Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 16.07.2015 08:32:49

Валерий Горностаев
Жадина
Из Краснодар

Re: Дневник Евгения Б.

Торгуй на более высоких ТФ. Процент удачных сделок будет выше. А все эти 5 минутки даже 15 минутные теперь я не рассматриваю вообще. Чем выше тф тем определеннее сигнал и лучше видишь силу движения цены. Все действительно добившиеся больших успехов трейдеры не торгуют на внутри дневном рынке (есть очень редкие исключения ). Нужно конечно очень большее терпение что бы выждать именно тот самый 90 % момент когда войти в сделку, ну а 100 % вообще не бывает так как рынок он живет своей жизнью.
Что касается индикаторов то лично меня они только путают, отказался от них вообще. Линии ПС, линии тренда, основные сетапы выучить этого вполне достаточно что бы успешно торговать.

Понравилось:

#27 16.07.2015 08:56:11

cossack
Участник

Валерий Горностаев пишет:

Нужно конечно очень большее терпение что бы выждать именно тот самый 90 % момент когда войти в сделку, ну а 100 % вообще не бывает так как рынок он живет своей жизнью.

Ага. Я сейчас так и пытаюсь делать. Но пока такое ощущение, что на старших ТФ нормальные сетапы вообще не появляются, хотя и стараюсь мониторить большое количество валютных пар.
А если и появляются, то не очень годные: или вдали от зон п/с, или против тренда.

Понравилось:

#28 16.07.2015 09:39:46

Валерий Горностаев
Жадина
Из Краснодар

cossack пишет:
Валерий Горностаев пишет:

Нужно конечно очень большее терпение что бы выждать именно тот самый 90 % момент когда войти в сделку, ну а 100 % вообще не бывает так как рынок он живет своей жизнью.

Ага. Я сейчас так и пытаюсь делать. Но пока такое ощущение, что на старших ТФ нормальные сетапы вообще не появляются, хотя и стараюсь мониторить большое количество валютных пар.
А если и появляются, то не очень годные: или вдали от зон п/с, или против тренда.

Просто нужно хорошо искать. Вот тебе пример только по 1 валютной паре GBP/AUD. Синими галочками выделил хорошие сетапы пинбары и поглошение свечей. За 4 недели целых 12   90 % возможностей заработать только на 1 валютной паре ! На этой неделе 2 таких пинбара было и я эти воспользовался и заработал. Смотри. Это 4 часовой таймфрейм. Можно и на дневном графике немало найти таких входов. На том же бинари можно торговать 22 валютными парами с основными валютами. вот и прикинь сколько возможностей.

50O00874L331u0m1.jpg

Редактировался Валерий Горностаев (16.07.2015 09:51:11)

Понравилось:

#29 16.07.2015 09:48:25

Roxter
Участник
Из Москва

Если ТФ 4 часа, то экспирация какая примерно?

#30 16.07.2015 09:52:36

cossack
Участник

Roxter пишет:

У Валерия в конце на второй странице дневника посмотри он выложил скрины последних сделок.

Редактировался cossack (16.07.2015 09:54:47)

#31 16.07.2015 09:58:26

Валерий Горностаев
Жадина
Из Краснодар

Roxter пишет:

Ничего нового тебе не скажу. Стандартно 3 макс 4 свечи. опять же нужно учитывать все факторы. Прежде всего под сильную новость что бы не попасть прежде всего по  USD и EUR. Поэтому идеально вечером после 17-18.00 по МСК, что бы экспирация заканчивалась ночью или рано утром. Или после новости заходить в сделку тем более если новость только подтверждает прогноз.

#32 16.07.2015 12:42:08

Noizz
Участник

Господин Удача пишет:

Новый день и снова «-», возникает ощущение, что я вообще ничего не понимаю, когда тыкал наугад результаты были на 40% лучше.
Цена по непонятным мне причинам пробила уровень поддержки, хоть и стохастик уже был долго в зоне перепроданности, и тренд на старших ТФ шел вверх.

Тут, я думаю, все закономерно, т.к. EMA 8 и 21 чуть выше пересеклись и пошли вниз. Медведи были сильны, поэтому движение вниз еще продолжалось некоторое время.

