Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сейчас читаю старшую школу, но это только у меня проблема, что почти каждая статья не имеет фотографий графиков и тд. Это можно как-нибудь исправить? Проверьте у себя. Хотел бы дальше это все учить, но...
https://binguru.net/tochki-pivot-4040
Вот пример статьи, вижу только текст и описание, что это график, все.
Проблема у всех, очевидно же. Никто же не будет ради тебя одного блокировать.
Я заметил, что картинки работают, если без "cdn." в адресе.
То есть ты можешь заменить в адресе картинки так, чтобы не было "cdn.":
А вообще жди, пока починят это на сервере, и не думай, что именно для тебя кто-то блокирует картинки и стили на сайте)
Редактировался Risky (04.01.2023 00:57:37)
С чего ты взял, что я думаю, что блокируют именно для меня?) Я искал решение ошибки и хотел узнать, связано ли это с моим браузером, или ошибкой в сайте
Это проблема на стороне хостинга, твой браузер ни при чем.
Поэтому и странный твой пост для меня, так как здесь очевидно, что проблема на стороне сайта, поэтому и не работает у всех.
Редактировался Risky (04.01.2023 01:36:17)
Хорошо, я понял тебя. Как часто подобные ошибки бывают и как долго ждать их исправления? На форуме я не долго, поэтому не сталкивался с подобным раньше.
ты наверно из Украины, у нас домены ру часто блочатся, а там часто картинки на таких доменах лежат, включай ВПН прям в браузере и все будет работать
Хорошо, я понял тебя. Как часто подобные ошибки бывают и как долго ждать их исправления? На форуме я не долго, поэтому не сталкивался с подобным раньше.
Так я просто человек с улицы. На сайте редко бываю, обычно только на форуме.
Помню, что примерно год назад сайт и форум не работали пару дней вроде.
Если бы я был админом на сайте, то смотрел бы что не так на сервере, какие настройки слетели.
Мистерио пишет:ты наверно из Украины, у нас домены ру часто блочатся, а там часто картинки на таких доменах лежат, включай ВПН прям в браузере и все будет работать
Ты наверно еще не протрезвел после праздника)
Домен Бингуру не в зоне ру.
А также хостится он на западе, в US, если не ошибаюсь.
Картинки не отображаются у всех, ты мог бы сам это проверить.
проверил и так и этак, не отображаются, лан, но все равно картинки с ру сервисов в Украине часто не отображаются, у нас ру домены блочатся
но все равно картинки с ру сервисов в Украине часто не отображаются, у нас ру домены блочатся
Это понятное дело, но в данной ветке разговор о другом.
Мистерио пишет:но все равно картинки с ру сервисов в Украине часто не отображаются, у нас ру домены блочатся
Это понятное дело, но в данной ветке разговор о другом.
я тут на форуме частенько сталкивался когда картинки не отображались, а потом понял что дело в ру, но тут другая проблема, надо в хостинге ковыряться