Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 26.05.2023 17:05:39

warlife
Участник
Из Одесса

Альпари в данный момент кидает меня, или все таки помогает мне?

Привет участникам Форума. Решил вот написать и услышать умного совета. У меня возникла проблема при пополнении счета на Альпари. Две недели назад попытался попонить счет Альпари ихней функцией пополнения Крипто. Так как никогда этого не делал, то связался с их службой поддержки, и думал что они как то обяснят как пополнить их счет с кошелька Метамаск напрямую не кидая деньги (Биткоин Метамаска) на Бинанс, внятного ответа я не получил как это сделать, просто ответили что это возможно. Вот я полез методом тыка так сказать сам решил пополнить, попробывал более менее что то похожее на Биткои пополнение с Метамаск на Альпари, но ничего не подошло, Метамаск выдавал ошибку. Но на третий раз, ссылка пополнения подошла, и Метамаск ответил что все нормально можно Подтвердить платеж, я его провожу 500$, и он проходит успешно через пару минут платеж подтвердили, ну думаю все денежка зашла. Проходит два часа, денег нет, пишу в службу поддержки на сайте, пару часов они разбирались и выяснили что деньги не пришли, сказали написать через електронку в службу поддержки. Я описал ситуацию, и прикрепил видео пополнения этого счета ( так как вел запись для подстраховки, я все пополнения так делаю), через время Альпари служба поддержки мне ответила: (Обратите внимание, что оплата была произведена через неподдерживаемый кошелек, и мы не получили эти средства. Обратите внимание, что для возврата этой опции поставщиком платежа будет взиматься комиссия в размере 150 долларов США. Мы советуем вам внести комиссию на свой кошелек USDwallet, чтобы покрыть комиссию.

Спасибо за Ваше понимание.

Alpari (Comoros) Ltd) Ладно согласен, я тупанул, и решил занятся самодеятельностью и неправильно сделал пополнение. А с другой стороны я думал что кошельки если не совпадают то и платеж не пройдет, а он мало того что удачно прошел так еще и подтвердился, но как вышло индюк тоже думал. Ну короче я согласился оплатить эти 150$ чтобы вернуть 500$,  сейчас выясняю как и куда закинуть 150$. И эта канитель уже длится около двух недель. А теперь ребята к Вам вопрос, а не разводит ли меня Альпари еще на 150$ как это бывает со множеством кухонь, а че сдерут еще 150 баксов, и я им ниче не сделаю. Или все таки вернут мои 500$ ? Спасибо за ответы. Скрины прикрепляю. скрин альпари

P.S. Для Администрации Форума, я заранее извеняюсь если я нарушил правила Форума. Я точно такую же тему написал в разделе Брокеры Форекс так как он ближе к теме, но туда вижу редко кто заходит, вот и решил здесь продублировать так как здесь больше народу и быстрей заметят. Если правила нарушены, то я удалю одну из тем, только напишите в каком разделе удалить.

Редактировался warlife (26.05.2023 18:22:48)

#2 26.05.2023 17:33:05

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Альпари в данный момент кидает меня, или все таки помогает мне?

у меня были вопросы и терки с поддержкой когда я пополнял счет, у меня сразу же возникает вопрос если они у себя типа не видят бабки то что они возвращать собрались еще и комиссию платить не понятную, кому ты там на почту писал в альпари, говори в онлайн чате с оператором и решай свой вопрос онлайн, комиссия 150 баксов, блина что это за конская комиссия, ты не можешь обратиться как ты там платил к обменнику или криптовской конторе чтобы денежку вернули, не зря я крипте не доверяю, слишком она еще сыра для онлайн расчетов

Редактировался Мистерио (26.05.2023 17:35:32)

#3 26.05.2023 17:49:26

Risky
Участник
Из Earth

Не совсем понял проблему.
Ты переводил Биткоин со своего кошелька на кошелек Альпари?
Есть идентификатор транзакции в блокчейне? В нем как бы все доказательства, и записывать видео, думаю, нет смысла в таком случае.
А как так вышло, что ты отправил на другой кошелек?
В крипте, хоть я и не знаток, но могу точно сказать, что транзакции не отменяются, и надо быть всегда внимательным при указании кошелька и типа сети...

