Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте, с сайтом все в порядке? Хотел перечитать школу БО, но при переходе по ссылке https://binguru.net/shkola-bo выдается ошибка 404 Not Found?
Здравствуйте, с сайтом все в порядке? Хотел перечитать школу БО, но при переходе по ссылке https://binguru.net/shkola-bo выдается ошибка 404 Not Found?
хг, единтично. проблема в процессе решения)
Редактировался Мистерио (10.01.2024 16:50:06)
Спасибо за ответ, буду ждать)
работает
Добрый день, когда пользуюсь поиском по сайту, выходит много ссылок, и когда нажимаю кнопку перейти на след страницу, меня выкидывает на главную, так у всех?
Добрый день, когда пользуюсь поиском по сайту, выходит много ссылок, и когда нажимаю кнопку перейти на след страницу, меня выкидывает на главную, так у всех?
проверил, все работает. глюки иногда бывают из-за загруженности хостинга, но не в этом случае. ты может не так что то нажимаешь
3-й день то работает, то не работает. Кто что знает?
Да, не работает, очень ждем когда все наладится?
все работает, ищи загвоздку в своем провайдере
Редактировался Мистерио (30.03.2024 11:55:03)
А можно объяснить, что надо искать в своем провайдоре ?
у меня не работает
[img=1]file:///C:/Users/иван/Downloads/2024-03-30_17-39-02.png[/img]
Редактировался Ivan_V (30.03.2024 14:44:05)
у меня пишет мол "Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»."
у меня пишет мол "Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»."
что и следовало доказать. включай прокси или еще более углубленно обходи эти бредовые ограничения
а это так и будет или стоит подождать ?
а это так и будет или стоит подождать ?
Инструкция о vpn с сайта теперь удалена, и поэтому ркн разблокировал binguru, надеюсь все кому надо сохранили инструкцию себе локально на комп)
а что за Vpn блокируют?
а что за Vpn блокируют?
С 1 марта текущего года запрещено распостранение в интернете инструкций о впн, о том как его поставить и настроить и тому подобные сведения. На сайте binguru была статья о vpn, ркн из за нее стал блокировать сайт, потом эта статья была удалена, соответственно блокировку сняли, доступ к сайту восстановлен)
Страницы 1