Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 04.06.2015 02:50:04

Андрей Зотов
Участник

Re: Размышления на тему статьи

Sergei650, в целом-то оно, конечно, так. Но все очень сильно зависит от задатков. Кому-то предел - научиться играть на гитаре, кому-то стать президентом.

#27 04.06.2015 03:53:48

Jetir
Участник
Из Минск

Вряд ли у тебя что получиться здесь. При первой же серьезной неудаче ( а их будет достаточно) сломаешься под гнетом сомнений и неуверенности в себе.
С такой неуверенностью по жизни вообще вряд ли чего сильного достигнешь.
Не хочу обидеть. Просто вместо того, чтобы размусоливать здесь про президентов и гитаристов, лучше брать и делать.

Понравилось:

#28 04.06.2015 04:26:43

Андрей Зотов
Участник

Так я просто размышляю и изучаю тему параллельно. Человек пишет, что кто угодно может стать президентом, если захочет (утрирую). Но это же не так. Не про себя пишу, а вообще.
Думаю те, кто закончил техникум и сидит по ночам в подворотне пиво хлещет вряд ли сможет разобраться в данной теме. Не по их уму.
Читал мой первый пост? Уже было много неудач. Как видишь не сломался.
Хочу эту тему все таки хорошенько изучить. Думаю у меня получится.
Начал уже почитывать книгу Рейтерс и форум понемногу.

#29 04.06.2015 10:11:07

Daisy
ученик начинающий

извините , а что такое ПАММ счёта? или ЛАММ? просто как не очень обращала внимания раньше,какой трейдер работает за вас?это тоже есть?

#30 04.06.2015 10:17:05

Андрей Зотов
Участник

Коротко, это когда вы вкладываетесь в работу другого трейдера, полагаясь на его успешную работу. Средства защищены брокером от кражи трейдером, но могут быть слиты этим же трейдером на торгах. Трейдер мало чем рискует, так как на этом счете у него депозит несколько тысяч долларов, а рулить может несколькими сотнями тысяч долларов, собранных с инвесторов.

Кстати, интересно, почему Медвед не занимается ПАММ-счетами?

#31 04.06.2015 15:16:47

Медведик
Нубасик

Потому что Медвед не работает с чужими деньгами ) В любой форме.

Понравилось:

#32 05.06.2015 02:38:09

Андрей Зотов
Участник

Это такой принцип? Если успешно торгуешь, можно на чужих деньгах хорошо подняться, и другим дать заработать неплохо)

#33 05.06.2015 05:24:52

cossack
Участник

Андрей Зотов пишет:

Это такой принцип? Если успешно торгуешь, можно на чужих деньгах хорошо подняться, и другим дать заработать неплохо)

Андрей, есть замечательная книга "Воспоминания биржевого спекулянта". В ней есть ответы на бОльшую часть трейдерских вопросов. Написана 100 лет назад, но когда начинаешь читать, то захватывает неимоверно. Что было тогда, повторяется и сейчас только уже под другими названиями. Меняется время, а человеческая психология остается той же самой.

Так вот к чему это я. Главный герой успешно торговал на свои деньги, но как только появлялось внешнее давление в принятии решений (а при торговле чужими деньгами оно обязательно появится внутри тебя или снаружи) он пару раз терял практически все, что у него было.

Редактировался cossack (05.06.2015 05:26:13)

Понравилось:

#34 05.06.2015 10:37:13

Andrey Shevtsov
Участник
Из Хабаровск

Андрей, я конечно сам зеленый еще, как лист салата, но читая твои посты складывается ощущение, что ты ждешь пока тебя отговаривать начнут. Лучше попробовать и если не получиться, уйти со спокойной душой. Чем потом искать себе оправдание и жалеть о том, что ты так и не смог попробовать. ИМХО.

И по поводу ПАММ счетов...сразу вспоминается строчка из песни: "а все начиналось так красиво и легко...". Сам в тренде депозит потерял, хорошо, что хоть не сильно большой. А то люди совсем нереальные цифры пишут, для меня по крайней мере.
Вот сидим теперь, уже пол года, "ждем чувака, который придет и все разрулит" :D

Да..., и в Хайпы не лезь. Зайди на MMGP, там много чего интересного. По крайней мере про бинарные я от туда узнал, а не из рекламы очередного брокера.

Редактировался Andrey Shevtsov (05.06.2015 10:44:15)

#35 05.06.2015 10:44:43

Андрей Зотов
Участник

Нет, Андрей, не жду я отговоров, я пытаюсь понять какие люди пытаются туда залезть и что у них получается. Я уже начинаю пробовать ))

Чтобы не терять депозит на ПАММах нужно диверсифицировать риски)

#36 05.06.2015 10:52:00

Daisy
ученик начинающий

Андрей Зотов пишет:

Андрей на форуме куча информации  ,.до какой степени нужно быть ленивым ,что бы какой то*паренёк* работал за вас ?книгу в руки ,если лень на форуме есть стратегии ,и вперёд,
спасибо за ответ

Редактировался Daisy (05.06.2015 11:56:48)

#37 05.06.2015 20:49:19

Sergei650
Жадина-говядина
Из Омск

Ребят, может прекратим эти сентиментальные рассуждения. Давно доказано, что трейдинг приносит прибыль, и не очень-то принципиально, бинарки это или фьючерсы. Если кто-то считает, что трейдинг это не его тема, что ж, я не собираюсь разубеждать и уговаривать попробовать ещё разок, поскольку сам за три месяца знакомства с кухнями, в плюс не вышел, хотя и в минус особо не ушёл (дефицит около 3000 р.). Андрей, решение в любом случае за вами, и принимать его вам. Легче всего сказать себе, что ничего не получится и оставить все попытки стать президентом собственной жизни.

#38 05.06.2015 21:37:49

Aries
Участник

Андрей Зотов пишет:

Начал уже почитывать книгу Рейтерс и форум понемногу.

Это ключевая цитата! Датировано вчерашним днем.
Когда стопка прочитанных книг вырастет хотя бы до 10, уже можно будет для себя сформулировать: "Да, я пока продолжу этим заниматься" или "Да ну его на фиг". Но до понимания, действительно ли сможешь зарабатывать на этом еще очень далеко!
Вспомнился анекдот: В своей жизни я прочел три книги. Букварь! Синюю! И еще какую-то...
P.s. Не знаю, смогу ли на этом зарабатывать, но мне нравится сама идея, что на этом можно зарабатывать!:)

Редактировался Aries (05.06.2015 21:38:55)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET