Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
На других парах все нормально, почему же здесь не так?
потому что на этой паре их внутренние менеджера аферисты знают что винрейт отработки явно в пользу кухонного брокера, потому и сделали так как явно будет перевес в их сторону
потому что на этой паре их внутренние менеджера аферисты знают что винрейт отработки явно в пользу кухонного брокера, потому и сделали так как явно будет перевес в их сторону
Тогда объясни, почему эти "аферисты" вчера вечером сделали 97% выплат вместо обычных 85%?)
Редактировался Risky (27.06.2023 09:07:18)
почему на aud/usd на IQ экспирация только 5 минут и меньше?
Скорее всего это временно. У них каждый день что-то меняется. Но это лучше, чем плавающие проценты у Дерива.
Я у IQ беру только экспирацию менее 5 минут.
А иногда бывает все наоборот, когда старшие экспирации есть, а младшие отсутствуют. Но в целом меня пока все устраивает у них.
Редактировался Risky (27.06.2023 09:04:54)
Мистерио пишет:потому что на этой паре их внутренние менеджера аферисты знают что винрейт отработки явно в пользу кухонного брокера, потому и сделали так как явно будет перевес в их сторону
Тогда объясни, почему эти "аферисты" вчера вечером сделали 97% выплат вместо обычных 85%?)
временная косточка для приманки планктона. таков вариант может быть?
временная косточка для приманки планктона. таков вариант может быть?
Почему тогда другие БО конторы не делают такое?
И вообще, почему БО брокеры не делают проценты выплат 90-97%, почему в результате конкуренции эти конторы не могут давать проценты более 90% на постоянной основе?
Редактировался Risky (27.06.2023 09:28:39)
Мистерио пишет:временная косточка для приманки планктона. таков вариант может быть?
Почему тогда другие БО конторы не делают такое?
И вообще, почему БО брокеры не делают проценты выплат 90-97%, почему в результате конкуренции эти конторы не могут давать проценты более 90% на постоянной основе?
все они могут, но жадность и еще раз жадность, они стараются раздеть лоха поскорее пока он не прозрел и не смотал удочки
все они могут, но жадность и еще раз жадность, они стараются раздеть лоха поскорее пока он не прозрел и не смотал удочки
Почему нет конкуренции, если есть такая жадность к заработку на клиентах? Подумай. Ты противоречишь сам себе. С одной стороны ты говоришь, что на БО якобы все сливаются, а с другой стороны тебя не удивляет почему нет сильной конкуренции между БО брокерами. Конкуренция, которая бы поднимала выплаты до 95%, скажем. Если все сливаются (по твоим представлениям), то почему не привлекать больше сливал, делая проценты выше чем сейчас. Если все так хорошо у БО брокеров, то в результате конкуренции должно образоваться множество конкурирующих фирм, предоставляющих лучшие условия, чтобы привлечь клиентов их конкурентов.
Представь, что ты владелец БО конторы. У тебя все клиенты сливаются (по твоим словам), разве ты не увеличишь проценты выплат выше 90%, чтобы привлекать еще больше клиентов и еще больше на них зарабатывать, ведь на бинарках выигрывает только букмекер (по твоим убеждениям, а не моим).
Почему Дерив не может поддерживать постоянные проценты выплат? Его РМ не позволяет? А может какой-то процент клиентов стабильно зарабатывает на БО, в результате чего брокеры не могут увеличивать проценты? Если бы все сливались, то брокерам можно было бы сделать 98% выплат и жить на этом. Почему куча БО контор закрылась. Всякие там 24option, dragonoptions и т.п. Почему эти конторы не продолжили зарабатывать на сливалах? Подумай над этим хорошенько и скажи свою версию...
Редактировался Risky (27.06.2023 10:01:46)
Мистерио пишет:все они могут, но жадность и еще раз жадность, они стараются раздеть лоха поскорее пока он не прозрел и не смотал удочки
Почему нет конкуренции, если есть такая жадность к заработку на клиентах? Подумай. Ты противоречишь сам себе. С одной стороны ты говоришь, что на БО якобы все сливаются, а с другой стороны тебя не удивляет почему нет сильной конкуренции между БО брокерами. Конкуренция, которая бы поднимала выплаты до 95%, скажем. Если все сливаются (по твоим представлениям), то почему не привлекать больше сливал, делая проценты выше чем сейчас. Если все так хорошо у БО брокеров, то в результате конкуренции должно образоваться множество конкурирующих фирм, предоставляющих лучшие условия, чтобы привлечь клиентов их конкурентов.