думал что они как то обяснят как пополнить их счет с кошелька Метамаск напрямую не кидая деньги (Биткоин Метамаска) на Бинари

что-то я запутался... Альпари, Метамаск, Бинари...

Редактировался Risky (26.05.2023 17:52:54)

Понравилось:

#4 26.05.2023 17:54:07

warlife
Участник
Из Одесса

Да согласен крипта еще сырая и непонятная. Я даже не знаю где искать поддержку Метамаска, или как их контора называется. А онлайн поддержка с одной стороны вроде бы помагает, а потом отправляет на Емеил поддержку, и на этом все заканчивается.

#5 26.05.2023 17:56:07

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

блина что это за конская комиссия, ты не можешь обратиться как ты там платил к обменнику или криптовской конторе чтобы денежку вернули, не зря я крипте не доверяю, слишком она еще сыра для онлайн расчетов

Переводы в крипте работают как часики. Все зависит от того делает ли ошибки отправитель. И если есть идентификатор транзакции в блокчейне, то это прямое доказательство того, что платеж был совершен, не так ли?
Если отправитель отправит на неверный адрес, то никто не поможет вернуть деньги, нет такой технической возможности даже.

Редактировался Risky (26.05.2023 18:00:29)

#6 26.05.2023 18:03:50

Risky
Участник
Из Earth

warlife пишет:

Да согласен крипта еще сырая и непонятная. Я даже не знаю где искать поддержку Метамаска, или как их контора называется. А онлайн поддержка с одной стороны вроде бы помагает, а потом отправляет на Емеил поддержку, и на этом все заканчивается.

Чем крипта сырая? В качестве платежей? Все отлично работает, как часики. Главное не ошибаться кошельком и сетью.
Конечно, если оплачивал впервые криптой, то надо было проверить сначала на минимальной сумме...

Редактировался Risky (26.05.2023 18:04:10)

#7 26.05.2023 18:22:18

warlife
Участник
Из Одесса

(что-то я запутался... Альпари, Метамаск, Бинари... ) Сори не Бинари , а Бинанс.

Есть идентификатор транзакции в блокчейне? В нем как бы все доказательства, и записывать видео, думаю, нет смысла в таком случае. - Идентификатор есть, вот он https://prnt.sc/nkUjzIYvWYjL но здесь есть еще вот пункт - https://prnt.sc/AfRH9UqxJx0c здесь как бы показано что платеж не прошел что ли.

А как так вышло, что ты отправил на другой кошелек? Да ссылку на кошелек я взял ту что дала Альпари, ( в других местах я ее не брал) , там если через крипто пополнять много вариантов, разние BTC, BNB, BTS и т.д. я просто не знал с Метамаска на какую с этих абривиатур точно нужно пополнить, и нигде инфы нет ( с бинанса это проще, мне нужно было перевести на Бинанс а потом на Альпари, но в этом случае потеря комиссии, вот и вышло что я проскупился, а поговорку все знают). У меня на Метамаске было BTSB (Биткоин) на 480 баксов. BTSB конкретно в Альпари не было, и я взял ссылку на BTC подумав что это и есть Биткоин что мне нужен, закинув в Метамаск платеж я увидел что все отлично и он проходит. До этого я пробывал другие кошельки данные от Альпари то Метамаск их не пускал. Вот я и подумал что это тот что нужен мне.

В крипте, хоть я и не знаток, но могу точно сказать, что транзакции не отменяются, и надо быть всегда внимательным при указании кошелька и типа сети... Это я тоже понял уже. Я понял что уже натупил. Но тут вопрос в другом, кто то же эти деньги получил? И кто то же подтвердил платеж. И ссылку на того кто деньги получил я взял у Альпари,  а не просто где то чужую нашел. Даже если платеж и завис как то, и где то, и я согласен вернуть его заплатив 150$ - не выйдет что и 150 где то зависнет в Альпари?