#33 17.07.2015 07:03:38

Господин Удача
Бинозные аукционы

Снова пробую работать на бОльших ТФ, на этот раз 15-минутный.
Первая сделка заходит в «+». Как охотник минут 40 наблюдал за поведением цена на 5-минутном ТФ, дождался легкого соприкосновения цены с поддержкой и вошел в сделку на отскок цены.

t5QOIo4e

cYfzczj.png
Сделка в «-».
Ошибся с экспирацией.

Z3eLIRmt

KykLYLz.png
Последняя на сегодня сделка, на старших ТФ ничего не было, вернулся к своемулюбимому 5-минутному ТФ, нашел интересный вариант: дивергенция + линия сопротивления, но получилось все не очень красиво. Возможно, подвела экспирация.
Было:

7RMzbsMZ

Стало:

9np85syQ

NfgFSff.png

Редактировался Господин Удача (17.07.2015 10:17:44)

#34 20.07.2015 05:58:40

Господин Удача
Бинозные аукционы

Новая неделя и сделочка в «-».
Цена топталась возле линии сопротивления, намекая на нехватку сил на пробитие, поэтому прогноз был на падение цены.

mxkIcR5J

6GKLJ1Y.png
Сделка в «+», после такого длительного стрика неудач и, если смотреть через призму моего процента успешных сделок за последнее время (22%), даже такое попадание «тютелька в тютельку» для меня выглядит большим успехом, хоть я и понимаю, что сделка была на грани. Прогноз я сделал не в том месте, где это можно было делать.
Боковое движение после сильного роста цены на часовом ТФ, отскок от образовавшейся линии поддержки в канале.

XJ4AxZkv

nb9jpSl.png
Сделка в «+».
Был ложный пробой линии поддержки — подождал, убедился, что это так и вошел в сделку.

U5U6QzYa

n5ofjH4.png
Еще одна сделка в «+».
Наметил довольно прочную линию сопротивлени, вошел в сделку на отскок, экспирацию взял такую, что цена успела потом еще раз откатить к сопротивлению и отскочить от него, минут на 10 меньше взял бы экспирацию и ушел бы в «-». В общем, можно сказать, что прогноз был верный.

tekOvsS2

nBtfiQi.png
Сделка в «+».
Тут, думаю, и так все понятно.

QGyHpKVC

gouEaaB.png

Редактировался Господин Удача (20.07.2015 16:33:53)

Понравилось:

#35 21.07.2015 07:10:12

Господин Удача
Бинозные аукционы

Сейчас представил, насколько интересно мне будет читать свой дневник спустя год-два (если не брошу БО), ведь здесь описана каждая сделка с момента начала ведения дневника. Помимо этого дневника я веду еще и чисто статистический дневник, кстати, вещь действительно полезная: Дневник трейдера для Windows.

#36 21.07.2015 07:11:31

Господин Удача
Бинозные аукционы

Новый день и сделка в «+».
Все как обычно: отскок от линии п\с. Вероятно, ошибкой было амбициозно войти сразу на закрытии пинбара от линии сопротивления, все-таки, лучше бы я подождал подтверждения разворота цены на следующей свече. Из-за того, что я этого не сделал я мог залететь на целый бакс, но относительно большая экспирация снова выручила меня, позволив моей сделке миновать дальнейшее движение цены вопреки прогнозу.

I0xtjIjj

kCqBkJP.png
Снова сделка в «+», эта серия подбед начинает меня пугать, складывается ощущение, что это чистое везение, потому что у меня даже похожей ситуации еще не было, даже серия лузов была меньше.
Отскок от линии сопротивления, выжидал долго, одновременно мониторил 3 пары, эта пара первая достигла довольно мощной линии п\с, чем я и воспользовался. Входил почти на самом закрытии свечи, тогда она еще не была красным пинбаром, была зеленой. Смущали резкие скачки цены, но в них наблюдалась слабость быков(на достижение апогея им требовалось больше свечей, чем медведям) что только подкрепило мою уверенность в отскоке цены.

p5TSr7qp

tuSZqMh.png
Третья сделка заезжает в «+».
Ничего нового, схема все та же.

H0WYwHtO

qLsOWOp.png
Завершаем день вечерним лузом.
Отскок на этот раз не проканал, был ложный пробой и довольно долгий, такое предугадать пока что не в моих силах.

I9UAxElv

lN5T3Hu.png

Редактировался Господин Удача (21.07.2015 17:41:05)

#37 22.07.2015 05:50:46

Господин Удача
Бинозные аукционы

Вспоминается старая добрая тенденция. Новый день и сделка в «-», на этот раз не угадал с экспирацией, а ведь было предчувствие.

YjQeqgKs

1EArI6K.png

#38 22.07.2015 07:10:45

Мужичин Никита
чкдд
Из Варна, Болгария

Описывал Фрейд такое явление, как подсознательное и неосознанное. (правда примеры у него совсем по другой тематике :rolleyes: ) По-русски, "чуйка". Так вот, это самая "чуйка" складывается из нашего опыта и откладывается на подсознательном уровне. Поэтому по таким вопросам советую ей доверять. На подсознательном уровне мозг дал сигнал, что мол брат, тут сто процентов экспирация не больше 15 минут, то доверяй.

Только не надо путать с интуицией, где ты играешь в угадайку. Это опыт.

Редактировался Мужичин Никита (22.07.2015 07:11:28)

Понравилось:

#39 22.07.2015 07:19:41

Господин Удача
Бинозные аукционы

Мужичин Никита пишет:

Описывал Фрейд такое явление, как подсознательное и неосознанное. (правда примеры у него совсем по другой тематике :rolleyes: ) По-русски, "чуйка". Так вот, это самая "чуйка" складывается из нашего опыта и откладывается на подсознательном уровне. Поэтому по таким вопросам советую ей доверять. На подсознательном уровне мозг дал сигнал, что мол брат, тут сто процентов экспирация не больше 15 минут, то доверяй. Только не надо путать с интуицией, где ты играешь в угадайку. Это опыт.

Уже думал об этом, наверно именно из-за этого явления опытные трейдеры чаще не могут сформулировать все условия как по учебнику, по которым они входят в сделку, обычно объяснения совсем разные. Где-то трейдер обратит внимание на тот или иной показатель, а в другом аналогичном случае не сделает этого и поступит по другому, а результат будет один и тот же. Опыт тяжело сформулировать.

#40 22.07.2015 07:41:28

Господин Удача
Бинозные аукционы

Вторая сделка за сегодня «+».
До этого значительная часть моих успешных сделок были сделаны во флете, сейчас рискнул попробовать поработать в слабеньком тренде. Результат порадовал, победа безоговорочная.

fsBtwPEN

mu7iXgQ.png
Сделка в «+». Тут было очень интересно, в момент, когда я вошел в сделку у меня случилась какая-то дикость с интернетом, в результате чего вход в сделку был произведен минут на 5 позже, но в конечном итоге это не отразилось на результате. Все банально — линия сопротивления + стохастик.

5IMN7VXJ

TZfLvvp.png
Сделка в «-».
Не понимаю, почему цена так по идиотски себя повела, тут и линия поддержки была 100-процентная и стохастик долго был в зоне перепроданности и развернулся, и медведи теряли силу на каждой свече довольно продолжительное время, и я дождался подтверждения разворота тренда наследующей свече, а все равно сделка зашла в минус. В общем, вернулся на мерзкие 50% успешных сделок.

1dtbyB1P

RRKRmg5.png
Снова сделка в «-». Вывод: из треугольника цена может пойти хоть к черту на рога, ей плевать на тренд.

Было: 9GjX7JXT
Стало: 9GjX7JXT

dMMz8IF.png
и сразу же за этой сделкой закрывается еще одна но в «+»:

3NT5Fuo9

ER4GhKD.png

Редактировался Господин Удача (22.07.2015 16:16:51)

#41 23.07.2015 08:31:55

Господин Удача
Бинозные аукционы

Четверг начался со сделочки в «+».
В принципе, тут все банально: выявил сопротивление на 15-минутном ТФ, дождался пока цена к нему подойдет, на 3-минутном ТФ нашел наиболее удобную точку для входа.

XemxDqYN

CjQSIqo.png
Сделка в «-».
Тут без комментариев.

pV6tR59M

zPTSiHH.png
На этот раз все красиво. Сделка в «+». Кстати, сам не заметил, что ставку которую предлагает по умолчанию wforex($5) я не изменил на $1, заметил это только после того, как сделка закрылась в «+», если бы увидел это раньше, наверное, помер бы уже от перенапряжения.

J1eRjBIS

eVhCBfc.png
Сделка в «+».
Увидел разворотную фигуру W + стохастик показывал доброе движение вверх на 15-и и 30-минутном ТФ. Экспирацию выбрал достаточно большую для себя, но я посчитал, что в случае с разворотными фигурами, которыми я не пользовался ранее, лучше лучше перебдеть чем недобдеть. В том, что тренд развернется, я был уверен, надо было перестраховаться на случай возможных откатов.

WQCDX9y3

ygWoT7C.png
Сделка в «-».
Не дорос я еще до этих ваших «просветах в облаках», у них ко мне иммунитет, ведь был еще и пинбар на 15-минутном ТФ, и стохастик был далеко за значением 80 на 5-и и 15-минутном ТФ.

r9KQaGLN

gjjXIzl.png

Редактировался Господин Удача (23.07.2015 18:05:42)

#42 24.07.2015 06:46:35

Господин Удача
Бинозные аукционы

Пятница и сделка в «+».
Дивергенция отработала как по учебнику + РА сигнал(свечи набирали бычью тенденцию по экспоненте).

miN1WJfO

7CcS2kp.png
Вторая сделка за сегодня уходит в «+».
На этот раз образовался шикарный пин-бар на 15-минутном ТФ, на 5-минутном ТФ был ваш любимый просвет в облаках, этого было достаточно чтобы войти в сделку. Данные стохастика на 15-минутном ТФ игнорировал.

1PrTh6AQ

L9xyqGL.png
Сделка в «-».
Пин-бары еле-еле сработали, сделали какой-то пук. Отчасти была моя ошибка с экспирацией, после такого резкого падения цены не стоило ждать отскока без мощных откатов.

8NtlmbFd

k92WFm2.png
Сделка в «+».
На ТФ5 увидел разворотную фигуру М в районе линии сопротивления, макди показывал закрепление изменившегося тренда вниз, на 15ТФ линии макди также сближались по направлению вниз, но стохастик был в зоне перепроданности, поэтому ожидалось непродолжительное движение вниз, из-за чего я и выбрал экспирацию всего 5 минут. На графике видно, что прогноз был достаточно верным, уже спустя 5 минут цена вернулась к уровню входа в сделку и терлась возле него, поставь я экспирацию как обычно — скорее всего облажался бы.

B7pPKtYT

rA5sCjK.png

Редактировался Господин Удача (24.07.2015 10:24:04)

#43 27.07.2015 08:00:35

Господин Удача
Бинозные аукционы

Новую неделю решено было начать новыми ставками, теперь ставка не $1 а 1-2$, первая же сделка за сегодня уходит в «+».
Дивергенция по стохастику на ТФ5 + пересечение стохастика сверху вниз + то же самое на ТФ 15 + нисходящий тренд + отскок от линии канала.

fQxxI6np

9syCaAK.png
Вторая сделка в «-».
Соблазнил пин-бар от линии сопротивления + возможный отскок был бы в сторону нисходящего тренда + на ТФ15 был пин-бар от ЕМА 20, в итоге я понял, что все эти пин-бары от ЕМА работают только, наверно, на вековых ТФ. Чувствовал, что все это скорее всего не сработает и поэтому поставил не 2, а 1 бакс, хоть это радует :D

YVgoDDVO

IGrpE6m.png
Пин-бар возле психологического уровня + уровня сопротивления на ТФ15 + дивергенция по стохастику на ТФ5 + пересечение стохастика на ТФ 15 и 5 минут, при этом стохастик довольно продолжительное время был в зоне 80+ на ТФ15.

0qpsDQFn

lSXC4Qt.png
Сделка в «+».
Дивергенция + пин-бар + пересечение стохастика. Были небольшие сомнения из-за того, что низкая волатильность, поэтому ставка была $1.

