Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
товарищи, меня в последнее время гложет вопрос: по чем все же оптимальнее строить уровни, трендовые тянуть? я вот корректирую обычно свои построения по минутках и вот меня уже достаточно долгое время мучит вопрос что если корректировть по минуткам то может там оптимальнее было бы смотреть именно на тела свечей, а тени они не существенны особенно на минутках?
А меня лично гложет вопрос: почему ты этим забиваешь голову? Разве это влияет на профитность в трейдинге?) Или тебе нравится концентрировать свое внимание на второстепенных вещах, а более важные вещи игнорировать?..
Редактировался Risky (03.08.2023 11:25:28)
А меня лично гложет вопрос: почему ты этим забиваешь голову? Разве это влияет на профитность в трейдинге?) Или тебе нравится концентрировать свое внимание на второстепенных вещах, а более важные вещи игнорировать?..
знаешь вот сегодня к примеру намечалась сделка, по теням до моего построения не дошло, а вот по телам как перестроил отработало бы на ура. это я знаю субъективно в работе с графиками, каждый делает по своему корректируя построения, но в то же время интересно как ты вот, Женя, считаешь, лучше по теням или телам строить?
знаешь вот сегодня к примеру намечалась сделка, по теням до моего построения не дошло, а вот по телам как перестроил отработало бы на ура. это я знаю субъективно в работе с графиками, каждый делает по своему корректируя построения, но в то же время интересно как ты вот, Женя, считаешь, лучше по теням или телам строить?
Вадим, не в этом вообще суть трейдинга. Делай как тебе нравится. Не от этого вообще зависит результат...
Редактировался Risky (03.08.2023 12:04:11)
Мистерио пишет:знаешь вот сегодня к примеру намечалась сделка, по теням до моего построения не дошло, а вот по телам как перестроил отработало бы на ура. это я знаю субъективно в работе с графиками, каждый делает по своему корректируя построения, но в то же время интересно как ты вот, Женя, считаешь, лучше по теням или телам строить?
Вадим, не в этом вообще суть трейдинга. Делай как тебе нравится. Не от этого вообще зависит результат...
я так и делаю, но оцениваю обычно в довесок как говорят опытные, принять чужое мнение это вопрос второстепенный, главное услышать чужие мнения и сделать вывод для себя, плюс часто окружающие озвучивают мысли к которым я не успел еще дойти сам и эти вроде второстепенные мнения оказываются весьма важны в построении своего твердого понимания ситуации
Страницы 1