Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 08.02.2024 10:03:07

Стeпaн
Участник
Из Санкт-Петербург, Невский пр-т.

< РИБЕЙТ-сервисы >

Приветствую!

Наверное, многие из вас слышали о том, что в сети существуют так называемые рибейт-сервисы, которые позволяют компенсировать часть спреда или комиссии. То есть они выплачивают трейдеру часть затрат на спреды или комиссии.
Для этого необходимо либо зарегистрироваться у брокера по реферальной ссылке сервиса, либо открыть новый торговый счёт с реферальным кодом сервиса, либо с позволения брокера подключить уже существующий счёт к сервису.
Размер выплат зависит и от брокера, и от типа торгового счёта, и от торгового оборота, и от самого сервиса.

Хотелось бы узнать пользуется ли кто-либо из вас подобными ресурсами?
Если да, то какими именно?..

Понравилось:

#2 24.02.2024 14:40:33

Risky
Участник
Из Earth

Re: < РИБЕЙТ-сервисы >

Как я уже писал, я использовал Premium Trading сервис, меня там все устраивало. Вроде как все четко они делали. Большой выбор способов вывода средств, вообще не заметил никаких недостатков.

Редактировался Risky (24.02.2024 14:40:48)

Понравилось:

#3 24.02.2024 14:47:34

Стeпaн
Участник

А сейчас почему не используешь?
Или пока временно не торгуешь?..

#4 24.02.2024 20:10:26

Risky
Участник
Из Earth

Стeпaн пишет:

Потому что пока что торгую сейчас только через проп-фирмы, а не через брокеров. А там рибейтов нет)

Редактировался Risky (24.02.2024 20:12:58)

#5 24.02.2024 20:17:11

Стeпaн
Участник

Risky пишет:
Стeпaн пишет:

Потому что пока что торгую сейчас только через проп-фирмы, а не через брокеров. А там рибейтов нет)

А зачем они нужны? Не лучше ли торговать на свой капитал и никаких комиссионных никому не отдавать?..

#6 24.02.2024 21:45:56

Risky
Участник
Из Earth

Стeпaн пишет:

А зачем они нужны?

Вот приведу свой пример. У меня, скажем, суммарный депозит на всех проп-счетах равен около $100к. Даже если все эти фирмы завтра накроются, я не потеряю свои средства, потому что я не торгую на свои деньги там, и я и так в плюсе у них за все время при любом раскладе. Но я надеюсь, что ближайшие пару лет эта индустрия еще будет жить без проблем. Обычно у одного такого пропа можно держать не более $300к-400к, а где-то и больше. И там можно масштабироваться хоть до $2М на одном счете, но это маловероятно, конечно. И можно работать с множеством таких проп-фирм, в итоге имея сотни тысяч $ или миллионы $. Да, там тоже есть свои потолки, как и во всех кухнях, но мне до лимитов еще далеко там. А вот когда дойду там до лимитов, если вообще дойду, тогда и у брокеров можно будет торговать)

Стeпaн пишет:

Не лучше ли торговать на свой капитал и никаких комиссионных никому не отдавать?..

А какие комиссионные ты имеешь в виду? Там есть первоначальная оплата за аренду счета при условии, что первоначально делается профит 15%. Скажем, $100к счет можешь арендовать за $500. И если есть преимущество в трейдинге и нет большого капитала, то здесь вполне себе интересные условия. Но, судя по твоим оборотам, то да, тебе такое вряд ли будет интересно. Хотя, чем плохо собрать $1-5М депозита у пропов и торговать его ради диверсификации, не знаю. Но по миллиону $ некоторые ребята уже успели вытянуть из этих контор.

А еще есть такие проп-фирмы, которые могут сразу дать от $1М в управление и т.д. наращивать депозит. Для этого надо им показать, например, свою статистику торговли за пару-тройку лет на счетах, скажем, от $100к. Некоторые ребята делают себе, как понимаю, хорошее портфолио в онлайновых пропах, затем их статистика уже привлекает серьезные фирмы, которые ищут серьезных трейдеров и готовы им давать миллионы в управление.

Редактировался Risky (24.02.2024 21:50:54)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET