Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Походу Да Альпари что то мутит. Только что связался с супортом Метамаск, сказали что с платежем все нормально, и конечный адресат получил деньги.
может у вас недопонимание вышло и они совсем не то чето там пытаются намутить, адресат то получил но какой? адресат это альпари? если альпари то ты вполне можешь затребовать возврат средств назад на кошелек без всяких комиссий, на счет комиссии пусть соснут, не вздумай чето туда еще платить пока не разберешься что к чему
PS кстати я было вводил средства, а мне там начали лепить что шлите документы и тд и тп тогда когда я там давно заверифицирован со своим счетом, гривой требовали крутить на камеру, именно в тот момент я им и нахамил что раз так то не дрючьте мне мозги и еще кучу гневных слов с требованием или заведите на счет или катитесь колбаской, верните мои бабки назад откуда пришли и на этом закончим, средства практически сразу вдруг потеряли лишние вопросы и попали на счет, как я понял иногда нужно менять тон с вежливой манеры на агрессивную, тогда быстрее начинают соображать
Редактировался Мистерио (27.05.2023 11:22:29)
В Понеделник начну уже требовать возврата, напишу эту тему на их форуме, тем более Метамаск обяснил мне ситуацию, в которой я выяснил что конечный адресат все таки получил эти денги на свой счет, теперь можно и поспорить с Альпари.
В Понеделник начну уже требовать возврата, напишу эту тему на их форуме, тем более Метамаск обяснил мне ситуацию, в которой я выяснил что конечный адресат все таки получил эти денги на свой счет, теперь можно и поспорить с Альпари.
я так и не вкуриваю конечный адресат это тот же Альпари ток с какой то заковыркой или денежка ушла на левый счет?
Да, тоже интересно. Если конечный адресат не Альпари, тогда почему они будут что-то возвращать из своего кармана?
Редактировался Risky (27.05.2023 18:03:25)
Когда я пополнял последние разы карточкой Приват Виза у Альпари, то они давали номер карты Виза и каждые разы эти номера и владельцы карт были разные, вот они и есть конечные получатели, напрямую счет не пополнялся что я кинул и они сразу на счете, типа как с кошелька на кошелек. С криптой когда пополняешь то перекидывает вот сюда https://prnt.sc/99ejrk-y0Tb4 , видите адрес явно не Альпари, и они дают адресс на который нужно перекинуть деньги (ну типа как карточку), так вот этот адрес который они мне дали деньги получил. Я написал этой канторе в службу поддержки они молчат.
Да, тоже интересно. Если конечный адресат не Альпари, тогда почему они будут что-то возвращать из своего кармана? Так они сотрудничают с ними, и с Альпари перекидывает на их сайт при пополнении, значит у них какойто договорняк чтобы регулировать пополнения.
То есть оплата была через платежную систему Binpay? И туда деньги пришли. Или не пришли? Почему ты решил, что деньги им пришли? Если отправлено было на несуществующий кошелек, то возможно никому они и не пришли, а просто ушли в никуда. Но ты разбирайся, расскажешь потом. А то мне ничего не понятно до сих пор. Альпари, Метамаск, Binpay...
Редактировался Risky (27.05.2023 20:51:42)
При пополнении Альпари кидает на Binpay, Binpay в свою очередь дает ссылку на которую происходит пополнение. Так вот супорт Метамаск (моего кошелька с которого я пополнял) говорит что на ссылку которую дал Binpay деньги поступили.
При пополнении Альпари кидает на Binpay, Binpay в свою очередь дает ссылку на которую происходит пополнение. Так вот супорт Метамаск (моего кошелька с которого я пополнял) говорит что на ссылку которую дал Binpay деньги поступили.
долби поддержку альпари, а замануху комиссии так и скажи чтобы свернули эту идею и засунули себе в сраку, комиссия, хеге, не комиссия это, а попытка тебя нахлобучить
Может ты на верный адрес кошелька отправил, но через другую сеть? В таком случае, насколько я знаю, есть шансы восстановить сумму, если получатель захочет этим заняться, и если это предусмотрено в его договоре. Обычно идет предупреждение, что если сеть неверная, то деньги никто не будет возвращать.
Ответил уже в теме про брокера..
Ты 150% с сетью напутал и деньги ушли в никуда..
Альпари врядли чем помогут , они не причем тут
Альпари врядли чем помогут, они не причем тут
Интересно, а откуда тогда речь про комиссию в $150?
ТОХХА пишет:Альпари врядли чем помогут, они не причем тут
Интересно, а откуда тогда речь про комиссию в $150?
а была она? мож там все напутал автор, нет не скринов, ничего конкретного
что тут новенького? я бы уже с самого утра начал бы по этому поводу поддержку колбасить
а была она? мож там все напутал автор, нет не скринов, ничего конкретного
была речь вот скриншот, онлайн поддержки и емеил поддержки:
Ответил уже в теме про брокера..
Ты 150% с сетью напутал и деньги ушли в никуда..
Альпари врядли чем помогут , они не причем тут Саппорт Метамаска, ответил что деньги ушли правильно, и их получил то кому они предназначались.
Ну, если там такая система, то cмешно предположить даже, что Альпари будет разводить на $150. Оплати им $150, как они просят. По сути, твоя потеря $150, что неприятно, но лучше чем -$500.
Редактировался Risky (29.05.2023 10:13:14)
С утра написал в Онлайн поддержку. Наша песня хороша начинай сначала, они мне снова типа пишите письма Емеил поддержке (которая в свою очередь просто не отвечает) на одно письмо двое суток отвечают. Час пытался доказать что я не олень онлайн поддержке, без толку, ждите писем емеил мы ничего не можем вам ответить (их ответ). Сижу жду, выбор не большой.
По сути, твоя потеря $150, что неприятно, но лучше чем -$500. Я уже и на 150 был согласен, но тут же такая делема чтобы и 150 не потерялось)
По сути, твоя потеря $150, что неприятно, но лучше чем -$500. Я уже и на 150 был согласен, но тут же такая делема чтобы и 150 не потерялось)
ну да, 150 это вообще не пойми за что и куда, если это был их устаревший счет то вполне они могут эту проблему решить, но наверно не так быстро потому и отправляют на почту, как я считаю долбить их до победного, а 150 еще платить это разводняк какой то, 150 комиссия от 500, хеге, они бы еще 1500 комиссию запросили наглецы
Редактировался Мистерио (29.05.2023 10:49:50)
Короче друзья моя история продолжается. Двое суток я пытался что то доказать бесполезно было, твердили чтобы я закинул 150$ . Я это сделал, переслал на свой счет в Альпари 150$, и что вы думаете)) они не пришли, ну тем неменее сразу. В течении суток эти 150$ поступали ко мне на счет, таки да через сутки поступили, умеют они потрипать нервы. Мало того что деньги не поступали, так они еще мне прислали на почту такое вот шикарное сообщение ( Заявка № 44689693 отклонена. Причина отклонения: при попытке выполнить операцию произошла ошибка. Повторите действие еще раз или свяжитесь с отделом поддержки клиентов в Telegram, Facebook Messenger, в онлайн-чате, по Skype (только в формате звонка), по e-mail support@alpari.com или по телефонам:)
У меня создалось такое впечетление что они просто сидят и стебуться с меня, чисто поржать как я буду нервничать. Короче через сутки после того как я загрузил кучу чеков этого пополнения на 150$ деньги поступили на счет. Сейчас висят на счету. Сегодня Среда конец второй недели, у меня пока минус 650$ и это я еще не торговал)) Как в этой правде жизни (когда то анекдоте) что воюют Американцы с Русским, и как в этой войне русские? - погибают, а как в этой войне Американцы? - а они еще не явились на войну. ( Не думайте что хочу затронуть политику - я вне политики)
Короче сижу Жду, они отписались что платежная система занимается возвратом моих 500 долларов, типа ждите писем. Я начал долбить их вопросами сколько ждать, ведь ждать можно День, Неделю, Месяц, и Год, - ответили что ближайшее время, Пишу им в течении Месяца, ответили Нет. Написал в течении этой недели - молчат как партизаны. Сижу Жду.
Короче друзья моя история продолжается. Двое суток я пытался что то доказать бесполезно было, твердили чтобы я закинул 150$ . Я это сделал, переслал на свой счет в Альпари 150$, и что вы думаете)) они не пришли, ну тем неменее сразу. В течении суток эти 150$ поступали ко мне на счет, таки да через сутки поступили, умеют они потрипать нервы. Мало того что деньги не поступали, так они еще мне прислали на почту такое вот шикарное сообщение ( Заявка № 44689693 отклонена. Причина отклонения: при попытке выполнить операцию произошла ошибка. Повторите действие еще раз или свяжитесь с отделом поддержки клиентов в Telegram, Facebook Messenger, в онлайн-чате, по Skype (только в формате звонка), по e-mail support@alpari.com или по телефонам:)
У меня создалось такое впечетление что они просто сидят и стебуться с меня, чисто поржать как я буду нервничать. Короче через сутки после того как я загрузил кучу чеков этого пополнения на 150$ деньги поступили на счет. Сейчас висят на счету. Сегодня Среда конец второй недели, у меня пока минус 650$ и это я еще не торговал)) Как в этой правде жизни (когда то анекдоте) что воюют Американцы с Русским, и как в этой войне русские? - погибают, а как в этой войне Американцы? - а они еще не явились на войну. ( Не думайте что хочу затронуть политику - я вне политики)
Короче сижу Жду, они отписались что платежная система занимается возвратом моих 500 долларов, типа ждите писем. Я начал долбить их вопросами сколько ждать, ведь ждать можно День, Неделю, Месяц, и Год, - ответили что ближайшее время, Пишу им в течении Месяца, ответили Нет. Написал в течении этой недели - молчат как партизаны. Сижу Жду.
хг, посмотрел куда скрины закинуты и хочу спросить: тебя случайно не Игорь зовут, дружище?
Нет не Игорь. Блин что ко мне цеплятся, скажи мне куда их закинуть, я закину на другой сайт, пробовал на пинтерес, там маленькие картинки плочаются, подскажи сайт дружище, буду закидывать на другой. Это сайт мой для обучения вордпресса, можешь зайти посмотреть он пустой. Не наращиваю я так ссылочную масу, не думай.
Нет не Игорь. Блин что ко мне цеплятся, скажи мне куда их закинуть, я закину на другой сайт,
я сюда кидаю обычно https://postimages.org/ru/
Спасибо)
Это сайт мой для обучения вордпресса, можешь зайти посмотреть он пустой. Не наращиваю я так ссылочную масу, не думай.
ты не так понял, просто я подумал что ты мой товарищ программист, он бы тоже так же наверно единтично скрины закинул бы, вот было бы суперски если бы ты им и оказался, но на нет и суда нет