#1 21.05.2015 19:31:27

Медвед
Новичок
Регистрация: 12.01.2015
Кол-во сообщений: 1,918

ЦРОФР

Центр регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР).

Некоммерческая организация. Это все, что о ней нужно знать. Некоммерческая, негосударственная. Это первая лицензия, с которой стоит рассматривать компании, предлагающие бинарные опционы.

Сертификат ЦРОФР выдается на 1 год. Потом он должен быть обновлен. Информация о новых сертифицированных компаниях представлена в новостях.

JnJqOeD.png

Вы не должны обманываться русским государственным флагом и прочими закосами под официальную организацию. Это - не она. Это самый начальный уровень лицензирования. Без которого, впрочем, вообще нет смысла рассматривать любую контору.

Сертификат, что они выдают - на юр. лицо, не путать с брендом.

Скрытый текст

day_dream_investments_ltd.jpg

Другие примеры - Олимп, Биномо, Бинариум и прочие, их много.

Есть компенсационный фонд, на случай банкротства лицензируемого брокера (о выплатах не слышал).

Мое мнение

Компании, лицензированные только ЦРОФР, годны лишь для работы "по маленькой", для набора опыта и навыков, не более. Для вывода до 500 долларов за раз.

ЦРОФР, по своей сути - негосударственный псевдорегулятор, поэтому не имеет никаких рычагов влияния на лицензируемую контору. Такие рычаги есть лишь у государственных органов, вроде FCA или CySEC.

Для новичков - можете пробовать. Небольшой депозит, вывод по маленькой. Для серьезной работы в конторе, у которой только ЦРОФР (и нет более серьезных лицензий), делать нечего.

Адрес: http://crofr.net/

Вне форума

Понравилось:

Board footer

От создателя BINGURU.NET