Sw9RcbsB

4yDVmwj.png

Редактировался Господин Удача (27.07.2015 17:16:48)

#44 28.07.2015 07:01:05

Господин Удача
Бинозные аукционы

Вторник и сделка в «+».
Все то же: пересечение стохастика на ТФ5 и ТФ15 с большим импульсом + линия сопротивления + легкий намек на двергенцию на ТФ5. Вошел против новоиспеченного тренда, да и хрен с ним, был уверен на 95% в успехе, почему не на 100%? Потому что ждал вышеописанной ситуации почти все утро, трижды график пытался обмануть меня вкусненьким входом в "100-процентную" сделку и, когда момент действительно настал, неприятное предчувствие все равно было, но я не смог найти на графике, что конкретно вызывало это чувство, поэтому решил, что это необоснованный страх и вошел в сделку с максимальной для меня ставкой.

dSM037XE

cMHsfx1.png
Вторая сделка в «+».
К сожалению, сделка закрылась «тютелька в тютельку», можно даже сказать, что прогноз был ошибочный и мне просто повезло, пока что не вижу, почему цена не пошла уверено вверх, возможно, это связано с использованием линии поддержки в канале по тренду, я не очень им доверяю, пожалуй, лучше все-таки использовать традиционнные линии п\с.

jzyyV77D

oD18EWe.png
Сделка в «+», логика та же. Поставил 1 бакс, потому что волатильность низкая и стохастик смущал своими резкими движениями на ТФ5.

UVgYpJez

ZMiPQPw.png
А вот и минусовая сделочка подъехала. Низковолатильная кишка не удовлетворила мои ожидания, налажал по всем фронтам: свечи начали дико дергаться в момент, когда я переключился в окно брокера сделать ставку, в этот момент я уже выглядел имбецилом потому что вход на понижение оказался на самом кончике длиннннннющей нижней тени псевдопинбара. Стохастик на ТФ15 не пересекся окончательно, но на момент входа в сделку линии почти пересеклись, потом, естетственно, они разошлись. Текущая моя стратегия не подходит пока что для работы в низковолатильном коридоре.

tDIczus8

J5xwsO5.png

Редактировался Господин Удача (28.07.2015 17:47:13)

#45 29.07.2015 06:34:08

Господин Удача
Бинозные аукционы

Среда началась со сделки в «-».
Ошибкой был вход после свечи «неопределенности».

B0LIQ9A4

OOOJGsW.png
Сделка в «+», отскок от линии сопротивления, пересечение стохастика на обоих ТФ в значении 80+.

edimzq2n

4seeLdm.png
Сделка в «-».
Свечной анализ подвел, по идее свечи как раз говорили о том, что цена не пробьет канал.

ySQvuq7L

wAMBKym.png
В «+».

bKSfbcbP

7LuUfRv.png
Сделка в «-».
До этого пару дней работал только по самым мощным линия п\с, но из-за этого сделки были достаточно редкими, хоть и с 70% успешности, сейчас пытаюсь научиться работать по нескольким линия п\с, как это делают все крутые ребята на форуме, пока что получается через раз. В данном случае был игнор стохастика, а зря.

Y7aa0cvI

0xmyAlA.png

Редактировался Господин Удача (29.07.2015 18:27:11)

#46 30.07.2015 09:08:42

Господин Удача
Бинозные аукционы

Четверг плохо начался и закончился, сразу две сделки в «-».
В первом случае был неверный прогноз на отскок, ошибка была в том, что я в который уже раз не стал дожидаться пересечения линиц стохастика на ТФ15, я увидел только что линии были близки и направились друг к другу, потом, естественно, они разошлись, а на ТФ5 все пересекалось имне этого, к сожеланию, хватило.

3UkYDdgY

Во втором случае прогноз был верным, но налажал с экспирацией по полной программе. Пересечение стохастика на ТФ15 было грубым, наверное, это и вызвало такой мощный откат цены.

mWRvEzeb

uYdWXJr.png

#47 31.07.2015 05:08:52

Господин Удача
Бинозные аукционы

Пятница, сделка в «+».
Дивергенция на ТФ5, пересечение на ТФ15, все это возле линии сопротивления.

lKWnS3Dh

r3GzRaF.png
И еще две сделки, одна в «+», другая в «-».
Первая по пересечению стохастика + отскок и в общем все как обычно:

dQGgkqjg

Вторая сделка, которая в минус ушла, там ошибка была в том, что я входил против тренда и не совсем учел это при выборе экспирации, расчитывал скорее не на отскок и на разворот тренда, и стохастик там долгое время по 100 раз пересекся, в общем, на это надо обращать внимание, как он себя ведет:

IeyWAaYe

6Kt7P0p.png

Редактировался Господин Удача (31.07.2015 17:49:07)

