему о воровской платформе Binarium.
Вот моя история.
Где то в июле-августе 2020, Binarium.com открыл для торговли, на мой взгляд, очень прогнозируемые политические активы, а именно рейтинги политиков и стран. Например, PUTIN, MERKEL, RUSSIA, USA, CHINA, GERMANY и т.д. За пару недель торговли по ним, депозит увеличил с 10000 гривен до 560000 гривен. Сумма радовала до тех пор, пока не попытался вывести. Оказалось, что именно на моем аккаунте не работает форма для отправки запроса на вывод. После недели разбирательств, предложили вернуть вложенные средства через фин отдел. А когда я заикнулся о полной сумме, заблокировали аккаунт со стандартной отпиской, что я что то нарушил. Что именно, объяснить не стали. На мои требования объяснения, отписали, что идёт расследование и мне нужно дождаться его завершения.
После недели ожидания решил таки поинтересоваться, как там расследование... Получил ответ:
Добрый день!
Приносим извинения за столь долгий ответ!
Мы вас прекрасно понимаем, но ваш аккаунт был закрыт за нарушения вами правил Клиентского соглашения.
Отдел безопасности завершил расследование по вашему аккаунту и выявил, что вы использовали недостатки платформы с целью заработка, то есть вели некорректную торговлю, нарушающую правила Клиентского соглашения.
Решение отдела безопасности окончательное и пересмотру не подлежит, к сожалению, больше вы не можете являться клиентом платформы.
https://prnt.sc/vlklzn
То есть, мне вменяют, что я заработал на активах, которые они выставили на торги. А должен был видимо только сливать, что бы не нарушать правила платформы.
Торговля бинарными опционами на Binarium, на поверку оказалась ничем другим как - тупой развод на деньги.
Когда начал смотреть в отзывы заметил, что мой случай кидалова на деньги от Бинариума далеко не первый. К сожалению, поздно пить боржоми, как говорится. Могу поделиться ссылками, если это не противоречит правилам форума.
В дополнение. Binarium.com зарегистрирован на Кипре, поэтому судиться с ними вряд ли получится. Binarium даже не является членом финаком, то есть ни кем не регулируются и что делает невозможной подачу претензии.
Поэтому, предостерегаю каждого, кто хочет попытать удачу у этих кидал.
Редактировался BinariumScam (18.11.2020 20:09:48)
Страницы 1