Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 03.08.2023 11:18:52

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

вопрос к бывалым

товарищи, меня в последнее время гложет вопрос: по чем все же оптимальнее строить уровни, трендовые тянуть? я вот корректирую обычно свои построения по минутках и вот меня уже достаточно долгое время мучит вопрос что если корректировть по минуткам то может там оптимальнее было бы смотреть именно на тела свечей, а тени они не существенны особенно на минутках?

#2 03.08.2023 11:21:38

Risky
Участник
Из Earth

Re: вопрос к бывалым

А меня лично гложет вопрос: почему ты этим забиваешь голову? Разве это влияет на профитность в трейдинге?) Или тебе нравится концентрировать свое внимание на второстепенных вещах, а более важные вещи игнорировать?..

Редактировался Risky (03.08.2023 11:25:28)

#3 03.08.2023 11:38:22

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

А меня лично гложет вопрос: почему ты этим забиваешь голову? Разве это влияет на профитность в трейдинге?) Или тебе нравится концентрировать свое внимание на второстепенных вещах, а более важные вещи игнорировать?..

знаешь вот сегодня к примеру намечалась сделка, по теням до моего построения не дошло, а вот по телам как перестроил отработало бы на ура. это я знаю субъективно в работе с графиками, каждый делает по своему корректируя построения, но в то же время интересно как ты вот, Женя, считаешь, лучше по теням или телам строить?

#4 03.08.2023 12:03:56

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

знаешь вот сегодня к примеру намечалась сделка, по теням до моего построения не дошло, а вот по телам как перестроил отработало бы на ура. это я знаю субъективно в работе с графиками, каждый делает по своему корректируя построения, но в то же время интересно как ты вот, Женя, считаешь, лучше по теням или телам строить?

Вадим, не в этом вообще суть трейдинга. Делай как тебе нравится. Не от этого вообще зависит результат...

Редактировался Risky (03.08.2023 12:04:11)

Понравилось:

#5 03.08.2023 13:40:56

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Вадим, не в этом вообще суть трейдинга. Делай как тебе нравится. Не от этого вообще зависит результат...

я так и делаю, но оцениваю обычно в довесок как говорят опытные, принять чужое мнение это вопрос второстепенный, главное услышать чужие мнения и сделать вывод для себя, плюс часто окружающие озвучивают мысли к которым я не успел еще дойти сам и эти вроде второстепенные мнения оказываются весьма важны в построении своего твердого понимания ситуации

Подвал доски

Форум BINGURU.NET