#48 03.08.2015 07:50:02

Господин Удача
Бинозные аукционы

Работаем по той же схеме, но сделка в «-».
Не угадал с экспирацией, да и вообще, прогноз был скорее ошибочным.
На ТФ15 стохастик рисовал острые зубья, вел себя неадекватно, но была дивергенция(которая лишь подтвердила тренд, против которого я вошел) надо обращать на подобные особенностив поведении стохастика.

mgN8dESF

zo4gA1m.png
И вот еще одна сделка даламне хорошенько взбодриться, особенность сделки в следующем: я недавно увеличил депозит, подумал, что лучше сейчас залить денег, а не потом, когда курс подскочит, но повышать ставку планировал после серии побед, которой, естественно, пока что не было. Вот я нашел идеальный вход в сделку, перехожу на сайт брокера, выставляю экспирацию и заметил, что ставка там снова изменилась на ставку по умолчанию (5$), и тут мысль — так это же знак! Еще и депозит позволяет! В итоге я убедился, что это действительно был знак, это был знак, что биржевые брокеры хотят отобрать у меня целых 5 баксов, и пиготовили для меня такую ловушку. А может быть дело в новостях, сегодня много новостей по разным валютам, а не как обычно, когда новости касаются только евро или доллара, к которым я, как раз по этой причине стараюсь вообще не притрагиваться.
В сделку входил за 2 минуты до окончания 15-минутной свечи, думал «Да че там! Никуда она за 2 минуты уже не отскочит, так и будет почти полностью перекрывать бычью свечу!» ]:D

SsJIAT0A

Vpk4bb0.png
После продолжительного перерыва еще одна сделка в «-».
Подумал, что низковолатилльная кишка боллинджера + выход за его границы бодро развернет тренд в противоположную сторону, но нет, не угадал, тренд развернулся, но о-о-о-очень медленно. В общем, прогноз был верный, с экспирацией накосячий да и хрен с ним, для меня это положительная сделка. Жаль, что брокер так не думает.

EMZdmfky

2Rsj19U.png
Сделка в «+».

vrCKCVBl

PWUs4b5.png

Редактировался Господин Удача (03.08.2015 14:08:31)

#49 04.08.2015 08:07:18

Господин Удача
Бинозные аукционы

Продолжаем серию лузов, на этот раз не заметил продолжительную дивергенцию постохастику, которая выстрелила ростом цены вверх как раз на моем входе в сделку. Сделка в «-».

3Z0d1bJz

yyEVu2b.png
Сделка в «+».
Линия сопротивления + пересечение стохастика на ТФ5 и ТФ15 + медвежий пинбар.

i9cy5gaK

bDm68Ix.png
Снова те же грабли, вижу отскок от линии поддержки на ТФ15, на ТФ5 пересеклись линии стохастика, быки рисуют бар, перекрывающий предыдущий медвежий, казалось, что вариант 100-процентный, вошел в сделку за 2-3 минуты до закрытия бара и... и он потом опустился чуть ли не до середины медвежьего бара, что, естественно, уже не говорило о том, что цена уверено пойдет вверх, был просто небольшой откат

7056TeR7

Eiaqorc.png
И еще одна ошибка, был пинбар, хорошая линия сопротивления, перекупленность стохастика на ТФ15 и его пересечение там же, но на ТФ5 этого не было, посчитав данные стохастика с ТФ15 достаточными, я решил что можно входить на покупку, в общем, сделка в «-».

1uYttx4w

I1ZieS8.png

Редактировался Господин Удача (04.08.2015 09:30:50)

Понравилось:

#50 05.08.2015 19:30:04

Господин Удача
Бинозные аукционы

Сегодня довольно долго искал возможность для входа в сделку, в итоге первая сделка в «-», должен признаться, что я был в принципе почти уверен в том, что это провальный вариант, поэтому поставил 2 бакса, чтобы точно убедиться, что такой стохастик с острыми углами это зло.

ddHL0lbb

3XJXGwz.png
И сделочка в «+».
Дивергенция и перекупленность на ТФ15 + на корреляционной паре цена подошла к линии сопротивления.

YJbtz7uz

W1tIjRQ.png
И еще одна сделка в «+».

xU2Oh0Kf

fvHDmyk.png

Редактировался Господин Удача (05.08.2015 20:25:19)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET