Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
За пафосным названием скрывается весьма добротный сборник Price Action Holy Bible, в котором ребята сделали попытку описать ключевые паттерны PA.
Содержание:
В этом сборнике, в удобном справочном формате, представлены:
десятки паттернов РА;
пин-бары;
линии тренда;
уровни фибо;
п/с;
многочисленные торговые техники.
Наследник, Анатолий, Idolismo, icejune, Vladka, Nerostella, Александр12, mari, Костяра, LeiNfaD, Hukumka, CCCP_77, Приходько Анна, Enot Kirill, Александр Киселев, 9lpocJIaB, MaksFX, Tatiana, sergey606tr, Ilya, мама, whissper, colddx, Vadim Orekhov, nospovetru, Teklinvil, Asai23, vladlena, krimchanin, Perceval, c4lips, manhunt, IpGuru, Oksana, Максим36, Ksuen, alluaiv
У кого открывается и вместо текста - пустота (у меня так было), нажимаем правой кнопкой мыши на файл -> свойства -> разблокировать.
привет.скачал библию прайс экшен.но справа текста нет.куда только не нажимал.не получается.
Всё шикарно, если ты пользователь винды)))
Для тех кто в маке или просто любит пдф ---> ЖМЯКАЙ :cool:
Пи.ССы: по ссылке полная версия в пдф с форума priceactionТОЧКАru
Редактировался X-Night (06.06.2015 15:58:40)
я пользователь винды.но жмякать буду.почитаю.спасибо.
У кого не открывается файл chm. скачиваем в формате pdf. Форум priceaction.ru> Библиотека> Price Action's Holy Bible> пост 21.
У кого не открывается файл chm. скачиваем в формате pdf. Форум priceaction.ru> Библиотека> Price Action's Holy Bible> пост 21.
На том форуме я так и не нашёл раздел Библиотека)))
Редактировался X-Night (06.06.2015 16:00:13)
Надо зарегиться на сайте, тогда в разделе Теория появится Библиотека.
Надо зарегиться на сайте, тогда в разделе Теория появится Библиотека.
Спасибо)
Дублирую: Вот ссылка на скачивание pdf ---> ЖМЯКАЙ
Редактировался X-Night (06.06.2015 16:01:44)
Хорошее пособие, все по существу, без воды, есть что-то, что можно для себя вынести нового)
Большое спасибо Медведу ! Отличное пособие. Все очень кратко и по делу.
я извиняюсь. а что за пункты? о чём речь?
Ход цены. Пункты указаны в старом стиле (4 знака после запятой), поэтому у кого 5 знаков после запятой *10.
Очень хорошее пособие, все четко без воды. Спасибо.
начала читать и на первых же страницах нашла не стыковку, т.к. таких точно не бывает. Я ни одной не нашла.
на вскидку за 5 минут нашел :)
А вот на TV тот же евро бакс
и медвежий сетап
Редактировался Александр Константинович (10.01.2016 19:18:42)
на вскидку за 5 минут нашел :)
А вот на TV тот же евро бакс
и медвежий сетап
хм, значит такое можно увидеть только на дневных и выше? на часовых и ниже таких нет? - это уже не краткосрочный анализ рынка?
P.S. вопрос снят :) прочла статью выше указанную :)
Редактировался Tatiana (11.01.2016 07:23:56)
вроде как очень похоже на лыжи или марибозу, но так и не смогла понять как определить их ложность. Может быть ошибаюсь с фигурой?
вроде как очень похоже на лыжи или марибозу, но так и не смогла понять как определить их ложность. Может быть ошибаюсь с фигурой?
▼
Крайние свечи должны быть выши марибозу/лыж/рельсов,это попростому
Может быть это и сомнительный паттерн "рельсы" (хотя вроде там минимумы и максимумы свечей не должны так различаться), но вот до него было два хороших пин-бара, непрозрачно намекающих о намерении цены подняться выше :) Так же при желании и PPR можно разглядеть :) А на марибозу больше похожи две свечи в период с 15.00 по 16.30 на указанном графике
вот так наверное будет правильно. Но вот свечи, которые в 15:15 и 15:30 тоже странные, медвежий поглощен предыдущим бычьем, но отрабатывает себя как медвежье поглощение.
https://yadi.sk/i/8z4-6oFwmpt6N
еще вопрос по IB.
меня путает слово "определяющий бар", но основным определением все таки идет последняя свеча?
https://yadi.sk/i/Lcao5EQ7mpvCg
хотя такое встречаю часто
вот еще пример выше изложенного, и таких очень много встречается. И все таки правильно по какой свече определять (ошибка в описании или это я нахожу не правильные паттерны)?
Нашел еще приложение для Android на основании этого справочника. Вот ссыль: https://play.google.com/store/apps/deta … tion&hl=ru
Подскажите, в книге есть несколько сетапов, которые обязательно предполагают гепы, например CPR (Closing Price Reversal) или Hook reversal (HR). Вопрос: они работают исключительно в гепах, или так же хорошо отрабатывают без них?