Представь, что ты владелец БО конторы. У тебя все клиенты сливаются (по твоим словам), разве ты не увеличишь проценты выплат выше 90%, чтобы привлекать еще больше клиентов и еще больше на них зарабатывать, ведь на бинарках выигрывает только букмекер (по твоим убеждениям, а не моим).
Почему Дерив не может поддерживать постоянные проценты выплат? Его РМ не позволяет? А может какой-то процент клиентов стабильно зарабатывает на БО, в результате чего брокеры не могут увеличивать проценты? Если бы все сливались, то брокерам можно было бы сделать 98% выплат и жить на этом. Почему куча БО контор закрылась. Всякие там 24option, dragonoptions и т.п. Почему эти конторы не продолжили зарабатывать на сливалах? Подумай над этим хорошенько и скажи свою версию...
многие позакрывались из-за санкций и отсутствия каких либо лицензий, всех абсолютно нельзя сливать так как полетит новость по всем форумам и планктон перестанет плыть в сети, в общем тут на всем этом мутная схема, на форексе тоже мутненько из-за того что кухни кругом да около, а вот БО это треш, БО во многих местах и странах по законам приравнивают к игровым залам и процент налогов на этом фоне поднебесный, кого они на счет этих налогов стригут усерднее думаю легко догадаться
БО во многих местах и странах по законам приравнивают к игровым залам и процент налогов на этом фоне поднебесный
Назови некоторые страны из этого списка.
многие позакрывались из-за санкций и отсутствия каких либо лицензий
Каких санкций, каких лицензий? Они могли бы и без лицензий работать в условных Сент-Винсентах и Гренадинах, если бы было к ним клиентское доверие.
Редактировался Risky (27.06.2023 11:05:01)
Мистерио пишет:БО во многих местах и странах по законам приравнивают к игровым залам и процент налогов на этом фоне поднебесный
Назови некоторые страны из этого списка.
ну к примеру: В России торговля бинарными опционами запрещена для профессиональных участников фондового рынка, и в большинстве случаев она приравнивается к букмекерству. В России торговля бинарными опционами точнее всего подпадает под определение азартной игры.
PS вопрос тебе Женя на засыпку: в каких странах больше всего обитает так называемого доверчивого планктона?
всех абсолютно нельзя сливать так как полетит новость по всем форумам и планктон перестанет плыть в сети
Ты вот противоречишь сам себе, как обычно. Говоришь, что всех сливать БО не могут, но в то же время с пеной доказываешь, что на БО нельзя зарабатывать, что там все сливаются.
Редактировался Risky (27.06.2023 11:07:34)
Мистерио пишет:многие позакрывались из-за санкций и отсутствия каких либо лицензий
Каких санкций, каких лицензий? Они могли бы и без лицензий работать в условных Сент-Винсентах и Гренадинах, если бы было к ним клиентское доверие.
санкции на счет платежных систем, БО конторам очень напряжно сотрудничать с банками, много подводных камней
санкции на счет платежных систем, БО конторам очень напряжно сотрудничать с банками, много подводных камней
Не аргумент совсем. А как наши Интрейд, IQ, Дерив и т.п. работают? Работают же как-то, а другие чем хуже...
Редактировался Risky (27.06.2023 11:10:06)
Мистерио пишет:всех абсолютно нельзя сливать так как полетит новость по всем форумам и планктон перестанет плыть в сети
Ты вот противоречишь сам себе, как обычно. Говоришь, что всех сливать БО не могут, но в то же время с пеной доказываешь, что на БО нельзя зарабатывать, что там все сливаются.
не все сливаются, я не говорил такого, но на БО огромная кучка препятствий в плане того что планктон по итогу сожрется, на бинари вот как меня раздражало периодически, кликаю открыть сделку, а в ответ котировки изменились и сделка не открыта и так каждый второй раз где явно профитные ситуации, плюс процент плавающий, короче скурвились окончательно наглядно при мне
Мистерио пишет:санкции на счет платежных систем, БО конторам очень напряжно сотрудничать с банками, много подводных камней
Не аргумент совсем. А как наши Интрейд, IQ, Дерив и т.п. работают? Работают же как-то, а другие чем хуже...
работают, но ты даже не представляешь какой грабительский процент им приходится отстегивать банкам, как думаешь кто за это все платит как не планктон по итогу
работают, но ты даже не представляешь какой грабительский процент им приходится отстегивать банкам, как думаешь кто за это все платит как не планктон по итогу
Каким банкам платит, например, Интрейд? При чем тут банки вообще...
Редактировался Risky (27.06.2023 11:16:25)
Мистерио пишет:работают, но ты даже не представляешь какой грабительский процент им приходится отстегивать банкам, как думаешь кто за это все платит как не планктон по итогу
Каким банкам платит, например, Интрейд? При чем тут банки вообще...
платежные системы это что тебе как не работа с банками, виза, мастеркард там очень весомые проценты по платежам банки сгребают себе в кармашки с таких контор мутных типа БО и тому подобных потому что они высокорискованные
PS ты, Женя, опытный человек, честно говоря я не понимаю зачем ты задаешь мне такие детские вопросы на которые сам я уверен прекрасно знаешь ответы
Редактировался Мистерио (27.06.2023 11:23:02)
платежные системы это что тебе как не работа с банками, виза, мастеркард там очень весомые проценты по платежам банки сгребают себе в кармашки с таких контор мутных типа БО и тому подобных потому что они высокорискованные
У тебя не получилось на БО и ты ходишь везде и поешь песни, что БО - это лохотрон. Через несколько лет не получится на форе, тогда будешь везде писать, что Форекс и весь трейдинг - это лохотрон.
платежные системы это что тебе как не работа с банками, виза, мастеркард там очень весомые проценты по платежам банки сгребают себе в кармашки с таких контор мутных
С БО контор сгребают проценты, а с Форекс контор не сгребают? Где логика? В таком случае все кухонные брокеры должны закрыться.
Во-вторых, зайди в Интрейд и увидишь, что там нет пополнений через банк. Банк вообще ни при чем. Если клиенты пополняют средства брокеру через крипту, то о каких поборах со стороны банка речь? Ку-ку, ты ваще.
В-третьих, ты не ответил на мой начальный вопрос, а попытался перевести разговор в другое бредовое русло. Как всегда любая беседа с тобой заходит в тупик. Зря опять потратил на тебя время)
Редактировался Risky (27.06.2023 13:24:15)
У тебя не получилось на БО и ты ходишь везде и поешь песни, что БО - это лохотрон. Через несколько лет не получится на форе, тогда будешь везде писать, что Форекс и весь трейдинг - это лохотрон.
)
нигде я этого не пою, я глубоко уверен что матожидания на БО гораздо ниже чем на форекс и об этом часто говорю в слух, это мое субъективное мнение, я так считаю и я прав
Во-вторых, зайди в Интрейд и увидишь, что там нет пополнений через банк. Банк вообще ни при чем. Если клиенты пополняют средства брокеру через крипту, то о каких поборах со стороны банка речь? Ку-ку, ты ваще.
крипта это достаточно малая часть потока денег что идет через БО. а еще как ты думаешь владельцы БО конторы что тоже в крипте валюту снимает? не думаю. чтобы обналичить кэш владельцам БО приходится вплотную сотрудничать с банками и это ясно как божий день
В-третьих, ты не ответил на мой начальный вопрос, а попытался перевести разговор в другое бредовое русло. Как всегда любая беседа с тобой заходит в тупик. Зря опять потратил на тебя время)
ты просто не понял мой ответ или не захотел его понять, ты, Евгений, так и продолжаешь постоянно гнуть свою линию даже не пытаясь представить ситуацию со стороны о чем я веду речь, печалька однако
Мистерио пишет:потому что на этой паре их внутренние менеджера аферисты знают что винрейт отработки явно в пользу кухонного брокера, потому и сделали так как явно будет перевес в их сторону
я думаю, что возможно, хотели подстегнуть азарт пользователей. Это как в разговоре, когда человек ставит выбор, и ограничивает время на принятие решения. Тогда у большинства вверх берут эмоции, и они делают необдуманный и неразумный выбор. Я думаю, что возможно, здесь так же
XTrader пишет:Мистерио пишет:потому что на этой паре их внутренние менеджера аферисты знают что винрейт отработки явно в пользу кухонного брокера, потому и сделали так как явно будет перевес в их сторону
я думаю, что возможно, хотели подстегнуть азарт пользователей. Это как в разговоре, когда человек ставит выбор, и ограничивает время на принятие решения. Тогда у большинства вверх берут эмоции, и они делают необдуманный и неразумный выбор. Я думаю, что возможно, здесь так же
а еще может временно подняли чтобы на этом фоне снять рекламную замануху типа смотрите какие мы хорошие, у нас процент профита аш 97% бывает, несите нам свои денежки лошары, нам они нужнее чем вам