Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#51 31.05.2023 16:00:27

warlife
Участник
Из Одесса

Re: Альпари в данный момент кидает меня, или все таки помогает мне?

Ясно) ну сори тогда. Через этот сайт что ты дал проще закидывать, буду теперь им пользоваться.

Понравилось:

#52 31.05.2023 16:09:43

warlife
Участник
Из Одесса

Друзья кого посоветуете из брокеров? Их знаю очень много, когда то я торговал с Exsness - но они сейчас перешли полностью на английский (который я не знаю) , вот еще три, робофорекс, форекс4ю и герчик. Что скажете?

#53 31.05.2023 16:49:58

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

warlife пишет:

Друзья кого посоветуете из брокеров? Их знаю очень много, когда то я торговал с Exsness - но они сейчас перешли полностью на английский (который я не знаю) , вот еще три, робофорекс, форекс4ю и герчик. Что скажете?

многие тут работают с робиком, а от себя я вот доверяю wforex

#54 01.06.2023 18:29:56

warlife
Участник
Из Одесса

И так друзья закончилась моя история. Все Биткоины мои в эквиваленте 500 долларов вернули назад на мой Метамаск. Я же попал на 2 недельную трепку нервов и на 150 долларов. Прошли те старые добрые времена кошелька Вебмане, где просто перевел денежку и все впоряде. С Криптой очень много мути, сеть я правильно указал, официальный ответ от тех поддержки Альпари: (Что касается вашего другого вопроса, единственная ошибка в этой транзакции - это сам токен. Вы можете проверить доступные токены и блокчейны по этой ссылке https://b2binpay.com/en/minimum-deposits-withdrawals/
В вашем случае Binance Smart Chain поддерживается нашей системой, а токен BTBC — нет. Поскольку мы не поддерживаем токен, мы не можем зачислить средства на ваш кошелек.)

Впринципе я им ответил. Так Вы где то напишите об этом, чтоб люди не теряли нервы и деньги. Я перед тем как закинуть спросил вашего онлайн консультанта могу ли я с Метамаск перекинуть деньги на Альпари, он ответил Да без проблем.

И как то так они ответили. (Приносим свои извинения за неудобства. Передадим запрос по поводу доступных токенов.

Благодарим за сотрудничество.)

Понравилось:

#55 01.06.2023 18:31:36

warlife
Участник
Из Одесса

Да и я эти BTBC с Метамаска вообще без проблем перевел на бинанс BTC, не пойму чего это они с ним не работают.

#56 01.06.2023 18:35:58

Risky
Участник
Из Earth

Ну, хоть как-то решилась проблема.
С криптой надо быть внимательным.
Но она все равно надежнее вебманек, как ни крути)

Редактировался Risky (01.06.2023 18:36:42)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET