Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я ни на чем не настаиваю. У каждого свой путь и возможности. Но линии Болинджера имеют огромное значение в этой стратегии с RSI + FRACTAL 5. Посвятите достаточно длительное время отработке каждого нюанса. Но я тут использую по ходу и патерны визуальные, и иногда три свечи, линии ПС, ставлю обязательно вертикально время выхода важных новостей- при них не работает, часовая свеча непредсказуема достаточно. Если вижу, что мой расчет дает вход, быстро проверяю на предыдущем ТФ. если работаю с минутным графиком-проверю. часто на 30 сек.(пример) Смотрю, как движется график, под него подстраиваюсь. Редко вхожу, когда идет движение в одну строну интенсивно. Если хотите зарабатывать- не поленитесь истратить достаточно времени на выработку своего алгоритма работы. и обязательным сделала для себя правило-ЛУЧШЕ НЕ ЗАРАБОТАТЬ, ЧЕМ ПОТЕРЯТЬ. а в это входит и если есть сомнение-не вхожу. Спросите А РАЗВЕ , КОГДА УВЕРЕНЫ ВСЕГДА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ? отвечу. нет, не всегда. Но его могу себе объяснить.
Тренд на 1-минутном графике вполне прогнозируем, во всяком случае когда ликвидность нормальная. Но брать экспирацию именно в 1 минуту рискованно просто по той причине, что цена далеко уйти наверное не успеет. И любая болтанка возле открытия опциона вверх-вниз в последние секунды жизни опциона как раз и оборачивается фактически "рулеткой" для нас. Тут и подкрутка котировок даже не нужна, чтобы трейдер сливался.
И любая болтанка возле открытия опциона вверх-вниз в последние секунды жизни опциона как раз и оборачивается фактически "рулеткой" для нас. Тут и подкрутка котировок даже не нужна, чтобы трейдер сливался.
Согласен полностью здесь! Неоднократно попадал в такое.
люблю на минутках входить с экспирацией в 10 минут, на длительных трендах
Добрый вечер.
Я совсем начинающий...(но я не сдамся!)
Сейчас читаю Нила Фуллера. Очень полезно, особенно, кто делает первые шаги! Я бы сказала, психолог он точно классный! Изумительные статьи! Очень много почерпнула для себя и практики и психологии( Но читать еще и читать...)
Но вот вопросы, хотелось бы, чтобы ответили "бывалые", извините, что так обращаюсь.
1. Торговля не менее, чем на дневном графике.( Но мы только начинаем, так долго ждать, чтобы научиться, хочется же видеть как живет цена сейчас!)
2. Почему нельзя торговать 8 и 21 ЕМА на пересечении (Н.Ф.пишет, что не выгодно, но на графиках вижу, отрабатывает четко.
Редактировался Ольга Кириллова (25.10.2017 19:47:59)
Вы школу БО уже прошли ? Технический анализ усвоили ? Только потом уже можно переходить на прайс экшн и Фуллера.
Работать можно как вам удобно/угодно, главное, чтобы вы видели и понимали цену.
Работать можно на любом Таймфрейме от минуты до месяца, кому как удобно.
НО
для начала, практика на графике, есть тестер для МТ бесплатный или форкаст для ТВ, или Форекс Тестер платный.
Есть бесплатные демо счета у брокеров, которые позволяют вам потренироваться почти в реальных условиях, но на виртуальные деньги.
Загляните сюда :