Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ясно) ну сори тогда. Через этот сайт что ты дал проще закидывать, буду теперь им пользоваться.
Друзья кого посоветуете из брокеров? Их знаю очень много, когда то я торговал с Exsness - но они сейчас перешли полностью на английский (который я не знаю) , вот еще три, робофорекс, форекс4ю и герчик. Что скажете?
Друзья кого посоветуете из брокеров? Их знаю очень много, когда то я торговал с Exsness - но они сейчас перешли полностью на английский (который я не знаю) , вот еще три, робофорекс, форекс4ю и герчик. Что скажете?
многие тут работают с робиком, а от себя я вот доверяю wforex
И так друзья закончилась моя история. Все Биткоины мои в эквиваленте 500 долларов вернули назад на мой Метамаск. Я же попал на 2 недельную трепку нервов и на 150 долларов. Прошли те старые добрые времена кошелька Вебмане, где просто перевел денежку и все впоряде. С Криптой очень много мути, сеть я правильно указал, официальный ответ от тех поддержки Альпари: (Что касается вашего другого вопроса, единственная ошибка в этой транзакции - это сам токен. Вы можете проверить доступные токены и блокчейны по этой ссылке https://b2binpay.com/en/minimum-deposits-withdrawals/
В вашем случае Binance Smart Chain поддерживается нашей системой, а токен BTBC — нет. Поскольку мы не поддерживаем токен, мы не можем зачислить средства на ваш кошелек.)
Впринципе я им ответил. Так Вы где то напишите об этом, чтоб люди не теряли нервы и деньги. Я перед тем как закинуть спросил вашего онлайн консультанта могу ли я с Метамаск перекинуть деньги на Альпари, он ответил Да без проблем.
И как то так они ответили. (Приносим свои извинения за неудобства. Передадим запрос по поводу доступных токенов.
Благодарим за сотрудничество.)
Да и я эти BTBC с Метамаска вообще без проблем перевел на бинанс BTC, не пойму чего это они с ним не работают.
Ну, хоть как-то решилась проблема.
С криптой надо быть внимательным.
Но она все равно надежнее вебманек, как ни крути)
Редактировался Risky (01.06.2023 18:36:42)