Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
"РА на малых ТФ не работает, а индикаторы работают". Сказано это было, что бы, возможно, кто-то _конструктивно_ опроверг это мнение, либо же подтвердил или дополнил. Вот вам лично есть что конкструктивного сказать, вместо теоретизирования? Я буду признателен, если поделитесь своим опытом и конкретными фактами.
Вчера, условия спора были такие: Ты (т.е. я) за 1,5 часа удваиваю демо-счет на турбо 60 секунд ставкой 1% от депо, с меня (т.е. с него) пиво. И! ниииииикаких индикаторов! Имею право пользоваться мартином добавил я. Дружище кивнул одобрительно
Я пошёл за ценой :cool:
Мой друг опять обозвал IQ option лохотроном и сказал, что я развел его как лоха. За пивом он пошёл уже в 21.15 ]:D
Я пошёл за ценой :cool:
На реальном счету какие успехи?
чтото какая то атака кругом от IQ option.
в чате чел на ОТС бабло поднимает, другой (подозрение что ник сменил) ТС на минутках предлагает и торгует на IQ., и тут теперь...
Баянический же пост, тут подобное уже выкладывали, возможно и топикстартер это был, только теперь под новым ником. Собственно ты планету не открыл, я в моменте могу такойже винрейт показать и выложить сюда скрины, когда вдохновение поймаю, и без мартингейла. Проблема в том, что такой высокий винрейт держать невозможно долгое время, тем более жать батон, каждую минуту, как в твоём случае. Так что не смеши людей, тут не пальцем деланные.
1. Мужик вопрошал о работе РА на 60 сек. Пост по теме
2. Можешь-выложи.
3. Утверждал я про долгое время держать винрейт? -Нет.
4. 1,5 часа для 60 сек долгое время? -Да.
5. Смеются или плачут люди - мне все равно. см. пункт 1
6. Чем делают людей я знаю
okXSid пишет:Я пошёл за ценой :cool:
На реальном счету какие успехи?
Естественно на реальном счету, тем более за пиво))) я такие блицы не вытворяю. Достаточные успехи на реале. Я увидел ситуацию, все удобно, воспользовался, повеселилилсь :)
Всем привет. Меня интересует такой вопрос. Существуют ли трейдеры, торгующие на турбо в долгосрочной перспективе закрывающие год в плюс?
Да, существуют. Роб Волман - торгует вообще на 70 тиковых графиках.
Турбо - это высший пилотаж,если действительно получается продолжительное время зарабатывать.
Да, существуют. Роб Волман - торгует вообще на 70 тиковых графиках.
еще добавлю Ланса Бегса
а с форума есть кто на турбо стабильно в плюс выходит ?
строго на турбо мало кто сидит, комбинируют стратегии.
в чате Бингуру на ТВ потусуйся, всё поймёшь.
Редактировался VooDoo (19.08.2016 10:18:23)
Я на минутках больше года, как видите все еще тут.
Я на минутках больше года, как видите все еще тут.
как успехи?) интересует процент успешных сделок. Если не секрет конечно ;)
как успехи?) интересует процент успешных сделок. Если не секрет конечно ;)
% не назову, я работаю с высокорискованными статистическими тс для разгона фиксированного стартового депо еженедельно, и у меня нет такого показателя как % успешных сделок (образно, либо 0%, либо 100%). В целом успешно, хотя иногда и сливаю, где-то в четверти случаев.
Виталий63
"А насчет ненависти к индикаторам - это не ненависть, а как раз опыт, который показывает, что торговля по PA результативнее, чем по индикаторам и так уж сложилось, что многие здесь уже забили на индикаторы и работают по РА. Ты раньше войдешь в сделку по сигналам PA, чем по индикаторам и будешь ближе к началу волны. На турбиках это важнее, т.к. движения цены там очень небольшие по сравнению с более старшими ТФ. Все вышесказанное ИМХО.
Если нравится работать по индикторам - работай. Не нравится - не работай. Работают все инструменты при грамотном использовании.
Никто не уговаривает и не манит в секту любителей РА."
Виталий, я не поняла, что такое "РА"? Где вы об этом писали?
это не РА а прайс экшен, вверху страницы раздел))))
Спасибо
Читал-читал и так не понял все таки реально ли на 60 секундах не наугад идти, а по индикаторам, анализу. Это работает вообще на таком малом интервале? Скажем под 60% сделок реально успешных таким путем получить?
Хорошо. Тогда какие индикаторы хотя бы лучше всего зарекомендовали себя на таком интервале?
Хорошо. Тогда какие индикаторы хотя бы лучше всего зарекомендовали себя на таком интервале?
Глаз, быстрый анализ и хорошая реакция.
В чате бингуру на ТВ есть чувак, он после выполнения основнова плана балуется минутками. Балуется в уверенный плюс. Кстати анализ делает на тиковом графике, тф 15сек. Так что все возможно
Редактировался Pa3(Boy)Huk (06.03.2017 13:46:16)
И что на 15 секндах можно проанализировать... Хотя для 5 минуток часто применяют минутные, близкое соотношение и здесь. Наверно чаще в какую сторону график идет туда и ставит.
Мне нравится RSI 5 ПЕРИОД. 87-13. плюс Болинджер стандартный. Утреннее время. На вечернем плохо работает.Могу добавить фрактал 5. но все индивидуально. Обязательно следить за поведением Болиджера. и тысячи раз демо , выработать интуицию, основанную на опыте. и будет вам счастье. Применяю на 60 сек. часто то же самое , если график такой, на 5 минут.
и тысячи раз демо , выработать интуицию, основанную на опыте. и будет вам счастье. Применяю на 60 сек. часто то же самое , если график такой, на 5 минут.
Сколько времени или сделок хоть примерно надо для набора статистики? И какой % в прибыль обязательно на демо, чтоб начинать на реале? Понимаю что даже 60% дадут в большинстве случаев прирост пусть и медленный депозиту (если выплата не 50% скажем конечно), но оптимально для запаса так скажем надо брать или нет.
для меня( у всех свой путь и способности. возможности)все вышло на два года. слив и отчаяние, учеба на всех возможных материалах. поиск. потом по долгу отрабатывала возможные стратегии, чтобы понять что в них есть. и подходит ли мне. понятно ли мне. я на демо сделал такое количество сделок, что уже не посчитать, потому что очень хочу начать зарабатывать. жизнь коротка, я не в танчики тут играю.(хотя графики затягивают так же) вот нашла себе пару стратегий(потому что, когда меняется график, рынок, иногда определенная стратегия не работает. Каждую стратегию надо дорабатывать под себя. конкретно эту стратегию я освоила за пару месяцев. Но потому что перед этим прошла длинный путь в других материалах.если есть лтшние деньги-давайте сливайте. у меня нет. поэтому я заточена на прибыль. Но есть оди н момент у меня. Все же Демо приучает к легкости отношения к сделке. поэтому последнее время я работаю над тем, психологией трейдера. заставляю теперь себя делать только одну ставку в день. (бывает и слив с первой ставки. но это единичная свеча. сразу продолжаю следующую ставку) очень внимательно смотреь на поведение линий Болинджера. если они смотрят в одну сторону-так и будет. может быть случайное попадание в другую строну на один пункт. жду изменения хоть одной линии. тогда смотню всю обстановку. вобщем тут есть над чем работать.
Людмила, не правильно если на демо так. Надо пытаться относиться к нему как к реальному счету и действовать примерно так же, будто ты на реальном. Одну ставку в день конечно это очень мало прибыли будет или очень большой суммой надо. И шанс не мал что будет в минус все равно. И статистику долго набирать...
Линии Боллинджера могут смотреть-смотреть в одну сторону, а потом с легкостью развернуться :) они же строятся в реальном времени. Наблюдал неоднократно такие развороты. Работают иногда, на флете с большой разбежкой так сказать.