Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет, хотел послушать мнение других трейдеров по поводу соотношения RR в БО и форексе. Один известный на ру ютубе трейдер (Артем Звездин) всячески отрицает БО, говорит что это фигня с отрицательным мат. ожиданием и что риски в БО намного выше чем у форекс трейдинга. Действительно ли то, что на БО риски выше чем на форексе?
Далее цитата Артема Звездина из одного из последних опубликованных им шортсов.
"Нужно быть фриком, что бы в 2024 году торговать на инструменте, который даёт отрицательное соотношение риска к прибыли, вместо того, что бы потратить 1 час своего времени и узнать про инструменты, доходность которых не урезается брокером. Я лично могу рискнуть 100 долларами, а заработать неограниченно, в то время как тиктокеры с бинарок продолжают выдумывать зал@пу с мартингейлом, какую-то дичь с вилками и прочую нерабочую шляпу, вместо того, что бы просто перейти на нормальные инструменты, доступ к которым им не закрыт. Это я ещё молчу про то, что все эти брокеры БО по факту конченные и могут вообще не вывести деньги и им за это ничего не будет. В то время, когда ваши инвестиции хоть как-то оберегаются законами, в случае, если вы торгуете даже классические фьючерсы."
Вот как то смущает меня тот факт, что человек у которого явно больше опыта в трейдинге чем у меня, как и больше доходов говорит такие вещи. Я сам только на БО и торгую, и задумался, может стоит попробовать перейти на форекс? Можно ли допустить то, что переход на форекс даст мне какой то толчок к продвижению в этом направлении? Или лучше пока не заморачиваться с такими вещами пока нет надежной почвы под ногами и хоть каких то значимых успехов в БО?
И как думаете, что он имеет ввиду под словами "инструменты, доходность которых не урезается брокером"?
Привет
"инструменты, доходность которых не урезается брокером" - скорее всего речь про бо, так как доходность ограничена коэффициентом.
А по поводу какой рынок выбрать, так каждая жаба свое болото хвалит. Кто-то зарабатывает на бо, кто-то на сфд. Но, по моим ощущениям, на форуме дневников ребят, которые что-то заработали на сфд больше. Везде есть свои плюсы и минусы. Попробуй сам и реши для себя, порог вхождения сейчас минимальный почти везде
Страницы 1