Понравилось:

#8 26.05.2023 18:35:31

warlife
Участник
Из Одесса

Чем крипта сырая? В качестве платежей? Все отлично работает, как часики. Главное не ошибаться кошельком и сетью.
Конечно, если оплачивал впервые криптой, то надо было проверить сначала на минимальной сумме...

Я это всё уже понимаю, но поздно пить Боржоми. Я здесь по другому вопросу. Альпари надежный брокер, помогут ребята, по Вашему опыту?

Понравилось:

#9 26.05.2023 18:36:42

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

warlife пишет:

говори что эмейл поддержка тебе не интересна, пусть решают вопросы здесь и сейчас, я было дело как то даже нахамил чтобы не умничали это мигом их отрезвило

#10 26.05.2023 18:40:47

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

warlife пишет:

Я это всё уже понимаю, но поздно пить Боржоми. Я здесь по другому вопросу. Альпари надежный брокер, помогут ребята, по Вашему опыту?

как по мне надежный, я ток с ним и работаю, и вводил и выводил много раз и вопросы решал с поддержкой в чате, мне ток интересно что они тебе за херню лепят что денежек нет но давайте комиссию и тогда вернем, с чего это они будут там возвращать если денежка не попала к ним на счет, я бы по этому поводу их хорошенько погрузил, может они сами не понимают что тебе лепят и чего ты хочешь, заходи к ним в чат и грузи пока выходные не настали и чат уйдет на уикенд, а то время идет и возврат сделать вот вот если не уже будет невозможно по сроку давности

#11 26.05.2023 18:43:19

warlife
Участник
Из Одесса

Да я как то не в той ситуации чтобы им хамить)

Понравилось:

#12 26.05.2023 18:47:28

warlife
Участник
Из Одесса

Сегодня я уже переписывался с ними около трех часов, ничего не вышло, они меня опять на выходные кинули. Онлайн чат долго типа все проверял, а потом сошлись что Ждите письма на Емеил.

#13 26.05.2023 18:49:05

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

warlife пишет:

Да я как то не в той ситуации чтобы им хамить)

хехе, ну давай сюсюкайся дальше, время идет, денежка уже скорее всего пропала, а ты здесь сопли жуешь, я бы за 500 баксов вцепился в них как клещ, и хамил бы и угрожал особенно когда 150 баксов еще выдуривают не пойми за что, для меня эта сумма весьма существенна, а ты забей конечно, попей молока и спать ложись, утро вечера мудренее

Редактировался Мистерио (26.05.2023 18:49:55)

#14 26.05.2023 18:50:00

Risky
Участник
Из Earth

Да, ситуация печальная. Я вот тоже не понимаю, откуда они взяли, что надо доплатить $150, чтобы что-то вернуть. Это по каким таким механизмам будет возврат...

Редактировался Risky (26.05.2023 18:50:52)

Понравилось:

#15 26.05.2023 18:54:02

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Да, ситуация печальная. Я вот тоже не понимаю, откуда они взяли, что надо доплатить $150, чтобы что-то вернуть. Это по каким таким механизмам будет возврат...

механизмы эти похожи на какой то явный разводняк, улетучатся и эти полторы сотни в никуда, я Альпари верю, но в этой ситуации разводняком попахивает, еще и на почту отправляют, это значит что увиливают от прямого диалога, меня бы это все явно насторожило бы, автор хоть точно на альпари попал интересно, может на клона какого то, а то странная ситуация

#16 26.05.2023 18:55:34

warlife
Участник
Из Одесса

Ну да 500 баксов это неделя моей работы. С Понедельника начну более тщательно решать этот вопрос, но грубостью ничего не добьюсь. Ты лучше подскажи еще где можно написать про данную ситуацию, кроме Бингуру, чтобы побольше людей увидело, я не думаю что Альпари желало бы что бы люди знали эту ситуацию, тем более если они решили кинуть меня еще на 150.

#17 26.05.2023 19:03:31

warlife
Участник
Из Одесса

Я попал точно на Альпари, сайт их вот ссылка alpari.com/ru/ а вот переписка с ними ( у меня есть практически все видео переписки с ними ) https://prnt.sc/Hv6m9Ya5xaYN

Понравилось:

#18 26.05.2023 19:09:29

warlife
Участник
Из Одесса

А вот нашел переписку с онлайн чатом, здесь они так же пишут за 150 баксов. https://prnt.sc/rppzR8d1AGTk

#19 26.05.2023 19:11:25

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

warlife пишет:

Ну да 500 баксов это неделя моей работы. С Понедельника начну более тщательно решать этот вопрос, но грубостью ничего не добьюсь. Ты лучше подскажи еще где можно написать про данную ситуацию, кроме Бингуру, чтобы побольше людей увидело, я не думаю что Альпари желало бы что бы люди знали эту ситуацию, тем более если они решили кинуть меня еще на 150.

у альпари есть форум, погугли, там можешь там поднять эту тему, я бы отписался с поддержкой откуда еще переводил, может они могут платеж отозвать, но с этим нельзя тянуть, чем больше времени прошло тем меньше шанса вернуть бабло, если твой платеж ушел не на кошель альпари, то я не понимаю чего они там тебе за лапшу вешают типа комиссию если бабло ушло конкретно мимо, я на счет битков не опытный, но уверен смог бы задать верные вопросы что они не вешали бы мне лапшу и отвечали по факту, комиссию непонятную платить, хеге, а по губам им бананом не поводить вместо комиссии еще в 150 баксов

Редактировался Мистерио (26.05.2023 19:13:19)

#20 26.05.2023 19:19:39

warlife
Участник
Из Одесса

я бы отписался с поддержкой откуда еще переводил. Не могу найти нигде инфу как с ними связаться, с Метамаск служба поддержки, есть только статьи как действовать в той или иной ситуации и все.

#21 26.05.2023 19:21:53

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

провайдер вернуть? спроси каким боком они к этому провайдеру? пиши на тот кошель куда отослал письмо, я бы за эти денежки поднял бы тут настоящую бурю, хеге, я с 15 баксами ношусь как курица с яйцом, а тебя на 500 баксов обули
PS заведи себе нормальный электоронный кошель в будущем не биток, биток ток как альтернативу используй в очень редких случаях, битку еще лет 5 надо совершенствоваться чтобы стать надежным из-за разных мелочей связанных с онлайн расчетами, я вот заводил через advcash из Украины, вполне доволен, а вот вебмани щас не работает на альпари на ввод, хз санкции наложены на вебмани потому что изобрели его в россии хоть он уже лет 20 как не российский сервис

#22 26.05.2023 19:28:13

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

warlife пишет:

я бы отписался с поддержкой откуда еще переводил. Не могу найти нигде инфу как с ними связаться, с Метамаск служба поддержки, есть только статьи как действовать в той или иной ситуации и все.

пиши саппорту, если я верно нашел ваш метамакс то даже я уже там нашел не зареганным ссылку саппорта, главное верно все там сделать чтобы попасть на живого оператора

#23 26.05.2023 19:35:49

warlife
Участник
Из Одесса

У меня так же был Вебмане, никогда с ним проблем не было, было время я и Альпари через него пополнял. А сейчас напряжно с этими кошелями все в крипте.

#24 26.05.2023 19:41:47

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

warlife пишет:

У меня так же был Вебмане, никогда с ним проблем не было, было время я и Альпари через него пополнял. А сейчас напряжно с этими кошелями все в крипте.

и я с вебмани всегда и выводил и вводил, регай адвкэш, толковым этот сервис оказался, вебмани пока что лежит в сторонке

#25 26.05.2023 20:33:09

warlife
Участник
Из Одесса

Походу Да Альпари что то мутит. Только что связался с супортом Метамаск, сказали что с платежем все нормально, и конечный адресат получил деньги.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET